Как вы узнали про Хауза?
|
|
Nikcrazy | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:40 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| а я узнала от некого существа (смотреть выше)
|
|
| |
Олечка | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:29 | Сообщение # 122 |
Терапевт
| Украинские телевизионщики действительно хорошо над озвучкой поработали. Я когда на русском на диске смотрела, для меня это дико было. Но у нас Хауса показывали в плохое время - 14:30, так что неудивительно, что о нем мало кто знает...
House is the best
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:48 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| Олечка, а я вообще о существовании этого сериала узнала месяца 2-3 назад
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:56 | Сообщение # 124 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Nikcrazy, шо те снится? какие два-три? полтора максимум Олечка а меня русский перевод наоборот прикальнул . в принципе меня тогда все прикалывало
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 07.01.2008, 23:00 |
|
| |
Олечка | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:04 | Сообщение # 125 |
Терапевт
| Бедная Nikcrazy, а я уже успела мать втянуть в это, она мне теперь без нее смотреть запрещает... Добавлено (07.01.2008, 23:04) --------------------------------------------- Psycho, мне тоже русский перевод нравится, просто я тогда вообще темная была, думала, об этом сериале вообще только я одна знаю... У нас журнал "Сериал" писал про Хауса, только ЭТА инфо у меня и была. Кстати, кому интересно, могу выложить, если объясните, как
House is the best
|
|
| |
1olga | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:22 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Нашла на Лостфильме, пересмотрела все интересное, а когда открыла описание сериала и увидела в актерском составе Хью, то поняла вот оно.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:59 | Сообщение # 127 |
| Олечка, в смысле выложить? типа страницу в виде картинки?
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Олечка | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:15 | Сообщение # 128 |
Терапевт
| Psycho, АГА
House is the best
|
|
| |
arcadio | Дата: Вторник, 08.01.2008, 08:35 | Сообщение # 129 |
Новичок
| один мой друг увлекся просмотром вообще всех сериалов с целью отсеять для себя интересные.. наконец дошел до хауса - сообщил мне, что там снимается лори, чем порадовал, конечно (я его люблю со времен дживса и вустера).. но, к стыду своему, я не начала сразу смотреть сериал (сперва было не до того, потом - о ужас! - забыла).. а с месяц назад лезу я в сетку в поисках какой-то хрени, натыкаюсь на свежих симпсонов, качаю их с гиканьем, и в хеллоувиновской серии обнаруживаю лопающегося в микроволновке доктора хауса.. время пришло, решаю я, и дня на четыре ухожу из реального мира.. так и затянуло..))
my brain hurts!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:22 | Сообщение # 130 |
| Олечка, тут дурацкая система. обычно функция "имэдж" в таких сайтах где-то внизу в опциях сообщения, но тут оно наверное только у модеров(лично у меня нету). Тогда приходится выставлять картинку только по ссылкам из нэта, то бишь нажимаешь img , что над текстом сообщения и вводишь адрес картинки.
|
|
| |
Олечка | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:33 | Сообщение # 131 |
Терапевт
| Дак выкладывать или нет? Кому-нибудь интересно? Там интервью с Джен Моррисон и Хью Лори, и пара статей вообще про сериал.
House is the best
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:32 | Сообщение # 132 |
| Олечка, выкладывай
|
|
| |
Nастёна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:58 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Ну о самом существовании сериала знала достаточно давно. На другом форуме рассказывали, что сериал хорош, но как то не было времени посмотреть. Наткнулась на пару серий и забыла. И вот не так давно по Домашнему стали его показывать как раз в то время, когда я возвращаюсь с универа. Стала смотреть и втянулась.
|
|
| |
cross095 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:00 | Сообщение # 134 |
Окулист
| а я как то на лост зашел. прочитал и решил посмотреть. понравилось очень
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:29 | Сообщение # 135 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (ferrovia) Скачанное и присланное смотрела сначала умеренно, по серии в день, но начиная с третьего сезона крыша совсем отъехала, этот самый третий сезон посмотрела за выходные, потом начался четвертый... у меня абсолютно та же история!!! сначала мы с сестрой хотели быт умереннными поклонниками сериала ( ), а в итоге стали почти сумасшедшими фанатами! Quote (Олечка) А как она стала его смотреть - это вообще отдельная история... рассказывай Quote (arcadio) и в хеллоувиновской серии обнаруживаю лопающегося в микроволновке доктора хауса.. вот это интересная история фанатства! Quote (Psycho) Олечка, тут дурацкая система. обычно функция "имэдж" в таких сайтах где-то внизу в опциях сообщения, но тут оно наверное только у модеров(лично у меня нету). Тогда приходится выставлять картинку только по ссылкам из нэта, то бишь нажимаешь img , что над текстом сообщения и вводишь адрес картинки. на самом деле сначала на сайте была такая функция. просто чтобы не было перегруза на сайте (или еще из-за чего-то) модеры поменяли систему. я уже навострилась! Олечка, если что - добавляй эту информацию в тему House (информация), ок? кстати, некоторые украинские статьи можно почитать здесь: http://community.livejournal.com/greg_house_ru/6614.html
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |