Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
olyabushaДата: Суббота, 13.12.2008, 13:38 | Сообщение # 346
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Привет всем! Наконец-то я пришла на форум:)
О Хаузе я узнала только когда посмотрела первые серии на украинском канале ICTV, правда они показ прервали на втором сезоне. Да и время было неудобное. А когда появилась возможность качать с торрентов, пересмотрела с 1 по 4 сезоны, и смотрю пятый)) Слежу за каждой серией smile

БасяДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:08 | Сообщение # 347
Мед. брат/сестра

Узнала где-то год назад, увидела аватарку у кого-то на форуме, мне мордаха Лори понравилась в образе доктора tongue

snezhkaДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:20 | Сообщение # 348
Аллерголог

реклама была поведена в академии. мол так и так, есть прикольный фильмец про обезбашеного доктора... решила проверить. посмотрела одну серию на СТБ, а потом увидела группу в контакте, а там ссылочка на этот сайт. здесь я посмотрела первые 10 серий и поняла, что жить без этого сериала не смогу!

Maliny6kaДата: Пятница, 19.12.2008, 18:41 | Сообщение # 349
Терапевт

я увидела рекламу, потом знакомый разрекламировал. как втянула, так больше и не вытягивало...)

evilxДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:16 | Сообщение # 350
Мед. брат/сестра

скучно было,полез в сетке искать че посмотреть и наткнулся на House M.D.S01E01.rus.lostfilm.tv.avi и меня затянуло с головой в сериал

MedisonДата: Вторник, 30.12.2008, 03:17 | Сообщение # 351
Мед. брат/сестра

Ну вапще мне лучший дружочек говорил что смотрит и типа круто ппц=)дал мне диски..и мя втянуло=)))))

SaymonXДата: Вторник, 30.12.2008, 12:29 | Сообщение # 352
Новичок

В мене все набагато простіше, в мене друг медік зарекомендував подивитись, і так і підсів, як Хаус на вікадін, а я - на серіал.
Не дармо він самий популярний в світі!!!

M.D. House forever!!!

ЛесяндраДата: Суббота, 03.01.2009, 20:26 | Сообщение # 353
Окулист

Мне посчастливилось иметь такого брата, который меня втянул. Но я, конечно же, не жалею - да и как о таком можно жалеть? Хауз - гений!

student2011Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:48 | Сообщение # 354
Новичок

Привет! biggrin
Меня затянула смотреть моя мама, биолог, зная, что я люблю всякие фильмы о медицыне. Смотрела по СТБ, потом показ прекратили, и вот теперь - опять с первого сезона, но все равно интересно...

Нам нужны улыбки!!!

cotДата: Среда, 07.01.2009, 07:33 | Сообщение # 355
Новичок

Всем привет! В локалке местной выложили и кто-то посоветовал глянуть. Ну я и глянул... Сначала не особо нравилось,даже бросить хотел,но потом захватил меня с головой сериальчик и теперь он мой любимый

Все же в этом гребаном мире , во всем этом дерьме встречаются иногда поразительно красивые вещи , радующие человеческий глаз , и беда многих в том , что они об этом забыли...

kafachkaДата: Среда, 07.01.2009, 22:11 | Сообщение # 356
Новичок

а я скачала в локалке для знакомого -попросил кинуть 3 сезон на диск, свой потерял.. сначала я собиралась скачать и тут же стереть, но потом забыла как-то...
а потом время свободное образовалось, и я случайно нашла у себя скачанное видео. решила: дай-ка посмотрю, что там такого интересного, что человек даже на диске хранит.... так и посмотрела весь 3 сезон за день)))) потом стала смотреть первый и т.д.)))))

Billie_JeanДата: Среда, 07.01.2009, 22:19 | Сообщение # 357
Новичок

Досматривала 10й сезон друзей... И начала уже подыскивать новую "жертву", дабы утолить мой голод познания. biggrin Как-то разговорилась с моим знакомым после пары французского. Он, оказалось, смотрит Хауза. После его лестных рекомендаций, зашла на Кинопоиск, почитала рецензии там, и вот... спустя неделю уселась перед монитором смотреть первую серию первого сезона.
Не заметила, что за месяц уже добралась до начала 4ого сезона. happy

asiaДата: Среда, 07.01.2009, 23:38 | Сообщение # 358
Новичок

Скачала на мобильный,а потом начали показывать по СТБ.Супер сериал!За несколько дней посмотрела все сезоны,жду 12 серию 5 сезона!!!!!!!!! wacko

мышаня

l_vetaДата: Среда, 07.01.2009, 23:47 | Сообщение # 359
Терапевт

Папа смотрел "Дживса и Вустера" и год назад, увидев на дисках новый сериал с Хью Лори, купил диск маме. Мама увлеченно смотрела, а пару раз и я с ней. После четвертой серии 1го сезона я поняла, что хочу увидеть все. С тех пор и смотрю biggrin

Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже

LennieДата: Среда, 07.01.2009, 23:50 | Сообщение # 360
Невролог

по телику увидела рекламу и решила посмотреть, после втянулась

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.