Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
Цаомэй | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:40 | Сообщение # 46 |
Невролог
Награды: 0
| Одной интереснее....больше вникаешь, никто не мешает....да и по правде...не все понимают такой юмор..., а я вот вижу в каждой серии это замечательного сериала глубокий смысл и много интересного для себя открываю)))
|
|
| |
piles | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:12 | Сообщение # 47 |
Новичок
| смотрим вдвоем, вместе с женой. первое внимание к сериалу привлекло, то что в нем играет Хью Лори, посмотрели одну серию - понравилось, с тех пор и подсели. смотрим за раз по 2-3 серии. очень нравится.
|
|
| |
картошка | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:09 | Сообщение # 48 |
Новичок
| одна смотрю а потом обсуждаю с двумя фрэндами, которые меня на него подсадили) как он делал магнитно резонансные томографии и все в этом роде
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:54 | Сообщение # 49 |
Невролог
| Да , и еще потом наверно рассказываешь непросвещённым про сидром Мюнхаузена))))
|
|
| |
uvian | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:04 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Смотрю сама,но с некоторых пор присадила и маму, но та в силу неподготовленности смотрит только по 1 или 2 серии в день, я могу и весь сезон за день посмотреть.Пытаюсь присадить друзей, но они сопротивляются, хотя знаю, что всё таки моя возьмёт!Viva La House!!!!!!
|
|
| |
loompa | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:39 | Сообщение # 51 |
Мед. брат/сестра
| я тож одна смотрю перед сном.. по одной серии.. растягиваю.. но иногда уж больно интересно, а что же дальше и смотрю еще две-три
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:05 | Сообщение # 52 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Мишлен) а ЖЖ это что? Живой Журнал Quote (картошка) а потом обсуждаю с двумя фрэндами, которые меня на него подсадили) как он делал магнитно резонансные томографии и все в этом роде странно, я никогда такое не обсуждаю с сестрой... мы всегда обсуждаем все смешные моменты в серии, были ли несоответсвия и т.д. и каждое наше обсуждение неизменно заканчивается фразой: "Нет, как все-таки Хью Лори хорошо играет!.." Quote (loompa) перед сном.. по одной серии.. растягиваю.. но иногда уж больно интересно, а что же дальше и смотрю еще две-три я тоже растягиваю. но из-за того, что на лостфильме 2 серии появляются раз в неделю, то это растягивание мне уже не в удовольствие...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
loompa | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:58 | Сообщение # 53 |
Мед. брат/сестра
| Quote (maiden_marina) я тоже растягиваю. но из-за того, что на лостфильме 2 серии появляются раз в неделю, то это растягивание мне уже не в удовольствие.. а я не качаю с лоста.. у меня скорость маленькая очень.. 64кбита всего ( мне однокурсник скачал весь третий сезон на англ. с титрами.. вот его и растягиваю ))
Сообщение отредактировал loompa - Среда, 26.12.2007, 20:59 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:30 | Сообщение # 54 |
Добрый Хирург
| Quote (loompa) мне однокурсник скачал весь третий сезон на англ. с титрами.. вот его и растягиваю )) тоже хочу!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:33 | Сообщение # 55 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) тоже хочу! Дык по торрентам поскреби и найдешь, у меня тож весь 3 сезон на инглише есть но торрент уже не активен, так поделился бы ))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:36 | Сообщение # 56 |
Патологоанатом
| tjbeckett, просвети меня незнающего, можешь ли ты, друже, сам сгенерить торрент и раздавать его?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:43 | Сообщение # 57 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) Дык по торрентам поскреби и найдешь, у меня тож весь 3 сезон на инглише есть но торрент уже не активен, так поделился бы ) у меня с торрентами не лады
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:46 | Сообщение # 58 |
сНежный
| Интересная статья о том, как создавать торренты в картинках далее
|
|
| |
Hamer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:17 | Сообщение # 59 |
Педиатр
| Голосовал за пункт намба ван. Всех кого мог, уже подсадил. Бывает, что с подругой смотрю, но это редко получается, потому что когда она приходит, то находятся более интересные занятия (да простят меня ярые фаны Хауса).
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:58 | Сообщение # 60 |
Добрый Хирург
| Quote (Hamer) Бывает, что с подругой смотрю, но это редко получается, потому что когда она приходит, то находятся более интересные занятия (да простят меня ярые фаны Хауса). а как подруга реагирует? кстати, откуда циата: Quote (Hamer) Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |