Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
AlissaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:40 | Сообщение # 256
Хадди-купидон
Награды: 0

Статус: Offline
А я случайно в сетке наткнулась, было всего серий 12 - середина 2 сезона, и с первой же серии влюбилась в этот сериал и в голубые глаза Хью =)

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

bisouxДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:16 | Сообщение # 257
Новичок

мама подсадила biggrin

АнютаДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:25 | Сообщение # 258
Невролог

Подруга присадила (как на наркотик млин). У нее брат на медика учится так они там сериал как научное пособие смотрят biggrin

Everybody Lies © G.House

kaarmeДата: Среда, 18.06.2008, 17:13 | Сообщение # 259
Новичок

Для меня все началось еще с Вудхауса - подруга подарила книгу на д.р., затем я скачала всего "Дживса и Вустера". Заинтересовавшись актерами, в особенности Хью, начала искать информацию. Так в сетке нашла Хауса на радостях скачала и понеслось)))).

Госпожа сошла с ума,
Господин запил один. (С)

strayДата: Среда, 18.06.2008, 17:53 | Сообщение # 260
Новичок

Мой молодой человек включил серию, чтобы занять меня чем-то пока он собирается))

Everything is possible. The impossible just takes longer. © Dan Brown

mixturaДата: Среда, 18.06.2008, 21:10 | Сообщение # 261
Мед. брат/сестра

мой одногруппник как-то пришел сонный и ужасный, но дико довольный на паре. И дал мне диск с первым сезоном.. На следующий день мой вид ничем не отличался от его... biggrin В итоге, вся наша группа подсела на Хауса...А потом весь поток...Сейчас уже весь курс, по-моему, просмотрел. Мы- медики, нам интересно жуть cool но и всех друзей подсаживаем tongue

Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:)

FilДата: Четверг, 19.06.2008, 11:19 | Сообщение # 262
Новичок

Я случайно ночью наткнулся на этот сериал на Домашнем т.к. смотреть больше было нечего, посмотрел и не пожалел!

~Fil~

RocksteadyДата: Суббота, 21.06.2008, 14:08 | Сообщение # 263
Педиатр

Обожаю фильмы и книги на тему медицины. Смотрела себе "Анатомию Грей", а потом на форуме "Кино-говно.ком" увидела мега-обширные обсуждения на тему какого-то Хауса. У половины участников форума аватарки с Хаусом. Заинтересовалась. Скачала с новафильма на пробу 5 серий... Дальше - понятно smile Недавно досмотрела четвертый сезон и теперь у меня послехаусный депресняк. Все другие фильмы и сериалы кажутся полнейшим отстоем, снятым десять лет назад (привыкли ведь, что в Хаусе плохих эпизодов не бывает!).
Под "Анатомию Грей" теперь только дремаю.
А до 16 сентября еще столько ждать!!! cry

LynaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:11 | Сообщение # 264
Мед. брат/сестра

А мне спать не хотелось,было поздно, щёлкала, наткнулась на сериал какой-то, досмотрела ,вроде понравилось.хотя сначала меня хаус ужасно бесил,не могла понять как можно быть таким, потом поняла. сейчас это мой один из самых любимых сериалом) happy

Мы любим, только когда нас отвергают или ускользают от нас.

KassieДата: Четверг, 26.06.2008, 19:17 | Сообщение # 265
Аллерголог

просто смотрела телик, когда надо было готовиться к экзаменам biggrin щелкала по каналам и наткнулась на "33 квадратных метра". досмотрела. потом начался Хаус. в первой своей серии не поняла проценов 70% их действий и слов. а потом влилась

Мне нужен в жизни мой кусок счастья, даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла

RRoseДата: Вторник, 01.07.2008, 16:36 | Сообщение # 266
Мед. брат/сестра

Залез на "Лостфильм", чтоб узнать, что хорошего можно посмотреть после "Эврики". Повёлся на фразу: "Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. )..." Разумеется тут-же закачал себе первый сезон из сетки. Начал смотреть и понял, что это - прекрасное дополнение к вечернему коньяку. Так сериал и прописался на моём "винте"...

Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтоб наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

ЛолитаДата: Среда, 09.07.2008, 14:17 | Сообщение # 267
Педиатр

Увидела у сестры в ноутбуке, смотрела за компанию. Позже немного помешалась.

AskorbinkaДата: Среда, 09.07.2008, 15:32 | Сообщение # 268
Новичок

Сначала увидела фрагмент одной из серий по ТВ, но, к сожалению, не запомнила как называется фильм. После восторженных рассказов знакомой посмотрела еще несколько серий.

Сериал заинтересовал сначала исключительно из "профессионального" любопытства - сама стунтка медицинского (причем учусь именно на врача-диагноста). Очень порадовал подход к лечению больных - не только интересный для зрителя,но и правельный с точки зрения системного подхода и теории принятия решений (такому, к несчастью, не всегда хорошо учат в университетах).

Потому сериал полезен и как способ провести время, и как хорошее пособие для начинающих (хотя почему ТОЛЬКО для начинающих???) врачей.

— У меня ничего не болит!
— Иногда это первый симптом
© Доктор Хаус

AliceParkerДата: Среда, 09.07.2008, 17:15 | Сообщение # 269
Новичок

Мне по смс знакомый задал вопрос: "Ты Хауза смотришь?". Я тогда ответила: "Нет. А что это такое?...". Сейчас вспоминаю с улыбкой smile
Знакомый рассказал, что сериал о циничном, эксцентричном докторе-диагносте, и я подумала, что это может быть интересно, поскольку люблю противоречивых людей. Включив сериал (середина второго сезона на "Домашнем"), я поняла, что постоянно на него раньше натыкалась, но так - мимолётом, и думала, что это детектив.. А, увидев главного героя, вспомнила, что видела его фото на одном сайте в разделе "Звёзды/Знаки зодиака/Близнецы". Заинтересовавшись этим фактом, стала внимательно смотреть серию и поняла, что "Доктор Хауз" - один из немногих сериалов, которые по-настоящему способны снести мне башню.

~Ich Schlafe Mit Teufel~

IrkinДата: Среда, 09.07.2008, 18:31 | Сообщение # 270
Мед. брат/сестра

Quote (AliceParker)
Знакомый рассказал, что сериал о циничном, эксцентричном докторе-диагносте, и я подумала, что это может быть интересно, поскольку люблю противоречивых людей. Включив сериал (середина второго сезона на "Домашнем"), я поняла, что постоянно на него раньше натыкалась, но так - мимолётом, и думала, что это детектив..

У меня точь-в-точь было - только подруга рассказала, вот я и заинтересовалась, включила - и поняла, что раньше смотрела, но не зацепило. А тут - посмотрела 1-ю серию, скачав в сети у себя, и поняла, что пропала... скачала 3 сезона полностью и несколько серий из 4-го - то, что было в сети - и пока все не пересмотрела, не успокоилась. теперь пересматриваю в не знаю какой раз))))

Для мудрых жизнь - это проблема, для дураков - решение.
Марк Аврелий

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.