Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
vlad | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:29 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 0
| смотрю всегда один сам не знаю почему
|
|
| |
slonik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:09 | Сообщение # 92 |
Мед. брат/сестра
| Quote (intown) Вот начиталась тут что люди смотрят на английском, тоже хочу!!!!!!!!!!!!! А то эти русские переводы..... бяка..... в смысле не качество перевода, а озвучка - то один голос, то несколько, то бас, который ХЛ явно неклицу..... вторая половина второго сезона - это же медленная и мучительная смерть, уж не знаю чей именно это труд и кому говорить спасибо А на английском.... эх, красота!!! была бы , там же все эмоции слышны, вообще восприятие другое...... где б такое счастье достать..... http://www.allseries.info/forum/99-0-2 Ссылки на все возможные варианты скачки сериалов, Хауз в т.ч. - 4-ый сезон точно есть на английском с субтитрами, может в остальных сезонах тоже есть такие варианты
|
|
| |
Таша | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:11 | Сообщение # 93 |
Невролог
Статус: Offline
| Я смотрю и оригинал и с сабами и с переводом, что есть. Стараюсь одна, потому что бесит, кода кто-нить пытается въехать и задает кучу тупых вопросов, типа "а это кто"??? Тем более времени всегда не хватает, поэтому ныкаюсь с ноутом где-нить после 12-ти ночи и пугаю домашних истерическим смехом
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:37 | Сообщение # 94 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| слушайте, так интересно читать, кто как смотрит сериал! не зря тему создала... Особенно понравилось: Quote (intown) Маму сама подсадила, а теперь буквально выгоняю из комнаты, она обижалась раньше, а теперь утром ставлю ей пол-сезона и ухожу на работу, прихожу, - обсуждаем Quote (garmonyofchaos) Хотя временами младшая сестра (ей 7) подходит и требовательно заявляет - пошли смотреть Хауса!) так и надо с ними - родными! класс, что 7-милетний ребенок смотрит! я в ее возрасте боялась любого вида крови... Quote (RadicalEd) торчу перед компом один) посмотрел всего Хауса за 6 дней) отходил ток по природным необходимостям типо поспать, поесть и т.п. сейчас борюсь с собой, чтобы не начать смотреть заново) как? когда? у тебя что - куча времени?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:42 | Сообщение # 95 |
Аццкай Сотона
| Как я смотрю сериал? С удовольствием!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Fausthaus | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:12 | Сообщение # 96 |
Педиатр
| Почти всегда смотрю одна. Я могу одну серию смотреть раз по 5-7 подряд. Мало кто из моего окружения отличается таким упорством и любовью к сериалу.
ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ, КРОМЕ СМЕРТИ (Оскар Уайльд).
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:38 | Сообщение # 97 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| меня в последнее время начал напрягать просмотр в одиночестве, на некоторых моментах так жалко становится, что кроме меня это чудо никто не видит) да и так охота пообсуждать - сил нет... в общем, радуюсь, когда кто-то в момент просмотра случайно заходит в комнату, мама, например, хоть и ругает сериал, а когда зайдет, все равно в сторону телевизора/компьютера поглядывает и даже смеется над шутками Хауса))
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 10.02.2008, 16:39 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:11 | Сообщение # 98 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) меня в последнее время начал напрягать просмотр в одиночестве, на некоторых моментах так жалко становится, что кроме меня это чудо никто не видит) да и так охота пообсуждать - сил нет... вот для чего нужен форум)))
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:53 | Сообщение # 99 |
Одинокий Триттерианец
| Не знаю, считать ли одиночеством компанию кошек и дочки. Но они все понимают И не пугаются, когда я хохочу как безумная... А когда серия заканчивается, продолжаю вспоминать эпизоды. Просто не ожидала такого классного юмора.
|
|
| |
format | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:11 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Смотрю один, а если и приспичит обсудить момент всегда есть чат, форум ну и друзья на улице
|
|
| |
Jehnn | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:01 | Сообщение # 101 |
Окулист
| я тоже одна...тёмной поздней ночью .. потому что показывают то в час ночи то в 2 а сегодня вообще в пол третьего...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:50 | Сообщение # 102 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) вот для чего нужен форум))) это да, но так бы хотелось пообсуждать еще и "вживую"...
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:11 | Сообщение # 103 |
Невролог
| u nas semeinii prosmotr, ya i muzh pervie serii skachala dly sebya, on sluchaino uvidel prishlos radi nego vernutsya k nachalu. s teh por po odinochke ne vklyuchaem ego mi smotrim, kogda nichego ne ohota smotret, potomu chto eto hoshetsya smotret vsegda, v nezavisimosti ot nastroenia ili ustalosti esli kakaya-to fraza ponravilas, to peremativaem eshe raz
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:37 | Сообщение # 104 |
Окулист
| С огромным удовольствием и желательно в одиночестве, причем записываю названия интересных болезней ,чтобы потом подробнее почитать о них. Терпеть не могу смотреть сериал с мамой, потому что она пыьтается переключать, когда показывают операции и т.п. и постоянно критикует всех героев! Б-Р-Р-Р!
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:11 | Сообщение # 105 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) это да, но так бы хотелось пообсуждать еще и "вживую"... надо встретиться)) мне в этом смысле повезло с сестрой... Quote (PSIHOLOG999) Терпеть не могу смотреть сериал с мамой, потому что она пыьтается переключать, когда показывают операции и т.п. и постоянно критикует всех героев! Б-Р-Р-Р! я тоже не люблю с мамой, но не из-за того, что ей не нравится (ей очень нравится), но при ней приходится сдерживать свои эмоции и восторги, а это не очень приятно...
|
|
| |