Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
Hamer | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:55 | Сообщение # 61 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) а как подруга реагирует? Она от меня в еще большем восторге, чем я от Хауса))) Quote (maiden_marina) кстати, откуда циата: Это из монолога Олега Акулича.
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:58 | Сообщение # 62 |
Аццкай Сотона
Статус: Offline
| Все время пока есть эта тема " Как вы смотрите сериал? " меня подбивает написать "каком кверху"
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Hamer | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:23 | Сообщение # 63 |
Педиатр
| Так напиши. Только если это взаправду;)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:27 | Сообщение # 64 |
Аццкай Сотона
| Quote (Hamer) Так напиши.Только если это взаправду;) Ну это впринципе не противоречит тому что я здесь ранее писал, скомпилируйте
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Hamer | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:32 | Сообщение # 65 |
Педиатр
| А мне воспитание не позволяет=)
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:16 | Сообщение # 66 |
Невролог
| У меня к началу 4 сезона выработался ритуал...пока вечером сижу у компа и делаю нужные вещи, помимо на свой плеер записываю очередную серию, а потом когда ложусь спать прям под одеялом и смотрю)))а потом спать, соответственно иногда приходится лицезреть сны с Хаузом)))
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:14 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Hamer) Она от меня в еще большем восторге, чем я от Хауса))) Quote (Hamer) А мне воспитание не позволяет=) А хвастаться, значит, позволяет?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Кошка_дикая | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:36 | Сообщение # 68 |
Педиатр
| Последнее время в основном под одеялом перед сном. Но довольно часто (поскольку у меня и на кухне есть двд проигрыватель - то хорошо знакомые серие первого-второго сезона смотрю "спиной" параллельно моя посуду или готовя ужин.
"Бог создал Кошку , чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:09 | Сообщение # 69 |
Британская невеста
| Quote (Цаомэй) а потом когда ложусь спать прям под одеялом и смотрю) Quote (Кошка_дикая) Последнее время в основном под одеялом перед сном. Хм, создается иллюзия, что Хауз с вами под одеялом?
|
|
| |
intown | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:09 | Сообщение # 70 |
Аллерголог
| Когда Хауса смотрю то все внимание на экран, пусть даже десятый раз серию вижу, кажется, что если отвлекусь куда-то, упущу что-то важное, важнее слов - жесты, мимику, выражение лица, для меня в этом намного больше смысла. Именно из-за этого смотрю одна, чтоб не мешали своим жужжанием... Вообще просмотр Хауса для меня - личное, интимное если хотите, ну нельзя это делать с кем-то (вторая половина не учитывается при условии такого же отношения к сериалу) Маму сама подсадила, а теперь буквально выгоняю из комнаты, она обижалась раньше, а теперь утром ставлю ей пол-сезона и ухожу на работу, прихожу, - обсуждаем , так нам обоим нравится. Вообще начинаю смотреть около 9 вечера когда домашние угомонятся и разойдутся по своим норкам
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
meowcreations | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:49 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Люблю смотреть Хауса с чашечкой холодного зеленого чая, часиков так после восьми вечера
Если вы любите тех, кто любит вас, какая вам награда?
|
|
| |
Кошка_дикая | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:45 | Сообщение # 72 |
Педиатр
| Quote (miss_heavy) Хм, создается иллюзия, что Хауз с вами под одеялом? да нет... я как... в таком аспекте и не думала... просто уютненько так )
"Бог создал Кошку , чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Dean | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:50 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
| Quote (Цаомэй) а потом спать, соответственно иногда приходится лицезреть сны с Хаузом))) Кошмары снятся ?)))))))))))))))))))))))))))
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:51 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Кошка_дикая) да нет... я как... в таком аспекте и не думала... А ты попробуй! Станет гораздо теплее))Добавлено (20.01.2008, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Dean) Кошмары снятся ? - Вас мучают эротические сны? - Ну почему "мучают"...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Воскресенье, 20.01.2008, 23:50 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:06 | Сообщение # 75 |
Шут
| торчу перед компом один) посмотрел всего Хауса за 6 дней) отходил ток по природным необходимостям типо поспать, поесть и т.п. сейчас борюсь с собой, чтобы не начать смотреть заново)
|
|
| |