Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:27 | Сообщение # 31 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| пока это невозможно, потому что сайт, откуда они взяты, закрыт... но ВРЕМЕННО! В декабре снова все будет!
|
|
| |
myrowka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:56 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Смотрю в одиночестве. Хотя, если смотреть компанией "единомишленников" (относит. Хауса), то действительно выходит очень весело, но только не ститрами! Если уж титры, то только одному, т.к. потом ничего не успеваешь за шумом и смехом
|
|
| |
era | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:48 | Сообщение # 33 |
Педиатр
| Смотрю в одиночестве
|
|
| |
villlka27 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:45 | Сообщение # 34 |
Новичок
| смотрю один. Первые два сезона смотрел по 5 серий в день, а то и больше
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:14 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Roux-N) С мужем вдвоем смотрим. Аналогично. Но подсели одновременно. Заказала 1 сезон в интернете, как сели - "Ну, давай посмотрим..." - и на сутки выпали из жизни. С перерывами на покурить/пописать)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
chemical | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:21 | Сообщение # 36 |
Мед. брат/сестра
| Смотрю в гордом одиночестве, потому что подруги, услышав в моем восхищенном описании Хауса слово "медицина" сразу стали воротить носы Я рада, что нашла теперь с кем обсуждать любимый сериал!
|
|
| |
Vrana | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:59 | Сообщение # 37 |
Педиатр
| Я смотрю сериал одна...приобщила к нему и сестру, но она живет в другом месте и смотрит его тоже в одиночестве, а обсуждать его она не горит желанием.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
|
| |
Neko1983 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:28 | Сообщение # 38 |
Невролог
| смотрю с мужем, а еще подсадила на него брата и его жену! Теперь по аське ведем обсуждение!!!!!!
|
|
| |
Мишлен | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:02 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (Loreta) сначала в одиночестве, потом эту же серию в компании.) У мну точно так же))) Обсудить не с кем.Все знают что люблю этот сериал.но никто его не смотрит.Обычно заставлю со мной смотреть те серии.что уже видел.забавно выходит))
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал Мишлен - Суббота, 22.12.2007, 00:05 |
|
| |
tolstiy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:11 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Повторно ,ине с кем не делюсь
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:26 | Сообщение # 41 |
Психотерапевт
| смотрю с отцом. кто-то из его коллег принёс записаный первый сезон- вот и подсели разом теперь качаем поочерёдно и смотрим. мама как-то не впечатлилась Добавлено (22.12.2007, 02:26) --------------------------------------------- Мишлен, у меня такой юпик в ЖЖ- самый любимый!!!!! Quote (tolstiy) ине с кем не делюсь а я тоже ни с кем не делюсь :))) культурный капитал, панимаш
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
Мишлен | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:31 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (befehlshaber) Мишлен, у меня такой юпик в ЖЖ- самый любимый!!!!! Еще раз и по-русски))))
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хауз
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:41 | Сообщение # 43 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Neko1983, молодец)) Quote (Мишлен) Мишлен, у меня такой юпик в ЖЖ- самый любимый!!!!! Еще раз и по-русски)))) юзерпик, такой же как у тебя befehlshaber использует в ЖЖ...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Мишлен | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:35 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (maiden_marina) юзерпик, такой же как у тебя befehlshaber использует в ЖЖ... юзерпик - это аватар что ли?бр....а ЖЖ это что?
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:24 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| Смотрю в одиночестве, чаще ночью. Действительно юмор Хауса несёт много сарказма и желчи, а потому не всем его понять. Иногда с сестрой смотрю. Она в мед поступила, захотела продолжить своё ознакомление с Хаусом. Я, правда, уже всё существующее пересмотрела, с ней пересматриваю.
Everybody lies ©House
|
|
| |