Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вы узнали про Хауза?
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:13 | Сообщение # 196 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Amarillis) мне например мой преподаватель по физиологии посоветовал Хауса) ничего себе, даже преподаватели в курсе об этом сериале... Quote (Apraxis) вот уж именно после ER я и отказывался смотреть эту иуть. НО: меня вынудили, потому что заявили, что хаус похож на нашего знакомого, по которому я безмерно скучал этой зимой...втянулся, ибо сначала выискивал точки сходства, а потом привязался и к хаусу-самом-по-себе. Тем более, случайно узнал, что мы тезки.теперь я нашел в сериале своего менеджера (Уилсон), подругу детства (Кадди), друга, которого я потерял (снова Уилсон)... как здорово - у тебя все кого-то напоминают...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:55 | Сообщение # 197 |
Британская невеста
Награды: 0
| Quote (Apraxis) А вам вообще сериальные герои не напоминают никого из ваших знакомых? хороший вопрос, он заслуживает отдельной темы))). У меня среди знакомых нет похожих на Хауза и его "друзей", хотя теперь я в разных людях вижу отдельные черты Хауза и др. (но это уже в тему "Как на вас повлиял Хауз?")
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 29.04.2008, 18:55 |
| |
| |
| ReactoR | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:06 | Сообщение # 198 |
|
Новичок
| Сначала увидел серию по домашнему,а потом стал качать из интернета гигабайтами
|
| |
| |
| hippi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:21 | Сообщение # 199 |
Новичок
| а я както лазел по FTPшнику и увидел папку "Для вадима M.D.House" скачал одну серию посмотречь чё там такое лежит (и как на зло скачал не интересную). И бросил эту папку. но потом заскучал лазил и наткнулся на такуеже папку "M.D.House" и решил попробовать смотреть с первой серии и очегь затинуло теперь мне всегда нужна новая доза(СЕРИЯ)
Все лугут
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:00 | Сообщение # 200 |
Добрый Хирург
| Quote (hippi) и как на зло скачал не интересную интересно, это какая серия была?
|
| |
| |
| Кошка_дикая | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:13 | Сообщение # 201 |
Педиатр
| Quote (hippi) и как на зло скачал не интересную а действительно что за серия? вообще я честно скажу я не фанат сериалов как таковых.. Поскольку ну не видела, и не верю что существует что-то растянутое на дикое количество серий и чтоб действительно было интересно.... В общем и целом предпочитаю именно фильмы. Но поскольку мне безумно нравился Дживс и Вустер наткнувшись на домашнем на Хауса решила поглядеть что же это будет. Понравилось. Понравилось юмором в первую очередь. Хотя про сути все жутко однообразно.. и предсказуемо.. но феерическая актерская игра Лори все перевешивает. И очень не хочу чтоб в погоне за длинным рублем, т.е. долларом сценаристы и продюссеры эксплуатировали эти образы долго и нудно..
"Бог создал Кошку , чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:23 | Сообщение # 202 |
Злобное солныффко
| Quote (ReactoR) Сначала увидел серию по домашнему,а потом стал качать из интернета гигабайтами точно так же
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:06 | Сообщение # 203 |
Вольный Маниак
| Из всей моей компании я увидела Хауса первой... потом ещё парочку человек подсадила... Увидела на Домашнем, но голос Хауса как-то с дубляжом не ассоциировался... скачала в оригинале... посмотрела... влюбилась... потом залезла на форум... почитала... поняла, что есть нормальный перевод... скачала... посмотрела всё аж 3 раза... стало скучно, когда всё наизусть знаешь... зарегистрировалась на форуме... теперь общаюсь с народом... теперь НЕ скучно, да и от новых серий в восторге... я много говорю? всё, заканчиваю... 
