Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как вы узнали про Хауза?
| |
картошка | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:22 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 0
| как то сижу скучаю читаю другой форум) и мои друзья там переписывались этими сложными фразами я такая откуда они такие а вот сериал рекомендую так в троем и смотрим только я их перефанатела и больше их прям полюбила:Р
|
|
| |
uvian | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:18 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Показывали по телику.Заинтересовалась, как и любым сериалом на медицинскую тему, т.к. сама врач, ну а там сами знаете, затянуло как в болото, а я и не жалуюсь!
|
|
| |
Neko1983 | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:25 | Сообщение # 108 |
Невролог
| Впервые сериал увидела на обменнике в локальной сети!! Скачивала-скачивала, а потом сели с мужем и сразу 6 серий посмотрели! Так до сих пор и смотрим без устали! А еще брата на него подсадила!!
|
|
| |
Hamer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:19 | Сообщение # 109 |
Педиатр
| Знакомый рассказал, но я как-то не заинтересовался, пока он не принес первый сезон. После просмотра парочки серий понял, что оторваться от него уже не смогу, пока он не закончится.
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:39 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Маниак
Статус: Offline
| Quote (Hamer) пока он не закончится. Да не дай бог!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Hamer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:41 | Сообщение # 111 |
Педиатр
| Quote (queen_lizzi) Да не дай бог! Однако, надо смотреть правде в глаза. Рано или поздно наступит время последнего сезона, а вместе с ним и последней серии. Меня другое интересует - будет ли продолжение?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:57 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маниак
| Ну, если уж Санта-Барбара закончилась)) Да нет, все понятно. И последний сезон будет и последняя серия. Quote (Hamer) будет ли продолжение? Ты имеешь в виду, будет ли жизнь после 4 сезона?
|
|
| |
Hamer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:05 | Сообщение # 113 |
Педиатр
| Quote (queen_lizzi) Ты имеешь в виду, будет ли жизнь после 4 сезона? Именно. Я не владею информацией, но тешу себя надеждой, что будет.
|
|
| |
XenyaMWP | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:04 | Сообщение # 114 |
Новичок
| пару недель назад зашла ради интереса на сообщество на лиру Доктор Хауз . Ну думаю надо скачать. Неделю сидела перед монитором ,забыв всё на свете,мучилась на уроках в школе,желая быстрее прийти домой и смотреть дальше. жду не дождусь следующих серий
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:48 | Сообщение # 115 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (LaURra) А у меня история такая: нашла прошлой зимой статейку про то, как оперировали плод, сделав в матке его мамы маленький разрез, а малыш высунул ручку и пожал хирургу палец. Меня это так растрогало, что я рассказала друзьям, и один из них заметил, что была такая серия в Хаусе. А летом я случайно наткнулась на этот сериал в локалке и решила посмотреть, с тех пор смотрю все, что могу достать smile Жалко только, что в последнее время медицинские загадки стали менее интересными, но все остальное это компенсирует. Quote (atomo) искала на буржуйских сайтах аватарки с firefly и наткнулась на аватары с хаузом, у нас его как раз тока начали переводить, ну и ... интересные у вас истории)) LaURra, действительно, этот сериал можно смотреть уже ради этой серии! такой замечательный момент! atomo, интересно, что можно заинтересоваться сериалом только по аватаркам! правда тут уже была девушка, которая сделала обои с Хаузом, хотя еще даже не смотрела сериал! uvian, наконец-то среди поклонников нашелся врач!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:01 | Сообщение # 116 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Уф, я чего-то только сейчас сюда забрела... В общем, сериалы с медицинской тематикой меня всегда привлекали, правда, после "Скорой помощи" остальное казалось не таким интересным, даже и предположить не могла, что "Хаус" так затянет. Я, кажется, в Интернете на описание сериала наткнулась (ну, на это, дурацкое, про "мерзкую личность"), подумала, что интересно было бы посмотреть, да и забыла. А потом через некоторое время узнала, что на "Домашнем" начинают показ, дай, думаю, посмотрю. Сначала как-то не втянулась, смотрела вполглаза, хотя Хаус сразу понравился (ну а как иначе?), переломный момент наступил на всей этой истории с Воглером (когда Хаус выступал "с докладом" про воглеровское лекарство и когда Кадди выступила против Воглера на заседании), вот после этого у меня всерьез снесло крышу. Когда узнала, что сериал снимают с показа, в таком шоке была, что даже сразу научилась всяким премудростям насчет скачивания, торрентов и проч., вот это и впрямь необычно, раньше у меня ни с одним сериалом до такого не доходило, чтоб прям начать самой скачивать. Плюс я обнаглела и попросила подругу аж из далекого Новосибирска частично серии прислать. Скачанное и присланное смотрела сначала умеренно, по серии в день, но начиная с третьего сезона крыша совсем отъехала, этот самый третий сезон посмотрела за выходные, потом начался четвертый... Вот так)
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 05.01.2008, 16:28 |
|
| |
Цаомэй | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:02 | Сообщение # 117 |
Невролог
| Я только что за 2 дня посмотрела весь 3 сезон..его серия со спасением матери и ребёнка+ отношения между Кэмерон и Чейзом.. очень сильно тронули меня...но вот облом 4 сезон ещё не скачала...действительно затягивает как болото..но так приятно! )
|
|
| |
Олечка | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:09 | Сообщение # 118 |
Терапевт
| А я от нечего делать решила посмотреть какой-то сериал на нашем ICTV. Посмотрела раз, посмеялась с прикольного мужика (Хауса), посмотрела второй раз, третий, а потом оказалось, что следующая серия - последняя. Впала в истерику. На следующий день поехала на Петровку (рынок в Киеве), начала спрашивать. На меня смотрели, как на сумасшедшую. Так я туда по 2 раза в неделю месяц каталась, пока не наткнулась на одного продавца, который обещал записать. Так я получила 1-й сезон. Тем же спообом получила и 2-й. А потом подключила Интернет и скачиваю 3-й. К сожалению, никогда не видела "Дживс и Вустер", и скачать негде. Везде рапид, а у меня с ним какие-то проблемы. Вот думаю, покупать или нет. Добавлено (07.01.2008, 19:09) --------------------------------------------- P.S. Моя мама обожает этот сериал и Хауса в частности. А как она стала его смотреть - это вообще отдельная история...
House is the best
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:14 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маниак
| Олечка, "ДиВ" покупай однозначно! А говорят, Хауса оч хорошо озвучили украинские телевизионщики. Наши на "Домашнем" облажались
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:26 | Сообщение # 120 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| блин. узнала про хауса только когда его заканчивали показывать. посмотрела по телику только последнюю серию 1-го сезона и на озвучивание даже внимания не обратила. потом вобще о нем забыла и вспомнила только в ноябре(а шел он летом), когда удалось выманить у кое-кого весь 1ый сезон. а потом пошло-поехало...
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|