Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:44 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RadicalEd) сейчас борюсь с собой, чтобы не начать смотреть заново) Единственный верный способ избежать соблазна - поддаться ему)) Оскар Уайльд Не сопротивляйся)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:51 | Сообщение # 77 |
сНежный
| Quote (RadicalEd) торчу перед компом один) посмотрел всего Хауса за 6 дней) отходил ток по природным необходимостям типо поспать, поесть и т.п. сейчас борюсь с собой, чтобы не начать смотреть заново) я таким образом посмотрел почти полностью все 6 сезонов "24" чуть не убился правда при таком просмотре очень хорошо видна вся незамысловатость и одинаковость сюжета
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:19 | Сообщение # 78 |
Британская невеста
| Quote (dronoman) правда при таком просмотре очень хорошо видна вся незамысловатость и одинаковость сюжета да уж, лучше смотреть тогда через определенные интервалы времени, так хоть успеваешь подзабывать сюжетную канву серий...
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:25 | Сообщение # 79 |
сНежный
| я в "24" заметил такую особенность кстати) там мини-сюжетная линия идет ровно 4 серии ... Quote (miss_heavy) лучше смотреть тогда через определенные интервалы времени во всем виноват трекер и скачанные разом все серии)
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:40 | Сообщение # 80 |
Невролог
| Quote (miss_heavy) Хм, создается иллюзия, что Хауз с вами под одеялом? biggrin Ну смотря как на это посмотреть))а что и правда уютненько) Quote (Dean) Кошмары снятся ?))))))))))))))))))))))))))) О нет, скорее наоборот!
|
|
| |
intown | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:11 | Сообщение # 81 |
Аллерголог
| Вот начиталась тут что люди смотрят на английском, тоже хочу!!!!!!!!!!!!! А то эти русские переводы..... бяка..... в смысле не качество перевода, а озвучка - то один голос, то несколько, то бас, который ХЛ явно неклицу..... вторая половина второго сезона - это же медленная и мучительная смерть, уж не знаю чей именно это труд и кому говорить спасибо А на английском.... эх, красота!!! была бы , там же все эмоции слышны, вообще восприятие другое...... где б такое счастье достать.....
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:08 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Quote (intown) Вот начиталась тут что люди смотрят на английском, тоже хочу!!!!!!!!!!!!! А то эти русские переводы..... бяка..... в смысле не качество перевода, а озвучка - то один голос, то несколько, то бас, который ХЛ явно неклицу..... вторая половина второго сезона - это же медленная и мучительная смерть, уж не знаю чей именно это труд и кому говорить спасибо angry А на английском.... эх, красота!!! была бы sad , там же все эмоции слышны, вообще восприятие другое...... где б такое счастье достать..... Я 9 серий 4 сезона посмотрела сначала на английском, а потом половину с переводом и субтитрами)))Вообще сначала не всё понятно...так как юмор и выражения своеобразны))но потом прям рада была что так посмотрела))разнообразие полезно) К сожалению не подскажу где взять, так как у меня выделенная сеть..почти всё досталось на халяву))
|
|
| |
mamatoshi | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:10 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Да и я прошу ребят прошу скачать мне без перевода.У мя трафик я не в силах. А скачать можно на Ласте помоему. Где то встречала. Сериал сначала мне попался весь первый сезон. Просмотрела за два дня. А потом стали на городском трекере выдавать по одной две серии. Смотрю исключительно одна и получаю от этого не с чем не сравнимый кайф, смакую каждую серию. Это слишком хорошо что бы делиться, почти как секс:)
Мы в ответе за тех кого приручили
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:14 | Сообщение # 84 |
Невролог
| Quote (mamatoshi) Это слишком хорошо что бы делиться, почти как секс:) Интересное сравнение-просмотр Хауза и секс..)))что-то в этом есть)
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:51 | Сообщение # 85 |
Терапевт
| На мой взгляд Хауза надо смотреть одному - он сам по себе, поэтому лично я его стопроцентно воспринимаю, когда смотрю одна... ну максимум с мамой)))
|
|
| |
Nettle | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:59 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Смотрю одна. Сын ночью скачивает,смотрит, на следующий день - я. Вечером выпроваживаю его погулять,а сама к компу! Любое соседство мешает. Потом обмениваемся впечатленниями.Сейчас подсадила маму,очень ей завидую!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
garmonyofchaos | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:24 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Одна) Хотя временами младшая сестра (ей 7) подходит и требовательно заявляет - пошли смотреть Хауса!) Есессно, что она толком там ничего не понимает, но видимо сама атмосфера сериала нравится
Сообщение отредактировал garmonyofchaos - Среда, 30.01.2008, 01:24 |
|
| |
Василёк | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:30 | Сообщение # 88 |
Окулист
| Мы с мужем вдвоем смотрим. Пару раз так засматривались, что заканчивали просмотр в 5 утра...
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:37 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| первый сезон и половину второго смотрели с мужем взахлёб, дня за полтора... щас тоже смотрим вдвоём... иногда, пока на кухне делами занимаюсь, включаю и с превеликим удовольствием пересматриваю... суперский сериал
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
|
| |
Collie | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 06:46 | Сообщение # 90 |
Аллерголог
| Знакомил с Хаусом меня начальник, как ни странно (он рьяный фэн). Смотрели с гоготом и улюлюканьем всей компанией. Потом стал один смотреть. В одиночестве как-то... хм... адекватнее воспринимается, что ли. После дежурства запасусь чипсами, пивом, растянусь в кресле и - вперед, серий так сразу десять...
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
|
| |