Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как вы узнали про Хауза?
| |
Loreta | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:47 | Сообщение # 151 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| ммм... не помню. О.о в интернете, наверное, узнала.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:55 | Сообщение # 152 |
Одинокий Триттерианец
Статус: Offline
| А мне никто ничего не рассказывал. И к Хью Лори я была в общем-то равнодушна. СЕРИАЛ САМ НАШЕЛ МЕНЯ (произносится замогильным голосом)
|
|
| |
Jehnn | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:03 | Сообщение # 153 |
Окулист
| никогда не знала что скажу это....но....СПАСИБО ТЕБЕ БЕССОННИЦА!!
|
|
| |
Jennie | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:53 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| в жж как-то одновременно появилось много аватарок с невероятно обаятельным мужчином. стало интересно, кто это, в конце концов. не помню как выяснила, что это Хаус; но скачала на пробу одну рандомную серию - 18 эпизод 3 сезона, про самолет. запала сразу, и вот )) заодно сажусь на "Дживса и Вустера" и "Немного Фрая и Лори" и еще купила автобиографию Стивена Фрая и читаю Вудхауса, кстати, он прекрасен. ужас, да? а, еще - у меня пошла самоидентификация с Хаусом. очень переживаю, когда ущемляют его гордость, стала много язвить (уметь я всегда умела, но тут перестала себя сдерживать). а еще я танцор и потянула на днях ногу... хромаю и очень хочется трость борода только не растет пока ))))
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:58 | Сообщение # 155 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Jennie, значит ты сначала влюбилась в его лицо? такой истории у нас тут еще не было)) хотя была одна девушка, которая подсела на Хауза, прочитав пару фанфиков с ним... Quote (Jennie) но скачала на пробу одну рандомную серию - 18 эпизод 3 сезона, про самолет. запала сразу, и вот )) да уж - понятно, почему сразу запала - такая крутая серия!!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Jennie | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:15 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) да уж - понятно, почему сразу запала - такая крутая серия!!! угу )) -смотри туда -зачем? -тебя щас стошнит, это чтоб не на меня Quote (maiden_marina) Jennie, значит ты сначала влюбилась в его лицо? ну не совсем в лицо... он не показался мне красивым. но фотки передавали какой-то магнетизм личности, что ли. неоднозначность.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:19 | Сообщение # 157 |
Добрый Хирург
| Quote (Jennie) -смотри туда -зачем? -тебя щас стошнит, это чтоб не на меня это надо в хаусизмы! Quote (Jennie) ну не совсем в лицо... он не показался мне красивым. но фотки передавали какой-то магнетизм личности, что ли. неоднозначность. ну, я это и имела в виду! нам же не красавчики нравятся...))
|
|
| |
Jennie | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:31 | Сообщение # 158 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) нам же не красавчики нравятся...)) да. наш выбор хромые желчные сволочи с большим сердцем )))Добавлено (14.02.2008, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) девушка, которая подсела на Хауза, прочитав пару фанфиков с ним... а вот это круто ) очень хорошие были фики, видимо )
|
|
| |
Таша | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:17 | Сообщение # 159 |
Невролог
| Кто-нибудь мне объяснит, кто такой ВУДХАУС???
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
|
| |
Кошка_дикая | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:48 | Сообщение # 160 |
Педиатр
| Quote (Таша) Кто-нибудь мне объяснит, кто такой ВУДХАУС??? автор книг про ДЖИВСА и ВУСТЕРА
"Бог создал Кошку , чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:40 | Сообщение # 161 |
Добрый Хирург
| Quote (Таша) Кто-нибудь мне объяснит, кто такой ВУДХАУС??? скачать книги Вудхауса: http://lib.aldebaran.ru/author/vudhauz_pyelem
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:28 | Сообщение # 162 |
Окулист
| Чисто случайно переключила какнал, а там что-то про больницу и медицину. Втянулась, за уши не оттянешь!
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
Chaika | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:39 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Всем здраствуйте. Я наверное одна из немногих на этом форуме, кто начал смотреть сериал недавно на канале Домашний. До этого и знать не знала о нем. Я конечно понимаю, что все вы здесь нереальные чуваки, скачиваете серии из инета, но может знаете, не продается ли сериал на дисках, хотя бы 1-3 сезоны, специально для таких лузеров, как я. Может я здесь не одна такая? Сорри за оффтоп.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:46 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
Награды: 1
| Мне подруга порекомендовала. Я ее все MASH -ем доставала, а она меня Хаусом. Ну я поглядела первый сезон - купила на диске, ибо телек как класс не смотрю, ничего так, но не пришла в дикий восторг, потом мне друзья скачали с инета 2, 3 и 8 серий четвертого сезона, я наверное месяц все поглядеть не могла некогда, а на Новогодних каникулах как начала смотреть, так просто оторваться не смогла. Особенно мне 3 сезон понравился история эта судебная, черт, кажется я за один раз штук семь серий посмотрела. И второй тоже сезон - влюбленный Хаус это что-то с чем-то Кто бы мог подумать... Теперь вот пересматриваю не спеша, смакую. Классный сериал оказался! Очень рада что он мне попался, а подруге вечное мерси
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:03 | Сообщение # 165 |
Окулист
| Quote (Chaika) Может я здесь не одна такая? не одна, у меня таже фигня - смотрю тока по Домашнему, а на дисках пока не нашла
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|