Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ваши дурацкие привычки
| |
Inko | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:54 | Сообщение # 106 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Постоянно мою руки. =) По десять раз за день. А то и по двадцать. Разговариваю сама с собой вслух. При этом жестикулирую, корчу рожи и т.п. Это дурацкая привычка, потому что иногда забываюсь и делаю это на улице. Люди смотрят.) Все время слушаю плейер. Даже по дому часто хожу в наушниках. Читаю сразу несколько книг. И не дочитываю.)
"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:51 | Сообщение # 107 |
Аццкай Сотона
| Quote (Inko) А то и по двадцать. Глисты тебя ненавилдят! Quote (Inko) При этом жестикулирую, корчу рожи и т.п. Это дурацкая привычка, потому что иногда забываюсь и делаю это на улице. Вот это здорово Quote (Inko) Даже по дому часто хожу в наушниках. Я когда готовлю или еще что по дому делаю муторное тоже по мобиле музон слшаю или когда на балконе курю, а еще в душе музон вывожу на внешний динамик
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Inko | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:58 | Сообщение # 108 |
Терапевт
| Quote (tjbeckett) Глисты тебя ненавилдят! Quote (tjbeckett) Я когда готовлю или еще что по дому делаю муторное тоже по мобиле музон слшаю или когда на балконе курю, а еще в душе музон вывожу на внешний динамик Свой человек. =) Quote (tjbeckett) Вот это здорово Ничего здорового. Хуже только бывает, если, о чем-то задумавшись, я подпрыгиваю или танцую (даже не спрашивайте, о чем я задумываюсь в эти минуты). Тогда люди не только смотрят, но и ржут. Короче, все, прекращаю позорицца.))
"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:07 | Сообщение # 109 |
Аццкай Сотона
| Quote (Inko) Тогда люди не только смотрят, но и ржут. Я тебе про J. D. из сериала Клиника уже в репе писал, так я бывает как он задумаюсь если мне кто нибудь что либо говорит, а у меня возникла яркая ассоциация, что нибудь вспомню, а потом откомментирую например если негатив могу ругнуться не в тему и т.п. Такое оч. редко быает, но когда бывает я не парюсь
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Inko | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:13 | Сообщение # 110 |
Терапевт
| Quote (tjbeckett) Такое оч. редко быает, но когда бывает я не парюсь Молодец. =) Вот было бы у тебя это так часто, как у меня, может, и парился бы. :р *чешет репку* Или мне просто надо с комплексами бороцца...Добавлено (27.07.2008, 02:13) --------------------------------------------- А, вот еще одна дурацкая привычка: я патологически нуждаюсь в одиночестве, а народу в квартире живет много, поэтому, когда некуда приткнуться, я запираюсь в ванной, включаю воду, чтоб шумела, и разговариваю с зеркалом. Воды куча уходит в никуда. =( Гринпис меня ненавидит. Черт, да я сама себя ненавижу. *страдает громко и напоказ*
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:28 | Сообщение # 111 |
Аццкай Сотона
| Quote (Inko) может, и парился бы. Нет не парился бы))) И тебе советую не парится, вообще никогда не парится, не получится мы же всетаки эмоциональные существа ))) Но очевидно ты "корчишь рожи и прыгешь" от того что сильно переживаешь то о чем в данный момент думаешь, это мне напоминает реакцию персонажей из Анимэ , и таким образом ты очевидно сбрасываешь эмоциональное напряжение, это гораздо лучше чем накапливать это в себе Quote (Inko) Гринпис меня ненавидит. А разговоры с заркалом это вообще очень известный естественный метод снятия напряжения, тем более если дома толпа постоянно. Многие наоборот не могут найти способов расслабится и загружаются по этому поводу, а ты естесственным путем нашла способы избавления от стресса и паришься что их нашла, забавно да? Quote (Inko) я патологически нуждаюсь в одиночестве А если сходить прогуляться?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Inko | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:51 | Сообщение # 112 |
Терапевт
| Quote (tjbeckett) Нет не парился бы))) И тебе советую не парится Ты крутой, мальчик с ножом в зубах. :р А я не могу не париться, это мое естественное состояние. (Запишите еще одну дурную привычку.) Quote (tjbeckett) Но очевидно ты "корчишь рожи и прыгешь" от того что сильно переживаешь то о чем в данный момент думаешь Отчасти. Плюс я не понимаю в этот момент, что нахожусь в реальном мире, а не в мире иллюзий. Quote (tjbeckett) это мне напоминает реакцию персонажей из Анимэ Я люблю аниме с детства. Эх, вот оно - его дурное влияние.(( Quote (tjbeckett) и таким образом ты очевидно сбрасываешь эмоциональное напряжение, Авось.) Quote (tjbeckett) а ты естесственным путем нашла способы избавления от стресса и паришься что их нашла, забавно да? Это не забавно, это груууустно. =( Я бы предпочла какие-нибудь другие способы. Quote (tjbeckett) А если сходить прогуляться? Это приглашение? :р Шутка. Иногда на меня нападает желание побыть в одиночестве ночью, к примеру. Куда ж я пойду? А днем на улице есть люди. Если при них я начну говорить вслух и что-то себе доказывать, они... ну... будут смотреть.(
