Ваши дурацкие привычки
|
|
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:09 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) Ты обычно говоришь что то в роде: "Э! Ну куда ты поперлась в такую грозу купаться?!" Или наоборот говоришь о чем угодно кроме фильма? все гораздо хуже я начинаю расказывать как, где ,при каких обстоятельствах снмался фильм где дублер а где актер за скоко дублей все было снято
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
Sweetty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:21 | Сообщение # 92 |
Мед. брат/сестра
| Только одна - постоянно врубать камп, даже если знаю что в интернете нет ничего нового. Как только просыпаюсь - сразу лезу в компьютер. Это бесит! Потому что из-за тяги к монитору я не выхожу на улицу и сижу вечно в четырех стенах
|
|
| |
Archangela | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:57 | Сообщение # 93 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Постоянно тереблю волосы и накручиваю прядки на палец, некоторых это ужасно раздражает, а мне помогает успокаиваться. Избавиться от нее уже около двух лет не получается.
|
|
| |
Веpа | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:27 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Обожаю ходить под дождем, а еще есть дурная привычка...завожу будильник на шесть утра, встаю, понимаю, что еще спать часа два и с удовольствием ложусь досыпать....идиотизм))
|
|
| |
Милашка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:09 | Сообщение # 95 |
Педиатр
| Не люблю мыть, стирать и убирать. И еще, никогда не делай завтра то, что можно отложить на послезавтра...
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
|
| |
Manticora | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:17 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| В подтверждение мысли всегда говорю "воистину!" с такой монашеской интонацией; на "спасибо" отвечаю "обращайся". Ничего дурацкого, чесно говоря в этом не вижу, но всех окружающих после десятого раза это начинает бесить.
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
|
| |
Машик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:52 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Дурацкая привычка заходить в интернет на пять минуточек, а проводить там пять часов уже давно укоренилась во мне)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Manticora | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:19 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| Разве это дурацкая привычка? Скорее уж давно раскрутившаяся эпидемия.
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
|
| |
Машик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:41 | Сообщение # 99 |
Аллерголог
| Все домашние, когда я оккупирую единственный компьютер с криками "Не подходи! Здесь я !", считают, что это диагноз)))
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:55 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| должна признаться, не могу ничего делать если выключен телевизор. его шум помогает мне сосредоточиться, а не наоборот. Пожалуй, это стоит отнести к разряду вредных привычек. Еще есть такая Фраевская привычка периодически сумничать на каком-нибудь уроке, предварительно старательно отрепетировав будущий ответ
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:27 | Сообщение # 101 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Веpа) а еще есть дурная привычка...завожу будильник на шесть утра, встаю, понимаю, что еще спать часа два и с удовольствием ложусь досыпать....идиотизм)) хи-хи, я тоже так иногда делаю.
|
|
| |
tolstiy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:47 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) Обожаю ходить под дождем, а еще есть дурная привычка...завожу будильник на шесть утра, встаю, понимаю, что еще спать часа два и с удовольствием ложусь досыпать....идиотизм)) +1, правда досыпаю только когда получается
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
JustKate | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:37 | Сообщение # 103 |
Мед. брат/сестра
| Как водится - за собой не замечаешь, но .. Благодаря добрым людям знаю, что не всем нравится моя привычка умничать, показывать своё превосходство над людьми.
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять, и не мучить себя постоянным вопросом:"В чём смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. Пауло Коэльо
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:05 | Сообщение # 104 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) а еще есть дурная привычка...завожу будильник на шесть утра, встаю, понимаю, что еще спать часа два и с удовольствием ложусь досыпать....идиотизм)) Не,я послед будильника еще минут 10 или 15 сплю xDxD Бе...Дурацкая привычка,когда нервничаю,пощипывать кожу на шее. >_____>
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:36 | Сообщение # 105 |
Окулист
| Вставать в 7. Завожу будильник на 6-00, просыпаюсь, радуюсь, что ещё час спать, перевожу будильник и сплю. Ну, тут главное не зыбыть перевести будильник Сидеть за компом часами. Почти всегда вне дома слушать мп3, т.е. ходить с бананами в ушах. Если что-то важное не получилось/сорвалось/запорол - нарочно искать человека, который меня не любит (это не сложно ), чтобы на нём оторваться. Приходить за 10мин до заявленного времени встречи, хотя я прекрасно знаю, что большинство идиоты и опоздают на 10-20мин. Из того, что "вот так сразу" - всё.
|
|
| |