|
Как вы узнали про Хауза?
|
|
| fotoluksa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:36 | Сообщение # 211 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| меня когда-то попросили скачать, как только появится на фтпшнике районном, а я и записала, мне не трудно) и болталось оно у меня на винте долго-долго, пока однажды мне не стало вдруг интересно, что за зверь такой)) буквально в самом начале апреля первую серию первого сезона посмотрела... потом вторую, и сразу третью и четвертую, а потом получилось так, что теперь у меня зависимость, можно к вам?)
... никогда не знаешь, где тебе повезет ...
|
| |
| |
| my_olya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:49 | Сообщение # 212 |
|
Новичок
| А мне друг принес. Просто принес и сказал посмотри. Влюбилась с первой серии. Начала смотреть когда уже был и третий сезон. Пересмотрела три сезона за неделю. Из дома не выходила...Просыпалась и засыпала с Хаузом. Очень люблю. И буду смотреть сезоны не раз.
When all of your wishes are granted. Many of your dreams will be destroyed.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:29 | Сообщение # 213 |
Многодрульный маниак
Статус: Offline
| хы, мужу знакомая скинула на ноут несколько серий третьего сезона, он сидел смотрел... из 4-х скинутых серий я увидела 1. Итог: в ближайшие выходные побежали покупать всё на ДВД) Добавлено (22.05.2008, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (fotoluksa) первую серию первого сезона посмотрела... потом вторую, и сразу третью и четвертую, а потом получилось так, что теперь у меня зависимость, можно к вам я тоже просела подсела) за 3 недели 3 сезона
|
| |
| |
| Ivs | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:11 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Как узнала про Хауза?!... Одна знакомая около месяца твердила мне про Хауса.Я не поддавалась давлению,но настал предел и моему терпению.Сказала что посмотрю одну серию,при условии что она от меня отвяжется.Вот я на свою голову и посмотрела
Everybody lies
|
| |
| |
| зая | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:10 | Сообщение # 215 |
Новичок
| совершенно случайно когда смотрела телевизор на домашнем и ждала сериал Клон. после просмотра той серии меня это сериал както впечатлил и я начала смотреть его
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:15 | Сообщение # 216 |
Аллерголог
| Скучала по Скорой, которую недавно досмотрела до конца и тут увидела новых людей в белых халатах) И даже знакомое лицо из той самой Скорой) Потом зацепили шутки Хауса, и теперь я с вами
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Денежка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:15 | Сообщение # 217 |
Педиатр
| Как то один раз включила телек.Ничего интересного не было... Включила "домашний" - а там шёл какой-то сериал про медицину (я тогда ещё не знала,что это- Хауз)... на следующий день я опять посмотрела..и опять... Сейчас страраюсь не пропускать серии...
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:08 | Сообщение # 218 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Сотрела любиый CSI: Лас-Вегас по второу разу, задолбала реклама, стала переключать, попала на "Домашний", увидела свою давнюю любовь Хью Лори и пропала. Страшно переживала, что не все серии видела, но оказалоь потом, что смотрю с начала. Интуиция - великая весчь. Теперь смотрю по второму разу и еще записываю для истории с другим переводом. Какое щасте, что есть такой сериал! В Хаузе так здорово раскрывается ногогранный драматический талант Лори. Да и другие актеры прекрасно подобраны.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Понедельник, 26.05.2008, 14:10 |
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:33 | Сообщение # 219 |
Педиатр
| На разных форумах видела аватарки с Хаузом, спросила и мне рассказали про сериал. Сейчас уже по второму разу смотрю Доктора =) очень уж понравился он мне!
Сообщение отредактировал Jenechka108 - Понедельник, 26.05.2008, 17:33 |
| |
| |
| Nian | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:36 | Сообщение # 220 |
|
Новичок
| Случайно в час ночи, собираясь баиньки, наткнулась на маму и брата смотрящих Хауса.. в итоге 5 серий 2-го сезона пролетели незаметно... Нашла 1,2,3,4 сезон... смотрела запоем, даже на работе %). Вот жду когда 16 серию скачают.. вся в нетерпении! но спойлеров старательно избегаю, дабы не испортить удовольствие.
|
| |
| |
| Tila_Tequila | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:50 | Сообщение # 221 |
Новичок
| подруга посоветовала.. но она уже не смотрит.. а я до сих пор смотрю =ь
Сообщение отредактировал Tila_Tequila - Среда, 28.05.2008, 23:51 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:07 | Сообщение # 222 |
Вольный Маниак
| Quote (funelen) Теперь смотрю по второму разу и еще записываю для истории с другим переводом. с другим переводом "Домашнего"? у меня первые 16 серий 2 сезона есть в отличном качестве перевода "Домашний"... может это и Новафильм, но в конце титров говорят "специально для Домашнего" и голоса те же - монотонные
|
| |
| |
| Weidung | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:31 | Сообщение # 223 |
|
Аллерголог
| Мне привезли его на заказ вместо друго сериала. До этого на дневнике увидела фанфик с пейрингом Хильсон. Заинтересовалась героями, поэтому отказываться от сериала не стала. Вот так и подсела)
|
| |
| |
| ChrisA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:12 | Сообщение # 224 |
|
Новичок
| Подруга сестры навязала диски, сказав, обязательно посмотрите. Валялся с месяц, а потом кааак посмотрели Супер! Теперь тоже знакомых подсаживаем
|
| |
| |
| Nazya | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:58 | Сообщение # 225 |
Педиатр
| Сначала на ЛиРу в дневе описание прочитала, потом в универе преподша начала расспрашивать смотрим ли мы "Доктора Хауса". Выяснив, что нет, завяла разговор на тему: как так?! Такой сериал! На западе вся молодёжь по нему с ума сходит. Кароче, я решила скачать на пробу одну серию. Одной серией дело не закончилось... Ещё и одногруппницу на него подсадила. =)
|
| |
| |