Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
maiden_marinaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:13 | Сообщение # 196
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Quote (Amarillis)
мне например мой преподаватель по физиологии посоветовал Хауса)

ничего себе, даже преподаватели в курсе об этом сериале... surprised

Quote (Apraxis)
вот уж именно после ER я и отказывался смотреть эту иуть. НО: меня вынудили, потому что заявили, что хаус похож на нашего знакомого, по которому я безмерно скучал этой зимой...втянулся, ибо сначала выискивал точки сходства, а потом привязался и к хаусу-самом-по-себе. Тем более, случайно узнал, что мы тезки.теперь я нашел в сериале своего менеджера (Уилсон), подругу детства (Кадди), друга, которого я потерял (снова Уилсон)...

как здорово - у тебя все кого-то напоминают...

спасибо за аватарку - fistashka!

miss_heavyДата: Вторник, 29.04.2008, 18:55 | Сообщение # 197
Британская невеста
Награды: 0

Quote (Apraxis)
А вам вообще сериальные герои не напоминают никого из ваших знакомых?

хороший вопрос, он заслуживает отдельной темы))). У меня среди знакомых нет похожих на Хауза и его "друзей", хотя теперь я в разных людях вижу отдельные черты Хауза и др. (но это уже в тему "Как на вас повлиял Хауз?")

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 29.04.2008, 18:55

ReactoRДата: Среда, 30.04.2008, 19:06 | Сообщение # 198
Новичок

Сначала увидел серию по домашнему,а потом стал качать из интернета гигабайтами

hippiДата: Вторник, 13.05.2008, 17:21 | Сообщение # 199
Новичок

а я както лазел по FTPшнику и увидел папку "Для вадима M.D.House" скачал одну серию посмотречь чё там такое лежит (и как на зло скачал не интересную). И бросил эту папку. но потом заскучал лазил и наткнулся на такуеже папку "M.D.House" и решил попробовать смотреть с первой серии и очегь затинуло теперь мне всегда нужна новая доза(СЕРИЯ) biggrin biggrin biggrin

Все лугут

maiden_marinaДата: Вторник, 13.05.2008, 18:00 | Сообщение # 200
Добрый Хирург

Quote (hippi)
и как на зло скачал не интересную

интересно, это какая серия была?

Кошка_дикаяДата: Четверг, 15.05.2008, 14:13 | Сообщение # 201
Педиатр

Quote (hippi)
и как на зло скачал не интересную
а действительно что за серия?

вообще я честно скажу я не фанат сериалов как таковых.. Поскольку ну не видела, и не верю что существует что-то растянутое на дикое количество серий и чтоб действительно было интересно....
В общем и целом предпочитаю именно фильмы.
Но поскольку мне безумно нравился Дживс и Вустер наткнувшись на домашнем на Хауса решила поглядеть что же это будет. Понравилось. Понравилось юмором в первую очередь. Хотя про сути все жутко однообразно.. и предсказуемо.. но феерическая актерская игра Лори все перевешивает. И очень не хочу чтоб в погоне за длинным рублем, т.е. долларом сценаристы и продюссеры эксплуатировали эти образы долго и нудно..

"Бог создал Кошку , чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго

KktyaДата: Четверг, 15.05.2008, 14:23 | Сообщение # 202
Злобное солныффко

Quote (ReactoR)
Сначала увидел серию по домашнему,а потом стал качать из интернета гигабайтами

точно так же wink

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

RightChelДата: Четверг, 15.05.2008, 19:06 | Сообщение # 203
Вольный Маниак

Из всей моей компании я увидела Хауса первой... потом ещё парочку человек подсадила... cool

Увидела на Домашнем, но голос Хауса как-то с дубляжом не ассоциировался... скачала в оригинале... посмотрела... влюбилась... потом залезла на форум... почитала... поняла, что есть нормальный перевод... скачала... посмотрела всё аж 3 раза... стало скучно, когда всё наизусть знаешь... зарегистрировалась на форуме... теперь общаюсь с народом... теперь НЕ скучно, да и от новых серий в восторге... cool

я много говорю? всё, заканчиваю... happy

Mahal86Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:14 | Сообщение # 204
Новичок

Мне тоже друг посоветовал, но я и смотреть не хотел. У него просто все фильмы или про наркоманов или про педиков, так что сначала и н6е очень хотел. А теперь вот оторваться не могу.

maiden_marinaДата: Четверг, 15.05.2008, 20:20 | Сообщение # 205
Добрый Хирург

Quote (Кошка_дикая)
но феерическая актерская игра Лори все перевешивает.

