Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Хаус на СТБ
ApelsinkaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:22 | Сообщение # 151
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Да, еще вопрос, почему на СТБ другая музыка вначале идет?

YullaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:29 | Сообщение # 152
Невролог

Ну не ругайте, ребят, переводчиков. Они ж сегодня на вчера, платють гроши, а потом по ночам созваниваются, потому как скрипты видео не соответствуют. и потом, ИМХО, хорошие переводчики - как правило, русскоязычные. Потому русизмов в том же Хаусе - вагон, что мову, прям скажем, не украшает. Вот хорошие украиноязычные переводчики реально стоят дорого.

Добавлено (20.02.2009, 22:29)
---------------------------------------------
А че, музыка и правда другая? Надо в понедельник посмотреть

BkycuДата: Суббота, 21.02.2009, 10:23 | Сообщение # 153
Мед. брат/сестра

Люди а музыка действительно другая ну а сам перевод сойдет так как лутьше уж на украинском чем вообше без хауза Украина)

И все-таки он поможет!

MalaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:54 | Сообщение # 154
Мед. брат/сестра

а мені подобається))))
просто деякі фрази звучать краще на російській, але в цілому класно! шкода тільки, що більше ніде нема перекладу українською, так що є ймовірність ніколи не побачити 5 сезон на цій мові))))

Still_Loving_YouДата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:15 | Сообщение # 155
Кардиолог

Quote (Mala)
шкода тільки, що більше ніде нема перекладу українською, так що є ймовірність ніколи не побачити 5 сезон на цій мові))))

CТБ підписав контракт на 3-ій (який зараз іде) і на 4-ий сезони, так що можливо і 5-ий буде biggrin Надія помирає останньою biggrin

Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Воскресенье, 22.02.2009, 02:15

KamilleДата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:09 | Сообщение # 156
Кардиолог

Quote (Mellow)
Ввиду недавних (ну как сказать, пол года назад было) украинских мораториев на русскоязычные каналы, альтернатив у меня все равно нет. Интернет - тоже не вариант. Так что сравнить с русским дубляжом не могу, но при всем том я с самого начала смотрю "Хауса" только по этому каналу, привык уже, и некоторые цитаты действительно настолько звучные по-украински, что нет им эквивалента ни на одном другом языке. В общем, не жалуюсь.

На видеорынках "завались" "Хаусом" в русском варианте.Я лично купила себе уже 4 сезона и наслаждаюсь,когда хочу biggrin

He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson

MalaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:13 | Сообщение # 157
Мед. брат/сестра

краще скачати з інтернету і насолоджуватись))))) biggrin

IrsenaДата: Понедельник, 23.02.2009, 10:24 | Сообщение # 158
Многодрульный маниак

Quote (Apelsinka)
Да, еще вопрос, почему на СТБ другая музыка вначале идет?

на сколько я знаю, в каждой стране своя заставка

систола-диастолаДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:16 | Сообщение # 159
Аллерголог

Там был какой-то запрет на Мэсив Атак в Европе, что-то такое я слышала. В том смысле что не СТБ виноват.

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

MARYSOLKAДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:20 | Сообщение # 160
Новичок

Хаус классно на украинском, озвучка его эмоций лучше, чем на русском, как раз в тему

Хаус создает хаОс

SnegaДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:56 | Сообщение # 161
Окулист

Не правы те, кто хает озвучку Хауса на СТБ. Она очень приличная и очень качественный литературный перевод. Да, действительно, тому, кто привык к русской озвучкой смотреть - немного не комфортно, но это скорее через психологические причины. Да на Лосте голос более саркастичен, резче - мы к нему привыкли, этот голос уже "сроднился" с видеорядом. Кстати. я все сезоны тоже в озвучке Лоста просмотрела, чему очень рада. Но сейчас, наряду с новыми сериями с Инета с озвучкой Лоста смотрю серии на СТБ и получаю море удовольствия, некоторые монологи и сцены просто супер на украинском языке. Да, голос немного мягче, да и сам украинский язык намного мелодичнее и мягче русского, без обид. НО, давайте скажем СТБ спасибо за озвучку на украинском языке и вообще за решение купить сериал. А еще - голос Хью Лори ближе по тембру к голосу актера, озвучивающего Хауса на СТБ ИМХО.

и еще, я большой фанат Секретных материалов, так вот этот сериал в озвучке на украинском языке намного лучше, чем был по рен-тв. Я слышала это мнение от многих украиноговорящих людей.

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

BastetДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:15 | Сообщение # 162
Новичок

Мне не очень нравится украинский перевод, Хаус теряет весь свой шарм, перевод какой-то скучный, без интонации, на русском лучше намного!!!

Still_Loving_YouДата: Четверг, 26.02.2009, 01:48 | Сообщение # 163
Кардиолог

Время показа "Доктора Хауса" изменилось

С 9 марта телеистория о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе будет выходить на СТБ с понедельника по четверг после главного выпуска новостей (ориентировочно в 22:20 - 22:25).

Ранее в этом слоте по понедельникам выходила программа "За Вікнами" ["За окнами"] и российская программа "Необъяснимо, но факт" (вторник-четверг).

Повтор каждой серии Доктора Хауса будет транслироваться на следующий день в 18:10.

Программу журналистских расследований За Вікнами, которая выходила на СТБ в 22:25 по понедельникам, с 8 марта будет перенесена на 17:00 воскресенья с повтором в 23:50 в понедельник.

2 марта в слоте, в котором выходила программа, состоится премьера документального цикла Алексея Мустафина 2004.

Напомним, что показ "Доктора Хауса" на телеканале СТБ стартовал 7 декабря. В январе этого года руководство СТБ сообщило о покупке 3-го и 4-го сезонов сериала, сообщает Корреспондет
источник

SnegaДата: Четверг, 26.02.2009, 02:08 | Сообщение # 164
Окулист

наконец-то СТБ прислушалось к пожелания трудящихся. Теперь аудитория сериала значительно увеличиться, ведь не всем хватало "силы воли" biggrin дождаться полуночи. чтобы посмотреть фильм, ну и повтор тоже не в очень удобное время, многие только добирались домой.

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

IrsenaДата: Четверг, 26.02.2009, 09:49 | Сообщение # 165
Многодрульный маниак

ну, я по любому продолжу в 18*10 смотреть, но то, что с полуночи на два часа сместили - это хорошо

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.