Ваши дурацкие привычки
|
|
Innessa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:41 | Сообщение # 271 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| При встрече прихожу минут на 10 раньше
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:24 | Сообщение # 272 |
Невролог
| Часто разговаривая сама з собой, вечно когда не надо на моём лице появляется идиотская улыбка и все думают что я обкурилась ложусь спать в 4-5 утра, из-за этого целый день злая как собака всегда говорю себе "да ладно завтра сделаю, а сегодня посижу за компом" на следуйщий день "ох ну ладно сёдня чуть отдохну, а завтра уже начну учится" и так целый год, из этого делаю вывод что я жутко ЛЕНИВАЯ. *изд** да я просто ненормальная , и это же я даже половины написала не написала
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:57 | Сообщение # 273 |
Педиатр
| Я ужасная лентяйка, эгоистка и вообще у меня жуткий характер! Никогда не кладу вещи на свои места, часто опаздываю, курю, кушаю в комнате, я слишком эмоциональна и вспыльчива В общем, есть с чем бороться...
|
|
| |
Ambidekster | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:59 | Сообщение # 274 |
Мед. брат/сестра
| Всё время потряхиваю головой, попровляя волосы....всё время.... и с компьютером поговорить люблю....
Уилсон: Я сегодня сломал свой толчок! Кадди: Схожу за инструментом...
|
|
| |
CarmenElectra | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:30 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Quote (MissJames) Никогда не кладу вещи на свои места, часто опаздываю, курю, кушаю в комнате, я слишком эмоциональна и вспыльчива sad В общем, есть с чем бороться... Это и про меня тоже! Но ничегошеньки с собой поделать не могу...
|
|
| |
Abba | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:47 | Сообщение # 276 |
Мед. брат/сестра
| Везде опаздываю
|
|
| |
Fischer | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:04 | Сообщение # 277 |
Кардиолог
| разговариваю с техникой и Альбертом Эйнштейном , и ем перед компом или теликом! (бывает не могу сдержать сарказм))) аррр
Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас! Непримиримый Хаддист
|
|
| |
посторонний | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:31 | Сообщение # 278 |
Кардиолог
| Обожаю чесать пузо кошаку и собачатине))), чем дико раздражаю родителей (они полагают, что я балую зверюг).
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Katalina | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:48 | Сообщение # 279 |
Невролог
| Quote (Ambidekster) и с компьютером поговорить люблю.... Quote (MissJames) Я ужасная лентяйка, Quote (MissJames) кушаю в комнате Quote (Fischer) ем перед компом или теликом!
Это и ко мне относится. А еще не могу не погрызть ногти, особенно когда волнуюсь.
|
|
| |
Limdalin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:13 | Сообщение # 280 |
Невролог
| Моя дурацкая привычка это лень
|
|
| |
14MD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:03 | Сообщение # 281 |
Педиатр
| 1. Лентяй 2. Долго сижу за компьютером 3. Прихожу поздно домой 4. Ем за комп.столом, перед телевизором, на кровати, на диване. 5. Ногти грызу (они очень вкусные) 6. Не умею молчать 7. Вспыльчивый 8. Во время серьёзного разговора, или на уроке в школе вспоминаю что-нибудь смешное и ржу на всю округу. 9. Ложу спать в два ночи, а потом, каждое утро ругаю себя за это. 10. Quote (Псих-Бука-Бяка) я постоянно трогаю карман штанов, проверяя, есть ли там телефон 11. Quote (Dr_HouseFan) прихожу куда-то и туплю:"тааааак что мне надо,что мне здесь надо,кажется мне что-то было надо" 12. очень громко разговариваю 13. Долго разговариваю по мобильному. 14. После того, как поговорил по мобильному, не обнаруживаю в комнате множество вещей, а так же вижу кучу открытых журналов и изрисованных листков бумаги в "крестики-нолики". 15. Quote ([M) asha]люблю спорить, часто не умею проигрывать или признавать свои ошибки. 16. Хрущу пальцами 17. Жую кожу щек изнутри И последняя6 кидаю бумажки в учителей (ничего не могу с собой поделать).
|
|
| |
MissForgottenDoll | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:40 | Сообщение # 282 |
Новичок
| дурацкая привычка, когда думаешь или что-то вспоминаешь, подносить правую руку почти к самому рту и большим пальцем потирать подушечки всех остальных, сложенных вместе... Брр! Самое противное.. избавиться ж никак не могу...
|
|
| |