Ваши дурацкие привычки
|
|
Мурка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:06 | Сообщение # 136 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| люблю всякие энергетики,отя это и страшно вредно. Нов последнее время стала пить их совсем редко, раз в месяц. А еще я почти никогда в школе на уроке не занимаюся самим уроком=)
|
|
| |
Ирка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:43 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
| Quote (Мурка) на уроке не занимаюся самим уроком Ну-так, эт ты не одна такая Кстати в универе не лучше, особенно если лектор скучный...
|
|
| |
Чёрный_снег | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:43 | Сообщение # 138 |
Мед. брат/сестра
| люблю стучать пальцами об стол )))
http://s52.radikal.ru/i135/0808/95/800d77aeb1ce.jpg
|
|
| |
Ирка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:45 | Сообщение # 139 |
Кардиолог
| Quote (Чёрный_снег) люблю стучать пальцами об стол А я костями хрустеть, когда нервничаю...
|
|
| |
Евгений | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:42 | Сообщение # 140 |
Окулист
| Бесит, когда люди специально хрустят пальцами. Мне это не неприятно (как многим на самом деле), а просто раздражает. Quote (Мурка) люблю всякие энергетики,отя это и страшно вредно. Имеются ввиду алко-энергетики? Раньше пил часто, 2-3 раза в неделю. Теперь - раз в месяц. Ну да ничего, в универ скоро! Порицания про "страшно вредно" от моих одногруппников меня бесят не меньше хруста костей (эти порицания абсолютно бездоказательны)... А, это мне расплата за тыкание их в рак лёгких от курения! Как бы то ни было, в чём именно заключается "страшный вред" мне не ясно (якобы вреднее вотки :lol:). Достаточно взглянуть на состав, чтобы понять абсурдность этого утверждения. Красители и ароматизаторы везде. Бояться их - хемофобия. Психотерапевт в помощь. Сочетание стимулятора и, по сути диссоциатива (кофеин с этанолом), дают только кроткосрочные нарушения в организме (иногда и психики, если перепьёш... трясучка, параноя). В долгосрочной перспективе нет никаких оснований полагать, что оно так вредно. Не отрицаю, что оно вреднее пива (при пересчёте количества). "Учите химию!" (наш препод). Также не отрицаю, что приём сего зелья 2-3 раза в неделю есть (кроме очевидных плюсов) акт саморазрушения, мне это в общем давно ясно. Memento mori, так сказать Со второго раза отправилось, глюки какие-то. Это у меня или у вас?..
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 09.08.2008, 15:44 |
|
| |
Zakharoff | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:56 | Сообщение # 141 |
Кардиолог
| Евгений, красители и тп. - это не страшно... Но вот наше производство меня напрягает. При мне народ подобными баночками так травился сильно, что я вообще стал принимать только чистый алкоголь (не коктейли), который стараюсь преобретать в хороших магазинах. Хотя тож не показатель. К слову - один из тех случаев - отравление МЕТАНОЛОМ?! Чуть не откинулся паренек. Жуть.! Добавлено (09.08.2008, 15:56) --------------------------------------------- У меня одна из дурацких привычек - кричу на начальство, когда они не зная влезают с советами или откровенно тупят при работе!
|
|
| |
Евгений | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:00 | Сообщение # 142 |
Окулист
| Палёные энергетики? Не думаю. Сложно сделать, чтоб вкус и цвет был хоть примерно такой же. Не выгодно. Хотя русские умельцы... Намного проще подделывать воТку. От метанола слепнут, обычно. Зрение ухудшилось у паренька? Если да, оно восстановилось? Сам всего раз пять пил вотку (ну не люблю её, дрянь). Последний раз (с год назад) отравился так этиленгликолем (рвота при малом кол-ве, проба определила гликоль). Не пейте вотку, товарищи. На метанол и гликоль есть пробы. Но ходить с пробирками в карманах... Ладно, всё, что-то не по теме...
|
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:00 | Сообщение # 143 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| я оч рассеяна, постоянно се забываю и бывает хамлю людям...притом конкретненько так)
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:41 | Сообщение # 144 |
Аллерголог
| в хозяйственном мыле проковыриваю дырки. Задумчиво, пока мою руки. крошу стирательные резинки. на маленькие кусочки, весь стол в офисе завален. уходя из дома три раза проверяю закрыт ли балкон, выключен ли газ и четыре раза возвращаюсь к закрытой двери, проверить закрыла ли я ее.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:58 | Сообщение # 145 |
Педиатр
| Дурацкая привычка,что-то есть когда смотрю сериал!Прям не знаю что с собой поделать...
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:48 | Сообщение # 146 |
Аллерголог
| Quote (Milena) Дурацкая привычка,что-то есть когда смотрю сериал!Прям не знаю что с собой поделать не ново Самое главно, что так можно съесть очень МНОГО и не самого полезного качества... сама страдаю
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:11 | Сообщение # 147 |
Timelord
Награды: 7
| А я дергаю правой, больной ногой когда волнуюсь, это очень меня раздражает и нога дёргается ещё больше!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Happy_to_be_simple | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:16 | Сообщение # 148 |
Невролог
| Я когда смущаюсь закрываю лицо руками...это всех немного бесит Ещё моя привычка- это Хаус, НО! она не дурацкая!!!!! и не вредная, наверно...
The happiness is a comprehension something good
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:46 | Сообщение # 149 |
Timelord
Награды: 7
| когда я очень зол у меня ноздри надуваются и сдуваются ,как у быка...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:50 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| я постоянно сижу в интернете , а ещё я ооочень злая по утрам, особенно когда меня будят!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |