Ваши дурацкие привычки
|
|
eugenep | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:26 | Сообщение # 121 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dr_Morgan) Как на счёт жизни? По моему, это достаточно дурацкая привычка Да, точно. Надо в массовом порядке отучать народ от этого дела
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:35 | Сообщение # 122 |
Терапевт
| eugenep, Я об этом не говорил! А если серьёзно, то я не могу проснуться утром, без чашки крепкого кофе, сигареты и интернета. Сразу же проверяю на все свои дневники, в контакт и прчие аккаунты, вдруг кто - то что - то написал мне... А ещё, я никогда не допиваю кофе до конца, всегда оставляю напитка на плец...
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:42 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| еще одна мя привычка: прячу сигареты, даже когда знаю, что никто не найдет - все-равно прячу
|
|
| |
Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:48 | Сообщение # 124 |
Терапевт
| викодиновая_жвачка, это подсознательный страх. Знаешь, что курение - это плохо, но продолжаешь курить, боясь что тебя за этим поймают... Я прав?
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:58 | Сообщение # 125 |
Окулист
| Стараешься не курить, когда вокруг много народа?..
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:02 | Сообщение # 126 |
Кардиолог
| Dr_Morgan, да я знаю, что курить плохо, но это меня не останавливает. Просто не хочу раньше времени расстраивать родителей. Вот и приходится палиться Евгений, не думаю.. ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
Ирка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:52 | Сообщение # 127 |
Кардиолог
| Quote (Dr_Morgan) А если серьёзно, то я не могу проснуться утром, без чашки крепкого кофе, сигареты и интернета. Сразу же проверяю на все свои дневники, в контакт и прчие аккаунты, вдруг кто - то что - то написал мне... А ещё, я никогда не допиваю кофе до конца, всегда оставляю напитка на плец... Прикольно, у меня тоже самое только без сигареты Причем, т.к. живу с предками, то кофе обязательно кто-нибудь допьет!
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:12 | Сообщение # 128 |
Бозли
| Я как раз и допиваю у своих. Чуть чашка - покинута. Механически допиваю. Не хватает жидкости. :D
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
Сообщение отредактировал alslaf - Вторник, 05.08.2008, 10:13 |
|
| |
Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:20 | Сообщение # 129 |
Терапевт
| alslaf, даже если кофе холодный?)))
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:40 | Сообщение # 130 |
Окулист
| Хм, я пью только холодный, и очень крепкий. Каждое утро (иначе как зомби пару часов хожу). Как? Завариваю, ставлю в миску с водой и льдом и, пока оно остывает, иду умываться.
|
|
| |
Dr_Morgan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:41 | Сообщение # 131 |
Терапевт
| Евгений, Какое извращение. Я добавляю лёд сразу в чашку и ничего не жду...
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:23 | Сообщение # 132 |
Окулист
| Ааа, тогда он разбавляется, к тому же его как-бы меньше, т.к. какой-то объём ведь лёд занимает. А холодильник неэффективен - теплопередача воздуха много меньше, чем воды. Извращение, не спорю. Тоже холодный кофе пьёшь? Я поначалу подумал, что его терпеть не можешь.
|
|
| |
Dr_Morgan | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:25 | Сообщение # 133 |
Терапевт
| Евгений, Кофе мой наркотик. Обожаю его любым! Пью литрами, каждый день, почти без остановок. Люблю добовлять туда виски или коньяк и наслаждаться запахом)))
|
|
| |
LoyIver | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:37 | Сообщение # 134 |
Мед. брат/сестра
| У меня есть привычка отвечать вопросом на вопрос. Может и дурацкая, но иногда очень помогает. А в остальное время стараюсь, чтобы за рамки приличия не выходило
Если женщина не права, пойди и извинись.
|
|
| |
Ирка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:21 | Сообщение # 135 |
Кардиолог
| Quote (LoyIver) У меня есть привычка отвечать вопросом на вопрос Ну, если говорить о разговорных вредных привычках, то я язвлю часто, причем малоосознанно... но подруги с чуством юмора, так что не обижаются. А вот домашних иногда задевает...
|
|
| |