Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:27 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Curly) когда приходим благоверный, узнает про мое предательство и заставляет смотреть вместе с ним повторно ну ты, наверное, от этого только выигрываешь))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
HEUCTOBblU | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:05 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
| Смотрю один. Т.К. родители непонимают юмора Хаоса хотя и не надоедают мне своим мнением 8)
Game at pleasure, drink with measure and enjoy life as it is.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:38 | Сообщение # 18 |
Британская невеста
| HEUCTOBblU, Мы тоже сначала смотрели (как maiden_marina уже сообщила) вместе с мамой по Домашнему - но она все время уходила во время просмотра, и потом приходилось ей все рассказывать... И еще нельзя было *отдаться своим чувствам* и не заржать от всей души Так что теперь мы скачиваем и смотрим вместе, по ходу *перемывая косточки* Плюс еще можно остановить и пересмотреть, когда совсем невмоготу от смеха
|
|
| |
sopitaa | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:28 | Сообщение # 19 |
Новичок
| смотрю вместе с подругой, 3 чашки кофе и по 12 эпизодов за одну ночь))) впечатлении одинаковые кроме шипперства.. она за Хадди,я за Хамерон..
|
|
| |
RedBull | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:55 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Смотрю в одиночестве, просто потому что больше не с кем.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:11 | Сообщение # 21 |
Аццкай Сотона
| Смотрю в гордом одиночестве, через кпк, разложив "хавчик" на коматозном больном...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
lknina | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:01 | Сообщение # 22 |
Окулист
| Дома на компьютере одна. Серия растягивается больше часа. Ну там бегаю за чем-нибудь : чайку, кофейку и т.д. Это сейчас я растягиваю , а когда хавала аж 3 сезона, то в день по 5-6 серий до одурения.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:50 | Сообщение # 23 |
Британская невеста
| Ну вы даете! Quote (sopitaa) смотрю вместе с подругой, 3 чашки кофе и по 12 эпизодов за одну ночь))) впечатлении одинаковые кроме шипперства.. а вас не мучают угрызения совести за потраченную ночь - ну, вместо того, чтобы спать... Или заниматься делом...? Меня мучает...
|
|
| |
future_girl | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:10 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| В гордом одиночестве у компа. Когда поняла, что больше не в состоянии дожидаться перевода лоста или новы, за одну ночь посмотрела 8 серий. эт мой рекорд. потом решила, что стоит все-таки растянуть удовольствие))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:29 | Сообщение # 25 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Вообще, смотрю одна, но, т.к. мне непременно необходимо поделиться впечатлениями, потом полюбившиеся моменты показываю подружке (один раз как-то даже целиком серию вместе смотрели). Подружка "Хауса" не смотрит и вообще терпеть не может, при одном упоминании хватается за голову, но во время вынужденного просмотра сидит смирно, хоть и не без всяких нелицеприятных высказываний в адрес сериала. В общем, когда дело касается "Хауса", я самый настоящий маньяк, мучаю бедных людей своим фанатством
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:21 | Сообщение # 26 |
Британская невеста
| ferrovia, значит, ее не пробило? Нет, я не мучаю других, потому что, во-первых, это испортит мне все удовольствие от просмотра - слушать всякие ворчливые комментарии... <_< Во-вторых, у меня есть сестра, с которой я смотрю, и она, к счастью, полностью разделяет мое восхищение
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:26 | Сообщение # 27 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (miss_heavy) Во-вторых, у меня есть сестра, с которой я смотрю, и она, к счастью, полностью разделяет мое восхищение вот-вот, у меня то же самое. моя сестра тоже полностью разделяет мое восхищение, так что мне повезло (особенно в том, что эта сестра - miss_heavy )
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Воскресенье, 25.11.2007, 22:27 |
|
| |
lknina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:48 | Сообщение # 28 |
Окулист
| maiden_marina, miss_heavy, МОЛОДЦЫ Завидую. )
|
|
| |
Radius3012 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 05:18 | Сообщение # 29 |
Новичок
| начинал смотреть один ........в данный момент подсадил кучу народу продолжаю смотреть в одиночестве ....но обсуждение серий с друзьями проходит не один раз в неделю )))
|
|
| |
inspire | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:42 | Сообщение # 30 |
Новичок
| а почему онлайн не поглядеть сериии! Обидно
полна фантазии ... радуюсь жизни и не желаю никого ни удивлять, ни убеждать...
|
|
| |