Ваши дурацкие привычки
|
|
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 02:20 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня вот бесит моя привычка всё делать слишком аккуратно и еще то что много за компом приходится сидеть
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (dronoman) Меня вот бесит моя привычка всё делать слишком аккуратно а что тут дурацкого? я вот тоже помешана на аккуратности и наоборот меня в других раздражает небрежность... дурацкие привычки... разве что - все важные дела откладывать до последнего момента! вот это настоящая беда
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
future_girl | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:01 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) дурацкие привычки... разве что - все важные дела откладывать до последнего момента! вот это настоящая беда sad вот у меня то же самое(( ругаю себя постоянно, а ничего поделать с собой не могу дурацкие привычки... хм... ну, с одной стороны я просто помешана на чистоте(одежда, отсутствие пыли и др.), а с другой моя комната представляет из себя... гм... творческий беспорядок иногда хочется все это сложить и поделить на два))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:04 | Сообщение # 4 |
Аццкай Сотона
| Ххха ! Неудачнеги !
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
era | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:10 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Меня изрядно раздражает моя привычка выкидывать целый кусок мыла после однократного мытья рук... Очень накладная привычка, если учесть, что мою руки я каждые полчаса... А еще этот голос, который вечно куда-то зовет, это меня тоже беспокоит.... кто не понял, это, типа, шутка... Собственно, не очень въехала в тему... Мы тут жалуемся? Или таки хвастаемся?
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
Аццкай Сотона
| Quote (era) А еще этот голос era, в яблочко ))
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Воскресенье, 02.12.2007, 17:03 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:53 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
| Quote (future_girl) а с другой моя комната представляет из себя... гм... творческий беспорядок иногда хочется все это сложить и поделить на два)) у меня то же самое. никак не доходят руки убраться. зато когда все же доходят (обычно перед праздниками или приходом гостей) тут я все основательно вычищаю так, что не одной пылинки не остается...
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:34 | Сообщение # 8 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) никак не доходят руки убраться. зато когда все же доходят Хех, такая же тема, если делать так делать, но когда все по полочкам это не всегда практично, я за творческий беспорядок . Не люблю 2 вещи: халтуру и идиотизм...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:05 | Сообщение # 9 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) я за творческий беспорядок +1 Quote (tjbeckett) Не люблю 2 вещи: халтуру и идиотизм... это ты про свои привычки?
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:10 | Сообщение # 10 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) это ты про свои привычки? Ну это просто к слову пришлось.. но можно сказать что да, ведь привычки это то, что у нас в крови... у меня в крови нелюбовь к идиотизму и халтуре и приятие творчесого беспорядка, в отличии от любителей расставить все по полочкам и не трогать ))Добавлено (11.12.2007, 00:10) --------------------------------------------- + практичность...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
jugin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:08 | Сообщение # 11 |
Специальный агент
| А я не люблю в себе, что я иногда лезу впереди всего, а потом только думаю. Второе, что в себе не люблю, это рассеяность и невнимательность
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:14 | Сообщение # 12 |
Аццкай Сотона
| Хотите поговорить об этом? "ссылаясь на eugenep tjbeckett, с твоей новой специальностью в твой лексикон должны войти фразы типа: "хотите поговорить об этом?" ))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
imprint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:15 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Ну а я большая лентяйка)))))))))часто себя волшебными пенделями подгоняю чтобы что=то сделать))) хотя если чем загорюсь,то не остановишь)))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:16 | Сообщение # 14 |
Аццкай Сотона
| Quote (imprint) Ну а я большая лентяйка)))))))))часто себя волшебными пенделями подгоняю чтобы что=то сделать))) хотя если чем загорюсь,то не остановишь))) не подскажешь пару чудо пенделей оч. надо))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:18 | Сообщение # 15 |
Британская невеста
| слушайте, наши вредные привычки совпадают! Quote (dronoman) то что много за компом приходится сидеть Quote (tjbeckett) я за творческий беспорядок Quote (Dr_Akula) рассеяность и невнимательность у меня то же самое!!! может быть, это не вредные привычки, а так, общие недостатки?
|
|
| |