|
| |
| |
| Mahal86 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:14 | Сообщение # 204 |
Новичок
| Мне тоже друг посоветовал, но я и смотреть не хотел. У него просто все фильмы или про наркоманов или про педиков, так что сначала и н6е очень хотел. А теперь вот оторваться не могу.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:20 | Сообщение # 205 |
Добрый Хирург
| Quote (Кошка_дикая) но феерическая актерская игра Лори все перевешивает. ППКС Quote (RightChel) теперь общаюсь с народом... теперь НЕ скучно, да и от новых серий в восторге... молодца)))
|
| |
| |
| DieKleine | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:27 | Сообщение # 206 |
Невролог
| Ой, у меня длинная история... Началось все с того, что мама смотрела "Золотой глобус" и увидела Лори (а мы всей семьей давно тащились с "Дживс и Вустер"), позвала меня, мол смотри какой стал 15 лет спустя. Я в осадок тогда выпала, честно скажу, увидев его таким...ммм...ВАУ! Ибо Вустера всегда воспринимала просто как милого и забавного, а тут такой Шикарный Мужчина: загорелый, плечистый, со щетинкой, уже с другим обаянием. Мы сначала подумали, что будут вручать награду за режиссуру. А потом хоп "Доктор Хаус". Что за Хаус мы не знали, в чем там суть и т.п. Один раз щелкала каналы и увидела знакомое лицо , попала на серию с вич-инфицированным, который чуть не заразил Кэмерон и где Кэм с Чейзом зажигает (это и было мое первое впечатление о ней ))) А про Хауса подумала: "эээ...зачем он это делает?! это уж слишком грубо..." потом "хм...интересный подход, умно" (про сцену, где он с отцом пациента подрался ). В общем, мне понравилось, но дальше смотреть не стала (неудобно по времени +если смотреть, то с первой серии, а я возиться не захотела). Прошли пара месяцев, появилось свободное время, вспомнила про загадочного доктора Хауса, стала читать отзывы, глянула первую серию и усё... Все скачала, посмотрела можно сказать залпом 3 сезона и вышедшие серии 4-го. А сейчас считаю часы до 16-й серии...
Сообщение отредактировал DieKleine - Пятница, 16.05.2008, 00:03 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:33 | Сообщение # 207 |
Вольный Маниак
| Quote (DieKleine) А сейчас считаю часы до 16-й серии... Как я тебя понимаю...
|
| |
| |
| Walker | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:34 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Где то год назад попросил что бы мне дали сериал на подобе Частей тела. Получил первый сезон Хауса в озвучке Федосова Через пару месяцев в том же месте попросил что бы дали что то на подобе Хауса. Дали Декстера Теперь боюсь туда идти с просить что то на подобе Декстера...
|
| |
| |
| Psisa | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:29 | Сообщение # 209 |
Кардиолог
| во прошлом годе посмотрела "Анатомию страсти" (Grey's Anatomy), понравилось. решила чего-нить подобное найти. ER - в зубах уже навязло....Части тела - как-то не пошли... по зиме на Домашнем чисто случайно на Хауса попала. еще удивилась, помню, сильно - надо ж, какая "бяка" из Вустера "выросла" ради интереса серию досмотрела - зацепило! а с месяц назад наши местные телевизионщики на это время (18.30) впихнули блок своих программ пришлось убить месячный трафик, выкачать все 3,5 сезона - и смотреть уже запойно, по 4-5 серий за ночь так и стала хаусоманьячкой
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
| |
| |
| Count | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:53 | Сообщение # 210 |
Новичок
| А мне подруга советовала, восхищаясь Лори,но я как-то пропускала это мимо ушей, и как раз сериал шел на домашнем Потом узнала,что друг тоже уважает Хауса, но серии уже шли только ночью. Скорость инета у нас маленькая, качать нет никакой возможности. И в 1 прекрасный день я собрала волю в кулак и не уснула, как обычно, а добрела до телевизора и... Ну что еще добавить.. Тот, кто говорил, что перевод с Домашнего не привлечет новых поклонников, ошибается Так и смотрю, если не в 3 ночи идет. Заказала 3 сезона, вот жду посылки
Жизнь-это болезнь, которую каждые шестнадцать часов облегчают сном, но он - мера временная, настоящее же лекарство одно - смерть.(с) Шамфор
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|