Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус на СТБ
| |
| Apelsinka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:22 | Сообщение # 151 |
Новичок
Награды: 0
| Да, еще вопрос, почему на СТБ другая музыка вначале идет?
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:29 | Сообщение # 152 |
|
Невролог
Статус: Offline
| Ну не ругайте, ребят, переводчиков. Они ж сегодня на вчера, платють гроши, а потом по ночам созваниваются, потому как скрипты видео не соответствуют. и потом, ИМХО, хорошие переводчики - как правило, русскоязычные. Потому русизмов в том же Хаусе - вагон, что мову, прям скажем, не украшает. Вот хорошие украиноязычные переводчики реально стоят дорого. Добавлено (20.02.2009, 22:29) --------------------------------------------- А че, музыка и правда другая? Надо в понедельник посмотреть
|
| |
| |
| Bkycu | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:23 | Сообщение # 153 |
Мед. брат/сестра
| Люди а музыка действительно другая ну а сам перевод сойдет так как лутьше уж на украинском чем вообше без хауза Украина)
И все-таки он поможет!
|
| |
| |
| Mala | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:54 | Сообщение # 154 |
Мед. брат/сестра
| а мені подобається)))) просто деякі фрази звучать краще на російській, але в цілому класно! шкода тільки, що більше ніде нема перекладу українською, так що є ймовірність ніколи не побачити 5 сезон на цій мові))))
|
| |
| |
| Still_Loving_You | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:15 | Сообщение # 155 |
|
Кардиолог
| Quote (Mala) шкода тільки, що більше ніде нема перекладу українською, так що є ймовірність ніколи не побачити 5 сезон на цій мові)))) CТБ підписав контракт на 3-ій (який зараз іде) і на 4-ий сезони, так що можливо і 5-ий буде Надія помирає останньою
Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Воскресенье, 22.02.2009, 02:15 |
| |
| |
| Kamille | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:09 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| Quote (Mellow) Ввиду недавних (ну как сказать, пол года назад было) украинских мораториев на русскоязычные каналы, альтернатив у меня все равно нет. Интернет - тоже не вариант. Так что сравнить с русским дубляжом не могу, но при всем том я с самого начала смотрю "Хауса" только по этому каналу, привык уже, и некоторые цитаты действительно настолько звучные по-украински, что нет им эквивалента ни на одном другом языке. В общем, не жалуюсь. На видеорынках "завались" "Хаусом" в русском варианте.Я лично купила себе уже 4 сезона и наслаждаюсь,когда хочу 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| Mala | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:13 | Сообщение # 157 |
Мед. брат/сестра
| краще скачати з інтернету і насолоджуватись)))))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:24 | Сообщение # 158 |
Многодрульный маниак
| Quote (Apelsinka) Да, еще вопрос, почему на СТБ другая музыка вначале идет? на сколько я знаю, в каждой стране своя заставка
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:16 | Сообщение # 159 |
Аллерголог
| Там был какой-то запрет на Мэсив Атак в Европе, что-то такое я слышала. В том смысле что не СТБ виноват.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| MARYSOLKA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:20 | Сообщение # 160 |
|
Новичок
| Хаус классно на украинском, озвучка его эмоций лучше, чем на русском, как раз в тему
Хаус создает хаОс
|
| |
| |
| Snega | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:56 | Сообщение # 161 |
Окулист
| Не правы те, кто хает озвучку Хауса на СТБ. Она очень приличная и очень качественный литературный перевод. Да, действительно, тому, кто привык к русской озвучкой смотреть - немного не комфортно, но это скорее через психологические причины. Да на Лосте голос более саркастичен, резче - мы к нему привыкли, этот голос уже "сроднился" с видеорядом. Кстати. я все сезоны тоже в озвучке Лоста просмотрела, чему очень рада. Но сейчас, наряду с новыми сериями с Инета с озвучкой Лоста смотрю серии на СТБ и получаю море удовольствия, некоторые монологи и сцены просто супер на украинском языке. Да, голос немного мягче, да и сам украинский язык намного мелодичнее и мягче русского, без обид. НО, давайте скажем СТБ спасибо за озвучку на украинском языке и вообще за решение купить сериал. А еще - голос Хью Лори ближе по тембру к голосу актера, озвучивающего Хауса на СТБ ИМХО. и еще, я большой фанат Секретных материалов, так вот этот сериал в озвучке на украинском языке намного лучше, чем был по рен-тв. Я слышала это мнение от многих украиноговорящих людей.
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
|
| |
| |
| Bastet | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:15 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Мне не очень нравится украинский перевод, Хаус теряет весь свой шарм, перевод какой-то скучный, без интонации, на русском лучше намного!!!
|
| |
| |
| Still_Loving_You | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:48 | Сообщение # 163 |
|
Кардиолог
| Время показа "Доктора Хауса" изменилось С 9 марта телеистория о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе будет выходить на СТБ с понедельника по четверг после главного выпуска новостей (ориентировочно в 22:20 - 22:25). Ранее в этом слоте по понедельникам выходила программа "За Вікнами" ["За окнами"] и российская программа "Необъяснимо, но факт" (вторник-четверг). Повтор каждой серии Доктора Хауса будет транслироваться на следующий день в 18:10. Программу журналистских расследований За Вікнами, которая выходила на СТБ в 22:25 по понедельникам, с 8 марта будет перенесена на 17:00 воскресенья с повтором в 23:50 в понедельник. 2 марта в слоте, в котором выходила программа, состоится премьера документального цикла Алексея Мустафина 2004. Напомним, что показ "Доктора Хауса" на телеканале СТБ стартовал 7 декабря. В январе этого года руководство СТБ сообщило о покупке 3-го и 4-го сезонов сериала, сообщает Корреспондет источник
|
| |
| |
| Snega | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:08 | Сообщение # 164 |
Окулист
| наконец-то СТБ прислушалось к пожелания трудящихся. Теперь аудитория сериала значительно увеличиться, ведь не всем хватало "силы воли" дождаться полуночи. чтобы посмотреть фильм, ну и повтор тоже не в очень удобное время, многие только добирались домой.
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:49 | Сообщение # 165 |
Многодрульный маниак
| ну, я по любому продолжу в 18*10 смотреть, но то, что с полуночи на два часа сместили - это хорошо
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|