![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как вы смотрите сериал?
|
| | |
Karina | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:29 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Я почти всегда смотрю одна, но когда получается смотрю со своей крёстной. Вместе веселее
|
|
| |
intown | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:32 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) я тоже не люблю с мамой, но не из-за того, что ей не нравится (ей очень нравится), но при ней приходится сдерживать свои эмоции и восторги, а это не очень приятно... думала я одна такая.... как-то нелепо было признаваться что при собственной матери приходится ... лицемерить, что-ли вообще я могу с ней, но только если сама серию раза 2 посмотрела, отдала туда эмоции, поразмыслила чуток, думаю, это как чувства первопроходца - один раз испортишь, и все, не вернешь
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:19 | Сообщение # 108 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (intown) вообще я могу с ней, но только если сама серию раза 2 посмотрела, отдала туда эмоции, поразмыслила чуток, думаю, это как чувства первопроходца - один раз испортишь, и все, не вернешь вот-вот! когда смотришь при при ком-то - немного стыдишься своих эмоций...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:16 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) вот-вот! когда смотришь при при ком-то - немного стыдишься своих эмоций... ну и чисто физически мне например, все время шикать приходится ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/1/dry.gif)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:58 | Сообщение # 110 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| ой, у меня, подозреваю, такой идиотский вид, когда я Хауса смотрю, улыбка до ушей... так что да, может, лучше и впрямь одной, а то подумают еще чего
|
|
| |
Jehnn | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:57 | Сообщение # 111 |
Окулист
| а меня на пожрать пробивает ещё))) ужас))
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:04 | Сообщение # 112 |
Окулист
| Quote (maiden_marina) я тоже не люблю с мамой, но не из-за того, что ей не нравится (ей очень нравится), но при ней приходится сдерживать свои эмоции и восторги, а это не очень приятно... И эт тоже! =))) Смотрит на меня, как на психа, когда я хохочу над приколами Хауса, особенно в отношении пациентов...Добавлено (19.02.2008, 11:04) --------------------------------------------- Самое то - с подругой смотреть: у нас с ней реакции примерно одинаковые, а от этого во много раз интересней, особенно потом обсуждать особо острые моменты
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:10 | Сообщение # 113 |
Аллерголог
| Смотрю одна, муж не в восторге (не любитель больничных сериалов, хотя как мне кажется, медицина в Хаузе скорее как фон), дети еще маленькие))рано им такое смотреть)) так что обсудить только тут с вами могу))
|
|
| |
Bestya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:12 | Сообщение # 114 |
Педиатр
| матрю с подругой вместе осуждаем или как нить созванимся,а помнишь то а помнишь ето:)
|
|
| |
Chaika | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:03 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Могу смотреть только в одиночестве и в полной тишине, иначе не въеду в обилие медицинских терминов и шуток Хауса.
|
|
| |
MaryLN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:19 | Сообщение # 116 |
Новичок
| я так подсела на этот сериал....он просто гениален!!!Хаус!!!я от него просто безума!!!!такой циник,но так притягивает!!могу смотреть только в одиночестве!!!!не хочу ни с кем разделять такой шедевр..=))))) как же здорово,что есть такой сайт)))) Добавлено (22.02.2008, 21:19) --------------------------------------------- я так подсела на этот сериал....он просто гениален!!!Хаус!!!я от него просто безума!!!!такой циник,но так притягивает!!могу смотреть только в одиночестве!!!!не хочу ни с кем разделять такой шедевр..=))))) как же здорово,что есть такой сайт))))
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:31 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| Quote (MaryLN) !не хочу ни с кем разделять такой шедевр..=))))) Я тоже жадина Скачивая 4*05, 4*06 и 4*07 по одной в день поняла, что взахлеб, забывая о сне и еде, отгородившись ото всех каменной стеной, забывая о внешнем мире, сосредоточившись на экране, будто это единственное, что существует в ночной тишине смотреть куда интересней, чем вот так по одной серии, ждать следующей, захлебываясь от интереса и желания узнать - что, что будет на этот раз? Слепо веря Д. Шору, что он оправдает мои ожидания, и каждый раз находить этому подтверждения
|
|
| |
vechernja | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:09 | Сообщение # 118 |
Новичок
| а я посмотрела по ТВ потом через пару серий поняла что хоче еще не могу) начала искать,чисто случайно в сетке все 4 сезона и ща как наркоман сижу перед компом!))))))))))))))
|
|
| |
RaenJones | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:17 | Сообщение # 119 |
Педиатр
| Quote Могу смотреть только в одиночестве и в полной тишине, иначе не въеду в обилие медицинских терминов и шуток Хауса. Аналогично...потом встречаю "однодумцев" по сериалу..и обсуждаем серии которые посмотрели...т.к. все 4 сезона сразу не осилить
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
|
| |
ROMEN | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:08 | Сообщение # 120 |
Новичок
| В одиночестве! и не жалею об этом!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)