Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
AmarillisДата: Вторник, 11.03.2008, 23:27 | Сообщение # 181
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Привет..смотрю,что я не одна,кто начал недавно смотреть..мне например мой преподаватель по физиологии посоветовал Хауса))как-то на паре говорит,мол смотрю сам и рекомендую))Спасибо ему большое!

marishka86Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:10 | Сообщение # 182
Терапевт

У меня самая обычная история - случайно переключила как-то на Домашний, и остановилась, так как сериалы на медицинскую тематику всегда нравились (так и не пойму за что). Причем не смотрела, а скорее слушала... Больше всего меня привлек юмор. Потом, пропустив серию, решила скачать её из локалки и обнаружила, что существуют аж 4 сезона. Название серии и её номер я не знала, поэтому скачивала все и попутно смотрела. Кстати, серия оказалась из 3го сезона. Вот и получилось, что сериал посмотрела весь за 1,5 недели, благо был отпуск. Теперь пересматриваю по-английски с сабами и жду новых серий.

formatДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:18 | Сообщение # 183
Новичок

В сетевом каталоге увидел. Сначала даже не решался начинать смотреть, подумал будет ерунда какая-нить smile
Но потом понял, что сильно ошибался smile

pr0streEtДата: Среда, 02.04.2008, 17:14 | Сообщение # 184
Окулист

Смотрел по Домашнему с первого сезона.
Просто как-то футбол кончился начал каналы крутить смотрю там какой - то мужик:"Смотри какой у неё зад!"
Вот так и столкнулся впервые с Хаусом smile

ExcelДата: Среда, 02.04.2008, 17:21 | Сообщение # 185
Мед. брат/сестра

Благодаря Хью Лори, после просмотра "Дживса и Вустера" biggrin

MihosДата: Среда, 02.04.2008, 17:37 | Сообщение # 186
Мед. брат/сестра

А я как-то телик мучал и наткнулся на Хауса. И после первой же серии понравился. Заметил, что не стандартный сериал. И за это ему большой плюс. Вот так после того и подсел

f0daДата: Среда, 09.04.2008, 15:12 | Сообщение # 187
Терапевт

От нечего делать листала каналы, на Домашнем заприметила необычного, неухоженного человека с ярко-голубыми глазами и тростью в руках. Стало интересно...

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

PSIHOLOG999Дата: Среда, 09.04.2008, 15:54 | Сообщение # 188
Окулист

СПАСИБО Домашнему, что познакомил многих из нас с Хаусом! =)

Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
З. Фрейд

ЖулиДата: Среда, 09.04.2008, 16:06 | Сообщение # 189
Невролог

Я как и все, наверно, просто переключала каналы, но наткнулась не на сам сериал, а на рекламу Хауса!!!! Потом решила дождаться времени положенного и посмотреть че эт такое........ так началась великая история любви...... biggrin

Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!

LanderДата: Суббота, 12.04.2008, 18:37 | Сообщение # 190
Аллерголог

Мамаша подсадила. Она узнала от друзей. Стал смотреть, и подсел как на наркотик=)

Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?

Mr_HarperДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:56 | Сообщение # 191
Аллерголог

Одним весенним вечером моя обожаемая маман выгнала меня из-за телевизора под предлогом того,что будет смотреть некого "Доктора Хауса".Ну пущай смотрит. Ушла. И так дня два. Потом, кушая свой постный ужин, моя обожаемая маман вновь врубила Доктора Хауса. Не помню уже,какую серию. Меня заинтересовало.Ну так себе,правда. В выходные,когда ко мне приехал дорогой папахен,показывали серию про модель-гермафродита. Вот тогда я буквально влюбилась в этот сериал и самого Грега хауса) biggrin

Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)

ApraxisДата: Вторник, 15.04.2008, 19:46 | Сообщение # 192
Невролог

Quote (Anuta)
абсолютно аналогичная история)))) я очень полюбила Хью Лори, если бы не он - не было бы второго сериала за всю историю, который я смотрю))) (первый - ER))))) , а в Дживсе и Вустере он просто неотразим, хотя по-моему, он серьезно изменился за время между сериалами)))

Quote (Anuta)
абсолютно аналогичная история)))) я очень полюбила Хью Лори, если бы не он - не было бы второго сериала за всю историю, который я смотрю))) (первый - ER))))) , а в Дживсе и Вустере он просто неотразим, хотя по-моему, он серьезно изменился за время между сериалами)))

вот уж именно после ER я и отказывался смотреть эту иуть. НО: меня вынудили, потому что заявили, что хаус похож на нашего знакомого, по которому я безмерно скучал этой зимой...
втянулся, ибо сначала выискивал точки сходства, а потом привязался и к хаусу-самом-по-себе. Тем более, случайно узнал, что мы тезки.
теперь я нашел в сериале своего менеджера (Уилсон), подругу детства (Кадди), друга, которого я потерял (снова Уилсон)...
А вам вообще сериальные герои не напоминают никого из ваших знакомых?

в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!

DinozaДата: Суббота, 19.04.2008, 20:01 | Сообщение # 193
Педиатр

мне сказали родители, после сериала "Скорая помощь". одну серию посмотрел и подсел cool

Весь мир лжёт! И я в том числе=)

ТаблеткаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:38 | Сообщение # 194
Главный Фармацевт

Мне мама сказала.Я посмотрела одну серию и больше не пропускаю.Я тоже сначала "Скорую помощь" смотрела,но потом чего-то новенького захотелось. smile

"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...

DinozaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:01 | Сообщение # 195
Педиатр

хе хе smile

Весь мир лжёт! И я в том числе=)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.