Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус на СТБ
| |
optimus | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 406 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| HouseManka, бред,выиграть в таких конкурсах нереально!
Everybody lies
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 407 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (optimus) бред,выиграть в таких конкурсах нереально! Вы так говорите, как будто я этот конкурс предложила. А вообще, я знаю людей с этого сайта, которые выиграли диск Банд фром ТВ с автографами (причём тоже очень неожиданно. Так что всё бывает).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Ром@шк@3350 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:36 | Сообщение # 408 |
Новичок
| На русском не так смешно когда Хаус вымачевает а,вот на укр. самое то...
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:35 | Сообщение # 409 |
Кэлен
| С 12 ноября на украинском телеканале СТБ вместо телесериала Доктор Хаус будут показывать другой американский телесериал о жизни врачей - Анатомию Грей. Анатомия Грей будет выходить в тех же слотах, что и Доктор Хаус, а именно: в 22:20 с повтором в 18:10. Старт нового телесериала стартует 12 ноября 2009 года после окончания 5-го сезона Доктора Хауса, сообщает пресс-служба СТБ.
|
|
| |
Montana) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:46 | Сообщение # 410 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) С 12 ноября на украинском телеканале СТБ вместо телесериала Доктор Хаус будут показывать другой американский телесериал о жизни врачей - Анатомию Грей. Блииин,Анатомия Грей это хорошо,но всё таки не то.. Лучше б Клинику показывали...
|
|
| |
soleil09 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 411 |
Аллерголог
| По поводу перевода на украинский я, ребята, вам точно скажу, что до 1-4 сезоны переводились с оригинала на украинский, потому как очень уж разные переводы были с русским. А вот на 5м СТБ решили сэкономить и переводят именно что с Лоста. Я смотрела 11 первых серий с Лостовским переводом, а дальше только на инглише, так вот эти первые 11 серий слово в слово повторяются на СТБ, причем иногда такая калька с русского идет, что просто кошмар, раньше они действительно переводили автентично, с юмором и своими хаусизмами, а сейчас видно кризис заел. Кто смотрел сериал Альф в былые времена в украинском переводе, тот поймет.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
the_ghost | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:44 | Сообщение # 412 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) По поводу перевода на украинский я, ребята, вам точно скажу, что до 1-4 сезоны переводились с оригинала на украинский, потому как очень уж разные переводы были с русским. А вот на 5м СТБ решили сэкономить и переводят именно что с Лоста. Я смотрела 11 первых серий с Лостовским переводом, а дальше только на инглише, так вот эти первые 11 серий слово в слово повторяются на СТБ, причем иногда такая калька с русского идет, что просто кошмар, раньше они действительно переводили автентично, с юмором и своими хаусизмами, а сейчас видно кризис заел. Кто смотрел сериал Альф в былые времена в украинском переводе, тот поймет. Вот! Самое оно! Зачем с английского переводить, если с русского проще и бесплатно! Халтурщики!!
everybody lies...
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:43 | Сообщение # 413 |
Терапевт
| Видела пару серий из третего сезона. Могу сказать только, что стоит посмотреть, если хочешь потом полчаса кататься от хаусизмов на украинском... Действительно, очень забавно звучит.
Truth begins in lies © House
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:20 | Сообщение # 414 |
Окулист
| Да, перевод прикольный. Мне тоже нравится. Жаль, что 5 сезон скоро закончится. "Анатомия Грей", по сравнению с "Хаусом", неочень. Но это моё личное мнение.
|
|
| |
alena2712 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:48 | Сообщение # 415 |
Новичок
| а мне нравится на украинском смешнее. Лучше бы они сначала Хауса показывали, а то я первые сезоны в нете смотрела т.к. по тв пропустила
|
|
| |
Dafa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:17 | Сообщение # 416 |
Окулист
| серии,которые я не видела, по тв не смотрела, потому что не восприняла бы их из-за украинского. Повторно можно посмотреть, что просто кататься всю серию с самого перевода, уж больно смешно слушать сложную цепочку диагноза на укр.языке
|
|
| |
Dafa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:53 | Сообщение # 417 |
Окулист
| PerfecT4499, как по мне, перевол "лостфильма" лучший!
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:10 | Сообщение # 418 |
Окулист
| Я смотрела "Хауса" с 1 сезона на СТБ. Там, как все знают, он идёт с украинским дубляжом. Может я привыкла, но мне очень понравилось. Особенно "голос" Хауса. А недавно я посмотрела несколько серий на канале "Холмарк"с русским дубляжом. Я была в шоке.... И дело не в языке (русский или украинский)..... А дело в самом голосе... Ну просто ЖУТЬ.....Такой гнусавый, ничего не выражающий. Все "шутки-прибаутки" просто в унитаз слили. А где эмоции, где неповторимый шарм "обаяшки" Хауса?... Вобщем СТБ-ешний Хаус просто СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
|
|
| |
Dafa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:50 | Сообщение # 419 |
Окулист
| Пайпер, согласна, голос отличный, жалко не по русски. Я вот смортрю в переводе лостфилма, так после 12й серии второго сезона такой голос противный, какой-то монотоныый, без эмоций, интонации вовсе не в тему ну и голос далек от голоса Лори
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:25 | Сообщение # 420 |
Окулист
| 1. Начну с того, что именно на СТБ я подсел на Хауса, т.к. сериалы и телевизор не смотрю ВООБЩЕ, но Хаус и хорошие фильмы исключение. 2. Перевод украинский очень нравиться, на мой взгляд он качественный и совершенно не режет ухо. 3. Но есть один огромный минус - это уродская реклама, которая порой длиться, столько времени, что я успеваю посмотреть выпуск новостей на канеле 1+1, а это 15-25 минут, это просто издевательство. Плюс время начала серии постоянно меняют из-зи той-же рекламы. Именно по этим причинам, я начал качать сериал с торрента и совершенно забросил ТВ и СТБ просмотр.Добавлено (14.11.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Dafa) Пайпер, согласна, голос отличный, жалко не по русски. Я вот смортрю в переводе лостфилма, так после 12й серии второго сезона такой голос противный, какой-то монотоныый, без эмоций, интонации вовсе не в тему ну и голос далек от голоса Лори 1. Ну украинский язык не так уж и плох и перевод качественный. 2. Лост иногда тупит, переводит некачественно и без эмоцый -согласене, но подчеркну ИНОГДА, так не всегда. 3. Выход один: Я смотрю серии в оригинале с субтитрами рус.(а) ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГОЛОСА, б) вспоминаешь английский, б) быстро читаешь), а потом пересматриваю в переводе от Лоста - ощущение такое, что две разных серии посмотрел - СУПЕР, кайфа в два раза больше.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|