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:58 | Сообщение # 113 |
Окулист
| Вау. Почитал тут... Такая вещь в некоторой степени у меня тоже есть. Не писал, т.к. дурной привычкой не считаю - это никому не мешает. Имеется ввиду, что иногда разговариваю с собой, реже жестикулирую. Это когда идёт мыслительный процесс, так сказать. Но только в одиночестве, т.е. у себя в комнате (благо никто не заходит) или просто дома, когда никого нет. На улице да и вообще на людях (знакомые или посторонние) я нем, как рыба. В смысле не болтаю попусту, ненавижу это. Интересно то, что тут J.D. из клиники упомянули. Да, иногда бывают такие "вспышки" (ну, конечно намного более слабо визуализованы). Один раз в это тыкнули даже. Наверно заметно, когда после вопроса - пауза, говоришь "хм..." и отводишь глаза. Это не часто и ничего плохого не несёт. То что собеседник раздражается? Да на здоровье, это ведь он спросил. Может развернуться и уйти - я не обижусь. Кстати ночью люблю гулять. Очень советую. Людей нет, звёзды... В парке с пивом посидеть... И... по-моему я представляю такое состояние, мне так кажется... Когда ты идёшь, ты можешь смотреть в лица людям? Тебя сильно раздражает, если в транспорте на тебя кто-то смотрит? Что ты подумаешь, если прохожий спросит как пройти куда-то? (можно не отвечать, это лишь мои маразмы, о которых завтра мне будет стыдно)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:40 | Сообщение # 114 |
Аццкай Сотона
| Quote (Евгений) Людей нет, звёзды... В парке с пивом посидеть... Ну Инна девушка по этому ей по паркам лучше в одиночку не шариться если честно Quote (Евгений) Тебя сильно раздражает, если в транспорте на тебя кто-то смотрит? А тебя? Я например за что метро не люблю, так это за то что сидения друг на против друга
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:17 | Сообщение # 115 |
Окулист
| Я в метро или не сажусь, или, если далеко ехать, сажусь и смотрю в пол или сижу с закрытыми глазами. Когда много народа раздражает (тема "что вас раздражает?"?). Просто раздражает, а раньше весьма и весьма напрягало... Потому и спрашиваю. Насчёт парка - не учёл. Тогда не знаю.
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 27.07.2008, 05:19 |
|
| |
Inko | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:42 | Сообщение # 116 |
Терапевт
| Quote (Евгений) Такая вещь в некоторой степени у меня тоже есть. Не писал, т.к. дурной привычкой не считаю - это никому не мешает. Правильное отношение, которому мне еще учиться и учиться.) Quote (Евгений) Кстати ночью люблю гулять. Очень советую. Людей нет, звёзды... И маньяки. Quote (Евгений) Когда ты идёшь, ты можешь смотреть в лица людям? Могу, но не смотрю чаще всего. Не хочу. Хотя под настроение наоборот - вглядываюсь. Quote (Евгений) Тебя сильно раздражает, если в транспорте на тебя кто-то смотрит? О, да я это ненавижу!(( Quote (Евгений) Что ты подумаешь, если прохожий спросит как пройти куда-то? Я подумаю, что он не знает дороги. Я не права? Quote (Евгений) или, если далеко ехать, сажусь и смотрю в пол О да.)
|
|
| |
Ирка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:02 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| А у мя, пожалуй, ток две дурацкие - первая: не могу за столом работать, если на нем беспорядок. Раскладываю все по местам, чтоб можно было не глядя брать нужные предметы, так ведь намного быстрее получается. И еще одна... ненавижу, когда кто-то пьет из моей кружки, хотя это скорее брезгливость...
|
|
| |
Dr_Morgan | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:08 | Сообщение # 118 |
Терапевт
| Глупая привычка, эта та привычка, которая раздражает, но вы всё равно продолжаете это делать? Как на счёт жизни? По моему, это достаточно дурацкая привычка.
- Твой цинизм меня убивает! - А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.
|
|
| |
Ирка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:40 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| Quote (Dr_Morgan) Глупая привычка, эта та привычка, которая раздражает, но вы всё равно продолжаете это делать? Как на счёт жизни? По моему, это достаточно дурацкая привычка. Привитая нам родителями?.. Ну даж не знаю - пессимиситчно как-то. Но меня, например, моя жизнь не раздражает...
Сообщение отредактировал Ирка - Понедельник, 04.08.2008, 21:41 |
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:17 | Сообщение # 120 |
Окулист
| Quote (Dr_Morgan) Как на счёт жизни? По моему, это достаточно дурацкая привычка. Н-да, согласен. И вообще направленность мысли хорошая.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|