ППКС yes

Quote (RightChel)
теперь общаюсь с народом... теперь НЕ скучно, да и от новых серий в восторге...

молодца)))

DieKleineДата: Четверг, 15.05.2008, 23:27 | Сообщение # 206
Невролог

Ой, у меня длинная история... Началось все с того, что мама смотрела "Золотой глобус" и увидела Лори (а мы всей семьей давно тащились с "Дживс и Вустер"), позвала меня, мол смотри какой стал 15 лет спустя. Я в осадок тогда выпала, честно скажу, увидев его таким...ммм...ВАУ! Ибо Вустера всегда воспринимала просто как милого и забавного, а тут такой Шикарный Мужчина: загорелый, плечистый, со щетинкой, уже с другим обаянием. happy Мы сначала подумали, что будут вручать награду за режиссуру. А потом хоп "Доктор Хаус". Что за Хаус мы не знали, в чем там суть и т.п.
Один раз щелкала каналы и увидела знакомое лицо smile , попала на серию с вич-инфицированным, который чуть не заразил Кэмерон и где Кэм с Чейзом зажигает (это и было мое первое впечатление о ней biggrin ))) А про Хауса подумала: "эээ...зачем он это делает?! это уж слишком грубо..." потом "хм...интересный подход, умно" (про сцену, где он с отцом пациента подрался biggrin ). В общем, мне понравилось, но дальше смотреть не стала (неудобно по времени +если смотреть, то с первой серии, а я возиться не захотела).
Прошли пара месяцев, появилось свободное время, вспомнила про загадочного доктора Хауса, стала читать отзывы, глянула первую серию и усё... rolleyes Все скачала, посмотрела можно сказать залпом 3 сезона и вышедшие серии 4-го. А сейчас считаю часы до 16-й серии...

Сообщение отредактировал DieKleine - Пятница, 16.05.2008, 00:03

RightChelДата: Четверг, 15.05.2008, 23:33 | Сообщение # 207
Вольный Маниак

Quote (DieKleine)
А сейчас считаю часы до 16-й серии...

Как я тебя понимаю... cry

WalkerДата: Суббота, 17.05.2008, 17:34 | Сообщение # 208
Новичок

Где то год назад попросил что бы мне дали сериал на подобе Частей тела.
Получил первый сезон Хауса в озвучке Федосова biggrin
Через пару месяцев в том же месте попросил что бы дали что то на подобе Хауса.
Дали Декстера lol
Теперь боюсь туда идти с просить что то на подобе Декстера...

PsisaДата: Суббота, 17.05.2008, 23:29 | Сообщение # 209
Кардиолог

во прошлом годе посмотрела "Анатомию страсти" (Grey's Anatomy), понравилось.
решила чего-нить подобное найти. ER - в зубах уже навязло....Части тела - как-то не пошли...
по зиме на Домашнем чисто случайно на Хауса попала. еще удивилась, помню, сильно - надо ж, какая "бяка" из Вустера "выросла" biggrin
ради интереса серию досмотрела - зацепило!

а с месяц назад наши местные телевизионщики на это время (18.30) впихнули блок своих программ angry
пришлось убить месячный трафик, выкачать все 3,5 сезона - и смотреть уже запойно, по 4-5 серий за ночь tongue
так и стала хаусоманьячкой

Кто понял жизнь, тот не спешит

CountДата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:53 | Сообщение # 210
Новичок

А мне подруга советовала, восхищаясь Лори,но я как-то пропускала это мимо ушей, и как раз сериал шел на домашнем killed
Потом узнала,что друг тоже уважает Хауса, но серии уже шли только ночью. Скорость инета у нас маленькая, качать нет никакой возможности. И в 1 прекрасный день я собрала волю в кулак и не уснула, как обычно, а добрела до телевизора и... biggrin Ну что еще добавить.. Тот, кто говорил, что перевод с Домашнего не привлечет новых поклонников, ошибается happy Так и смотрю, если не в 3 ночи идет. Заказала 3 сезона, вот жду посылки love

Жизнь-это болезнь, которую каждые шестнадцать часов облегчают сном, но он - мера временная, настоящее же лекарство одно - смерть.(с) Шамфор

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.