|
Хаус на СТБ
|
|
| Irsena | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:23 | Сообщение # 136 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bohdan) чи розумів, що з ним буде те саме ? скорее, именно этот вариант. Он терпеть не мог этого полисмена
|
| |
| |
| Still_Loving_You | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:43 | Сообщение # 137 |
|
Кардиолог
| Quote (Bohdan) В 1 частині Форман боровся за життя полісмена Это единственные 2-е серии,которые я не люблю вообще.Я их даже не пересматривала,ну вот тольно посмотрела еще раз по TV
|
| |
| |
| Nadja | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:07 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Кто знает, Хаус теперь всегда будет бегать, или опять к палочке вернется?
— Почему вы интересуетесь? — Почему ты интересуешься, почему я интересуюсь? — Просто интересно. — Мне тоже. © Форман и Хауз
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:11 | Сообщение # 139 |
Многодрульный маниак
| Nadja, понятное дело, что вернётся
|
| |
| |
| Klizmochka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:23 | Сообщение # 140 |
Педиатр
| Nadja, при чём даже быстрее, чем хотелось бы. Кстати, я вчера смотрела-смотрела и что-то не то. Что-то в его облике изменилось и дело не только в походке. Что-то стало не так. А потом поняла. У него рубашка была в брюки заправлена. Если исключить момменты, когда он в фраке щеголяет, то это чуть ли не в первые за весь сериал. Видимо костюмеры не смогли скомпоновать отсутствие трости и наличие неряшливого вида. ))))))
Сообщение отредактировал Klizmochka - Пятница, 20.02.2009, 15:27 |
| |
| |
| MakcuMyC | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:59 | Сообщение # 141 |
Педиатр
| А как на него смотрели девочки, когда он на скейте катался
|
| |
| |
| Ёлка182 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:04 | Сообщение # 142 |
Мед. брат/сестра
| а мне почему-т как-то не смотрится по СТБ...ну вот не могу...как-то всё не так....не знаю...мне не смешно даж смотреть...)
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:19 | Сообщение # 143 |
Аллерголог
| Quote (Ёлка182) а мне почему-т как-то не смотрится по СТБ...ну вот не могу...как-то всё не так....не знаю...мне не смешно даж смотреть...) невезет вам 
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:28 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
| Quote (Ёлка182) а мне почему-т как-то не смотрится по СТБ мне тоже не смотрится, но причина этому одна - не могу что-то пересматривать несколько раз (ну исключение разве что поцелуй Кадди и Хауса)))) ).
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| Amigo | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:52 | Сообщение # 145 |
Мед. брат/сестра
| Укр. перевод крутой! даже чуть лучше чем на рус. Правда я пересмотрел уже всего на рус., но както не так было... короче пох.)) Хоть на арабском или японском, всеравно смотрел бы
EVERYBODY LIES
|
| |
| |
| Mellow | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:22 | Сообщение # 146 |
Мед. брат/сестра
| Ввиду недавних (ну как сказать, пол года назад было) украинских мораториев на русскоязычные каналы, альтернатив у меня все равно нет. Интернет - тоже не вариант. Так что сравнить с русским дубляжом не могу, но при всем том я с самого начала смотрю "Хауса" только по этому каналу, привык уже, и некоторые цитаты действительно настолько звучные по-украински, что нет им эквивалента ни на одном другом языке. В общем, не жалуюсь.
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:48 | Сообщение # 147 |
|
Невролог
| Я по-украински смотреть начала, аж две серии. Но не нравиццо мне... А чего, с мораторием все так запущено? у меня куча русских каналов показывает, имели их в виду наши доблестные провайдеры. И, кстати, на каком-то из них с полгода, может, и больше, назад мелькал Хаус. но я тогда не смотрела, родители про африканскую сонную болезнь посмотрели одну серию. Никто даже не заподозрил, что это - сериал
|
| |
| |
| Mellow | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:57 | Сообщение # 148 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Yulla) А чего, с мораторием все так запущено? у меня куча русских каналов показывает, имели их в виду наши доблестные провайдеры. А, было дело... сейчас у меня тоже русские частично вернулись. Quote (Yulla) И, кстати, на каком-то из них с полгода, может, и больше, назад мелькал Хаус. Да, у меня что-то подобное было... но я тогда как-то не придал этому значения.
|
| |
| |
| 10102 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:10 | Сообщение # 149 |
Новичок
| не могу смотреть Хауса по СТБ, там перевод страх, а где чувства, где имоции????Нема, а украинский это уж слишком=))) надо смотреть на русском или на английском(вот это кайф)
|
| |
| |
| Klizmochka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:22 | Сообщение # 150 |
Педиатр
| Ураа! Наконец-то кто-то разделяет моё мнение про не совсем удачный перевод СТБ. Хотя, может сам перевод и неплохой, но вот переводчики там ... не очень.... Они не с той интонацией переводят, что надо. У них смысл теряется. Я в английском не очень сильна, но даже русский перевод меня радует очень и очень.
|
| |
| |