|
Как вы узнали про Хауза?
|
|
| Valmary | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:18 | Сообщение # 226 |
Новичок
Награды: 0
| В моем случае сыграли роль несколько факторов. Во-первых, в локальной сети "House M. D." возглавлял хит-парад самых скачиваемых фильмов. Оттуда я узнала, что там играет Хью Лори, которого я обожаю со времен "Дживса и Вустера". Еще я в юном возрасте запоем смотрела "ER". И завершающий удар - случайно включила "Домашний"- вот и зятянула. Теперь смотрим всей семьей
|
| |
| |
| ehidna | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:11 | Сообщение # 227 |
Педиатр
| Узнала случайно, на семинаре по лучевой диагностике. Преподаватель долго расхваливала методы работы Хауза....а через неделю наткнулать на "Домашнем", затянуло....хотя сначала домашнии сильно брыкались....потом привыкли..
Представьте, какая была бы в мире тишина, если б люди говорили только, то что знают!!!!!
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:42 | Сообщение # 228 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Статус: Offline
| Увидела случайно на Домашнем втянуло сразу это первый сериал, который меня так втянул!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:56 | Сообщение # 229 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Nazya) потом в универе преподша начала расспрашивать смотрим ли мы "Доктора Хауса". Quote (ehidna) на семинаре по лучевой диагностике. Преподаватель долго расхваливала методы работы Хауза. телевидение - это все! теперь преподы тоже смотрят ХАуза и советуют)) Quote (DieKleine) Началось все с того, что мама смотрела "Золотой глобус" и увидела Лори (а мы всей семьей давно тащились с "Дживс и Вустер"), позвала меня, мол смотри какой стал 15 лет спустя. Я в осадок тогда выпала, честно скажу, увидев его таким...ммм...ВАУ! представляю...)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| DrLissy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:13 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Мой папа постоянно смотрел Дживса и Вустера. Потом маму втянул) И мы как-то сидя вечером за ужином щелкали по каналам. Наткнулись на сериал с участием Хью Лори (уивдели знакомого актера из "Дживса и Вустера"). Посмотрели - понравилось. Потом посмотрели еще раз. Теперь все серии у меня на компе и я обожаю этот сериал)
Я ангел, просто крылья в сушке, а нимб на подзарядке.
|
| |
| |
| andreu-bykin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:56 | Сообщение # 231 |
Новичок
| У меня было так : я клацал пульт от скуки и случайно наткнулся на ICTV , мне ужасно понравилась мезыка ( massive attack - tear drop ) . Я каждый деня смотрел Хауса заради музыки . А потом втянула и в сам сериал . После я забыл на год о нём . И както увидел 3 сезон в магазине дисков и купил , а после и остальные сезоны .
http://www.princeworld.ucoz.ru
|
| |
| |
| radio245 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:55 | Сообщение # 232 |
|
Кардиолог
| Когда я обнаружила Доктора Хауса в программе решила посмотреть, зацепило))) Потом, стала смотреть в инете)) И еще масла в огонь подлила препод, спросив смотрит ли кто-нибудь из группы Хауса и сказав, что нам будет полезно его смотреть. Все, теперь я зависима от него и не знаю как дождусь 5 сезон
|
| |
| |
| freilina | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:38 | Сообщение # 233 |
Окулист
| Подруга как-то позвонила через неделю полнейшего отсуствия контакта с ней и сказала,что спит по 4 часа в сутки,т.к. смотрит на ДВД сериал Д-р Хаус.Я сказала,что вроде слышала о нем,по какому-то каналу показывают.Она сказала,что воооообще отпад и что она мне принесет 1 сезон...Вот тут-то и началось
One sick bastard
Сообщение отредактировал freilina - Понедельник, 02.06.2008, 22:39 |
| |
| |
| Cobs | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:03 | Сообщение # 234 |
Мед. брат/сестра
| Видела по домашнему рекламу, заинтересовалась сразу, увидев Хью Лорри в новом амплуа. Почему-то сразу подумала, что сериал неглупый... Но смотреть не получалось, при этом многие уважаемые мной люди мне всё советовали, наконец месяц назад стала смотреть, за пару недель посмотрела всё. Подсаживает очень сильно, точно))
|
| |
| |
| Luidgi | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:38 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Искал в информацию по Хью Лори и нашел...
У меня не было надежды. Но жило во мне ожидание, последнее, что у меня осталось от нее. Станислав Лем.
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:33 | Сообщение # 236 |
Невролог
| трудно не узнать про Хауса, учась в медунивере..все на нем висят!!!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| tim28wh | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:03 | Сообщение # 237 |
|
Новичок
| Несколько раз видел название на Новафилме и на других сайтах, в Клинике про него говорили. Увидел впервые по Домашнему, а сейчас начал смотреть по Universal и качаю.
|
| |
| |
| Кира | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:41 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Случайно увидела по Домашнему заинтересовалась и теперь смотрю очень понравился.
|
| |
| |
| devushka_taina | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:29 | Сообщение # 239 |
Невролог
| Сначала иногда смотрела на домашнем,когда делать было нечего...Потом смотрела всё чаще и чаще,потом не пропускала ни одной серии...А когда я посмотрела 21 серию первого сезона(три истории),то стала безумной фанаткой Хауса <3
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:55 | Сообщение # 240 |
Британская невеста
| Quote (anfiska) трудно не узнать про Хауса, учась в медунивере..все на нем висят!!!!! что, правда? А мне знакомый выпускник медвуза сказал, что наоборот, не любит медицинские сериалы, так как там все путают....
|
| |
| |