Наши болезни
|
|
Jehnn | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:08 | Сообщение # 76 |
Окулист
Награды: 0
| Шелена, miss_heavy, я уже честно говоря непомню,мне было лет 9, с мамой посорилась,нашла какието таблетки (димедрол) и проглатила, мама только через 15 мин. увидела,вызвала скорую..всё
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:24 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маниак
Статус: Offline
| О! Вспомнила в 20 лет переболела ветрянкой. Чуть не сдохла, чесслово. Эти поганые волдырики были везде - от кончика носа и гортани до пяток. Жрала только детское питание, ибо оно - гомогенизированное Месяц просидела дома. Еще месяца два приходилось наносить сантиметровый слой тона на лицо, чтобы людей личиком своим не пугать.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Jehnn | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:31 | Сообщение # 78 |
Окулист
| queen_lizzi, я кстати ниразу ниболела ветрянкой желтухой краснухой,и всеми этими "детскими" болезнями говорят всё ещё в переди
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:43 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Jehnn) я кстати ниразу ниболела ветрянкой желтухой краснухой,и всеми этими "детскими" болезнями говорят всё ещё в переди Ох, чем дальше, тем хуже все эти болезни переносятся. Краснухой я тоже болела. В 22. То еще веселье
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:59 | Сообщение # 80 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| у меня была веселая история с врачами: в 13 лет попыталась выключить свет ногой (в позе балерины), порвала связки в колене, ну, тогда все зашили, а через пару лет опять на то же колено грохнулась, снова лечили. еще через пару лет выяснилось, что в тот, первый раз врачи во время операции забыли у меня из ноги какой-то кусочек кости вынуть, надо, мол, повторно оперировать. потом они, правда, и эту тему замяли, сказали, что в ноге что-то есть, но это не по их вине и вообще они ничего не знают.
|
|
| |
Jehnn | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:05 | Сообщение # 81 |
Окулист
| ferrovia, да..они весёлые ребята... в школе в мед пункте, стажор делал манту,мы спрашиваем "а это для чего?" а он ржал и говорил "вскрытие покажет"..до сих пор помню этого придурка..
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:28 | Сообщение # 82 |
Одинокий Триттерианец
| В больницах как-то не довелось валяться - повезло... Не люблю я их. Зато в травмпункты попадала несколько раз со спортивными травмами. Мораль: спорт чрезвычайно вреден для здоровья
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:58 | Сообщение # 83 |
Невролог
| я ветрянкой болела, уже взрослая была Аппедицит удаляла, 2 раза ноги ломала И мигрень, и астма у меня, ещё и носительница гепатита С Но всем говорю, что яабсолютно здорова, и на самом деле так считаю
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:12 | Сообщение # 84 |
Окулист
| хорошая тема: почувствуй себя старушкой (старичком) и вспомни все свои болячки! =) краснухой болела, прикольно: заставляли ходить во всем красном в больнице провалялась неделю с аппендицидом: помню операцию, эпидуральную (кажется так это называется) анестезию сделали только с 4 раза - все никак не могли попасть в нужное место а сейчас совсем весело: уже 4 года никто из врачей не может определить, что у меня с плечом: посылают друг к другу и в другие больницы - а толку - чуть
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
lizamona | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:01 | Сообщение # 85 |
Окулист
| Поскольку у нас в доме всегда было полно хроников различных, в основном сердечно-сосудистников, то во все времена настольной книжкой был Справочник практического врача. После его изучения могу сказать только одно: у меня точно нет родильной горячки и рака предстательной железы. Симптомы всех остальных болячек налицо
В жизни все бывает. Но не каждому достается.
|
|
| |
Adrianus | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:42 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Могу сказаь одно - Диабет и все его последствия!
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
lizamona | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:51 | Сообщение # 87 |
Окулист
| На инсулине?
|
|
| |
Adrianus | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:03 | Сообщение # 88 |
Аллерголог
| да
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
lizamona | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:29 | Сообщение # 89 |
Окулист
| Хреново Мне с диабетом больше повезло. Я как застряла в детстве в латентной форме, так пока в ней и держусь. Хотя при моей любви к сладкому, боюсь, что тоже когда-нибудь вылезет на полную катушку. По крайней мере сахарные кривые зашкаливают уже по самое не-могу.
|
|
| |
Adrianus | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:56 | Сообщение # 90 |
Аллерголог
| главное уметь с этим жить и всё будет
|
|
| |