Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вы узнали про Хауза?
| |
| Mashk | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:35 | Сообщение # 241 |
Новичок
Награды: 0
| я слышала про хауса двно, но не помню где, а потом в очередной раз посмотрев Дживса и Вустера мне понравился Лори)) и плюс еще в сериале Клиника они в одном из эпизодов что0то говорили про Хауса, вот и решила первую серию посмотреть)) и пошло поехало... ))
Каждый имеющий дома ружье, приравнивается к Курту Кобейну...(с)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:39 | Сообщение # 242 |
Британская невеста
Статус: Offline
| Quote (Mashk) они в одном из эпизодов что0то говорили про Хауса, вот и решила первую серию посмотреть)) а что?
|
| |
| |
| Mashk | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:25 | Сообщение # 243 |
Новичок
| это где-то начало 4го сезона и в самом начале серии Кокс сказал, тчто мы тут типа не в сериале, где каждую неделю решается по одному делу... а потом ближе к развязке, когда нужно было выяснить чем больны два пациента и почему Эллиот злится на Терка, пришел Кокс (хромая и с тростью в руке - он где-то подскользнулся и упал) и всем все объяснил!! вот)
Каждый имеющий дома ружье, приравнивается к Курту Кобейну...(с)
|
| |
| |
| hirudo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:32 | Сообщение # 244 |
Окулист
| моя история полна трагедизьма . мне велели приглядывать за больной бабушкой, а поскольку делать было ужасно нечего, стала по рекомендации сестры смотреть Хауса - для начала по телеку. Это, кстати, единственный сериал, который моя больная альцгеймером бабушка смотрит не отвлекаясь.
Ну, хватит играть в эстетствующего судмедэксперта.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:18 | Сообщение # 245 |
Хьюлист
| я слышала про Хауза давно, но почему-то не очень лестные отзывы. а потом как-то просто попала на одну из серий по Домашнему. И понеслось..... А теперь я считаю, что это один из лучших сериалов!!! а Хью Лори просто гений, и у него просто шикарные глаза
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| tim28wh | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:43 | Сообщение # 246 |
|
Новичок
| А вот какой перевод лучше? От Лостфильма или на Домашнем?
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:56 | Сообщение # 247 |
Кардиолог
| а я чисто случайно наткнулась на этот сериал на "Домашнем" он вроде тогда в 22:00 шел. Мне понравилось. Quote (tim28wh) А вот какой перевод лучше? От Лостфильма или на Домашнем? мне больше нравится Лост,на мой взгляд "домашний" не полностью показывает сарказмы Хауса
|
| |
| |
| tim28wh | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:24 | Сообщение # 248 |
|
Новичок
| Ну Лостфильм первод в сети местной есть только со 2 сезона. Так тчо первый сезон докачаю от Домашнего.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:06 | Сообщение # 249 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| "Подсадила" подруга, сказала как-то, что по Домашнему идет такой расчудесный сериал, а Главный Герой жуть как на нашего препода по челюстно-лицевой хирургии похож. Интереса ради глянула одну серию. И понеслось)
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:16 | Сообщение # 250 |
Новичок
| пару недель мне друг пиарил Хауза.. я все отмахивался, мол некогда. Потом я не выдержал, взял у него диски - и засосало)) за 9 дней три сезона пересмотрел)
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:28 | Сообщение # 251 |
Невролог
| Quote (miss_heavy) что, правда? А мне знакомый выпускник медвуза сказал, что наоборот, не любит медицинские сериалы, так как там все путают.... это зависит,наверно,от того что именно хочешь почерпать,смотря эти сериалы... все мои знакомые пытаются не сильно обращать внимание на путаницу,в каждом сериале бывают несуразности только если ты разбераешься,то понимаешь как должно быть на самом деле,а в этом и есть весь прикол просмотра
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
Сообщение отредактировал anfiska - Понедельник, 09.06.2008, 20:29 |
| |
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:55 | Сообщение # 252 |
Невролог
| Я видела его когда переключала каналы, но практичкски никогда не останавливалась посмотреть, а потом увидела по Домашнему момент из 5 серии 1 сезона:"Разве 8-ми летний может так... " и всё,понеслось, отошла от истеричного смеха тока к концу серии, затем посмотрела за неделю три сезона, а четвёртый растягиваю до сих пор,жаль, что только одна серия осталась не просмотренная
Never be afraid to say what you feel...
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 09.06.2008, 20:59 |
| |
| |
| Impersk | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:16 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Просмотрел весь сериал "Клиника" кроме последнего сезона, а тот на русском долго не выходил, ну решил, скачеть что-нибудь на ту же тему - увидел ссылку на Доктора Хауза - посмотрел, ТАААААК зацепило...)))
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Доктор Хаузе
|
| |
| |
| lur_Feyrre | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:45 | Сообщение # 254 |
Невролог
| долгая история. сначала в нашей локальной сетке долго лежал первый сезон Хауса. потом на торренте, что ни обновление - то новая серия. "Что это,- думаю, - за фигня такая?" ))) меня тогда зацепили обложка диска и описание. начала смотреть 1х1 - и на моменте интубирования мне почти физически плохо стало. >.< "Фу, - решила я, - бяка. Не буду смотреть". Через ~ год, переключая каналы, случайно остановилась на "Домашнем". И пошло-поехало.. (с) предыдущие сообщения.
Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше, побольше...
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:59 | Сообщение # 255 |
Психотерапевт
| Я случайно наткнулась на одну серию ночью, мне стало интересно, и я досмотрела ее до конца! Потом как-то в разговоре с подругой я упомянула про эту серию, а она сказала, что смотрела уже несколько серий и ей безумно нравится, доверившись ее вкусу, посмотрела еще серию и больше не смогла отказаться от Хауса!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|