Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
АлексДата: Вторник, 19.02.2008, 14:07 | Сообщение # 166
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Я Начала смотреть Хауза по немецкому ТВ, но показывают тут у нас подобные сериалы раз в неделю, так что ждешь 7 дней, а смотришь всего ничего, причем раз по пять прерывается рекламой. Смотрела не с начала, потому что случайно на него наткнулась, примерно с середины второго сезона и до середины 3, а потом у нас начали снова со второго показывать. Вот и "освятила" меня мудрая мысль в нете поискать. И, о счастье!!! Я нашла этот форум!!! И пропала из семьи на 3 суток! Просмотрела 1-2 сезоны на одном дыхании! А теперь все по новой, каждую серию, с перемоткой любимых моментов)))

BestyaДата: Вторник, 19.02.2008, 14:09 | Сообщение # 167
Педиатр

а я приехала в гости к брату и он его сматрел я сначала сказала че ты тут за бред смотришь гы гы,потом подсела так как тема мине близка:)особенно тем Уилсона-онология

Сообщение отредактировал Bestya - Вторник, 19.02.2008, 14:09

VainiДата: Вторник, 19.02.2008, 17:53 | Сообщение # 168
Новичок

На сериал подсадила подруга (она же Bestya) biggrin
Сначала я всеми руками и ногами сопротивлялась, но после того, как еще несколько человек настоятельно посоветовали посмотреть - сдалась окончательно biggrin О чем сейчас не жалею)))Потому что такую игру актеров, которая присутствует в "Хаусе", не полюбить просто невозможно)))

АлёнаДата: Вторник, 19.02.2008, 18:10 | Сообщение # 169
Психотерапевт
Награды: 2

Мой брат, всё смотрел и смотрел этот сериал не отрываясь, ну стало интересно и так подсела на него. Правда первое время смеялась над ним, мол, что смотрит этот "бред".

баннер by maiden_marina

intownДата: Среда, 20.02.2008, 15:51 | Сообщение # 170
Аллерголог

Жизнь до и после Хауса happy
Ой, давно, около года назад ковырялась в своей сетке, наткнулась на Хауса. Анотация мне показалась интересной, но сериал смотреть не хотелось (лень-редиска), но галочку поставила, типа, как будет время и интерес... Прошло время, прошол интерес, зыбыла куда галочку ткнула, посмотрела по телеку "Клинику", проснулся интерес к медикам, и все... глухо как в танке
И тут в начале зимы идем с подругой с каких-то гулек, и тут спрашивает она меня "а че там с забастовкой то?", я ни о каких бастующих не в курсе, она ж давай меня просвящать. Я ей говорю - тебе от них тепло или холодно, че переживаешь так? ну и тут она мне всю правду и выдала, что жить-быть без Хауса ей в тягость, и чтоб мука эта скорей закончилась нодобно сценаристов за стол усадить...
Пришла я домой, скачала одну серию из того что было, а был только 3й сезон... и тут меня шандарахнуло как молнией! очень уж понравилось как Хаус требовал коврик назад
Ну и понеслось! 3й сезон смотреть не хотела, только по порядку, пришлось к подруге и с мольбами и с угрозами (вы в ответе за тех кого приручили!!!), так помалу вымутила 3 сезона, чему безмерно рада biggrin
Вот скоро зиме конец а я кроме Хауса и ДиВ смотреть ничего не могу, и не хочу biggrin и меня это вполне устраивает biggrin

P.S. Не издевайтесь над людьми - если уж подсаживаете, то побеспокойтесь чтобы у подопытного была возможность окунуться в "Хауса" сполна

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...

Сообщение отредактировал intown - Среда, 20.02.2008, 15:54

ЛьесаДата: Понедельник, 25.02.2008, 00:30 | Сообщение # 171
Психотерапевт

А у меня мама первая начала смотреть... Потом я от нечего делать. А где-то после серии... наверно, три истории я реально зафанатела.

Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну.
Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.

maiden_marinaДата: Понедельник, 25.02.2008, 03:51 | Сообщение # 172
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Vaini)
На сериал подсадила подруга (она же Bestya)

осталось тебя еще на этоот форум подсадить))

спасибо за аватарку - fistashka!

leo2020Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:01 | Сообщение # 173
Новичок

PSIHOLOG999 Chaika купить можно много где, например вот тут но не знаю что за качество http://www.amason.ru/serial-2552.html
yflt.cm ничего что я ссылку выложила

wherever you go whatever you do....

Сообщение отредактировал leo2020 - Понедельник, 25.02.2008, 10:06

RaenJonesДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:51 | Сообщение # 174
Педиатр

Мне посоветовали посмотреть друзья студенты-медики..всетаки интересно посмотреть..иногда ради прикола беру словарик и смотрю есть ли такой препарат)...и нахожу его там happy

То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.

LagavastДата: Вторник, 26.02.2008, 00:09 | Сообщение # 175
Новичок

Сосед дал пару серий посмотреть.. Потом начал качать все серии и просматривать)

M_AnatolДата: Вторник, 26.02.2008, 00:38 | Сообщение # 176
Невролог

Случайно включила,теперь выключить не могу...
я ткого удовольствия давно не испытывала!!Ох!Спасибо всем создателям,ах да,и создателям сайта!!! biggrin

Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?

ТашаДата: Среда, 27.02.2008, 12:55 | Сообщение # 177
Невролог

У меня был полный вакуум в плане сериалов. Телевизор зарос паутиной практически. Случайно включила Домашний (заодно узнала, что есть такой канал) давно, в первый показ и наткнулась на серию про мальчика рыженького, которого отец заразил чем-то африканским. Мне понравилось, люблю такие загадочные дела медицинские. Пробовала включить и потом, но не попадала уже, то время не то, то кто-то мешал. Телепрограмм дома нету, а когда до меня дошло наконец, что идет в 18-30, канал закончил показ.
Потом, намного позже я очень хотела что-нибудь посмотреть и скачала первый сезон с новы на пробу. С тех пор я в шоке.

Тут маман все пытается смотреть, но делает вид, что ей все-равно и меня критикует
- ну зачем ты включаешь его (Домашний), ведь смотрела уже эти серии, а я ответила, что не могу не включить, у него (Хауса) слишком красивые глаза smile

- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет
- я еще не умер

Сообщение отредактировал Таша - Среда, 27.02.2008, 12:59

ZazzoДата: Среда, 27.02.2008, 16:57 | Сообщение # 178
Окулист

пальцы мои - враги мои.
Тыкала как-то вечерком кнопки пульта. Чу, женщина страдает шизофренией.
Т.к. будущая профессия связана и с медициной, и с психиатрией, подумала: "Это интересно!"
И теперь моя жизнь изменилась, и в лучшую сторону happy (хотя подождите, вот будет в апреле защита диплома, там посмотрим в какую сторону cool )

MegДата: Среда, 27.02.2008, 19:37 | Сообщение # 179
Психотерапевт

Давно знала-за новинками американских сериалов я слежу, только совершенно меня не интересовал три года biggrin Первый показ по Домашнему только раздраж...как вдруг.. cool biggrin biggrin

EileДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:29 | Сообщение # 180
Невролог

а мне одногруппник посоветовал.на паре было нечего делать. стали обсуждать,кто что смотрел и смотрит. " "Хауса" смотрела?" нет. "как нет?!" правда у него не все серии и начала я смотреть с 3 сезона и то половину.жду пока он докачает остальное.жаль,что не могу этого сделать сама, и на DVD не могу найти. sad

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.