![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши болезни
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:17 | Сообщение # 61 |
Шут
Награды: 0
Статус: Offline
| хронический гайморит и было сотрясение, когда был мелким
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:19 | Сообщение # 62 |
Невролог
| Quote (RadicalEd) хронический гайморит тогда советуй что с гайморитом делать..хочу вздохнуть наконец полной грудью)
|
|
| |
Василёк | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:20 | Сообщение # 63 |
Окулист
| А я в больничках не лежала. Стою с другой стороны баррикады
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
Collie | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 06:58 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| По больницам часто таскаюсь. Чаще таскался по долгу службы, но и по болезням немало (я хилый родился). Послужной список, кхм, такой: В восемь лет тяжело болел краснухой, угодил в московскую Морозовскую. Это было мое первое и наихудшее знакомство с больницей. Повсюду - тараканы (даже в овсянке), пыль и грязь. Препаратов нету. Многие процедурные закрыты. В общем, жесть. От этой несчастной краснухи меня лечили недели две с половиной, наверное. Через пару лет угодил от медикаметозного отравления. В Филатовскую. Условия получше, но все равно не шик-блеск. Года два-три назад (уже точно не помню) заболел очаговой пневмонией. Тяжело заболел, гостил в Подмосковье у брата. Поехал в Москву - ночью совсем поплохело. Вызвали скорую, отвезли в больницу. Там у меня ничего не нашли и отправили домой (с температурой под сорок, бредом, удушьем и иже). Типа "рентгенограмма чистая". Убил бы всех в обязательном порядке... дотащился до дома, там вызвали участковую. Эта, простите, дура перепутала пневмонию с перитонитом (!!! - как умудриться надо, я не знаю). В общем, диагноз я себе сам ставил Уже перед другим врачом скорой, который посоветовал поставить участковой памятник, если реально найдут перитонит. 3 дня провалялся в предоперационном отделении, меня готовили к вырезанию аппендицита Никаких лекарств не давали, думал, что помру уже. Наконец, на "верхи" родственники надавили (вернее, один, кардиолог, мой дядя), ко мне приставили вменяемого молодого врача и вылечили уже ампициллином нормально. Впечатления от больниц упали ниже плинтуса после этой истории. Если касаться не госпитализаций... Страдаю бронхиальной астмой, хроническим фарингитом. Также ВСД (вегето-сосудистая дистония), пролапс митрального клапана (в целом отвратные сосуды достались от бабушки). Гастрит. Увеличенная печень. Все эти радости жизни, не считая сосудов и астмы, достались мне от того самого дурацкого лечения в наших больницах. Миопия средней степени (из-за детского отравления медикаментами). Но это всё фигня по сравнению с вторичным коксартрозом (развился он из дисплазии врожденной, если кто не знает - это подвывих сустава). Коксартроз - это артроз тазобедренного сустава, т.е. сустав деформируется со временем. В принципе, заболевание неизлечимое и пожизненное, но прогрессирует медленно. Ввиду этого хожу с тросточкой и "ширяюсь" обезболивающими каждый день P.S. Забыл совсем добавить, что часто кусали по "долгу службы" собаки (достаточно много шрамов осталось на руках), но это пустяки по сравнению с поэмой, что я выше накатал ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Понедельник, 04.02.2008, 07:04 |
|
| |
Сынок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:14 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Всем привет. Мой список болезней не велик, но есть одна, которая мучает меня уже 3ий год. В возрасте 12 лет был гастрит, были сильные обострения. Лечился год и всё прошло. Было легкое сотрясение, ударились с парнем головами в школе. Сейчас мучаюсь от ВСД, вегето-сосудистая дистония. В 15 лет она у меня проявилась и досихпор есть, ходил к многим врачам и без результатно. Болезнь не вылечивается. Сидел на уколах, таблетках и бесполезно. Сейчас занимаюсь плаванием, говорят, что при ВСД помогает. От ВСД постоянно холодные конечности, на холоде руки просто синеют. ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/1/dry.gif) Добавлено (04.02.2008, 16:14) --------------------------------------------- Всем привет. Мой список болезней не велик, но есть одна, которая мучает меня уже 3ий год. В возрасте 12 лет был гастрит, были сильные обострения. Лечился год и всё прошло. Было легкое сотрясение, ударились с парнем головами в школе. Сейчас мучаюсь от ВСД, вегето-сосудистая дистония. В 15 лет она у меня проявилась и досихпор есть, ходил к многим врачам и без результатно. Болезнь не вылечивается. Сидел на уколах, таблетках и бесполезно. Сейчас занимаюсь плаванием, говорят, что при ВСД помогает. От ВСД постоянно холодные конечности, на холоде руки просто синеют. ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/1/dry.gif)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:05 | Сообщение # 66 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Collie) Повсюду - тараканы (даже в овсянке), пыль и грязь. Препаратов нету. Quote (Collie) Наконец, на "верхи" родственники надавили (вернее, один, кардиолог, мой дядя), ко мне приставили вменяемого молодого врача и вылечили уже ампициллином нормально. вот это действительно ужасы! Quote (Collie) В общем, диагноз я себе сам ставил ты из-за этого решил стать врачом? В общем, Collie, Сынок - искренне вам сочувствую! у меня прямо синдром Кэмерон вырабатывается, глядя на ваши болезни.
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 04.02.2008, 19:06 |
|
| |
Collie | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:27 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Quote Лечился год и всё прошло. Гастрит - это такая зараза, которая бесследно не проходит... может о себе напомнить через пару десятков лет. Quote Сидел на уколах, таблетках и бесполезно. Не поможет... лучше не травить печень. А вот если ты гипотоник, тогда пей по утрам побольше кофе. Quote вот это действительно ужасы! Не, это они еще ласково помахивают лапками из-за угла. Quote ты из-за этого решил стать врачом? Не, такие мысли у меня с пеленок были. Quote у меня прямо синдром Кэмерон вырабатывается, глядя на ваши болезни. А у меня синдром Хауза - хочется пожалеться об кого-нибудь.
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:29 | Сообщение # 68 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Collie) А у меня синдром Хауза - хочется пожалеться об кого-нибудь. вот бы! от него не дождешься! Кэмерон бы с радостью...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
klimans | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:14 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Если есть врачи задачка им: Не могу спать ( я не пересмотрел Хауса!!!) Бывает по трое суток не сплю, и чувствую себя нормально, часам к 21 жутко хочется спать, но если лягу то не заснуть, так и лежу с закрытыми глазами, что бы хоть они отдохнули. Болезни: Гаймарит - неделя в больницу, 5 сотрясений, 2 контузии, остольные с головой вроде не связаны. Немного повышено внутречерепное давление, но сосуды в норме.Добавлено (15.02.2008, 00:14) --------------------------------------------- Забыл добавить - постоянная давящая головная боль в височных областях и в затылке, после кантузии - свист высокой частоты в обоих ушах. Обследование Лор не выявило каких либо повреждений, врачи так и не смогли понять почему у меня этот свист. + к свисту регулярно закладывает уши, как будно резко меняется давление. В самалете не могу лететь так как через пол часа полета начинают дико болеть уши ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/1/sad.gif)
|
|
| |
Jehnn | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:23 | Сообщение # 70 |
Окулист
| в глубоком детстве хотела покончить с собой и сьела платформу димедрола с тех пор болит желудок, и хранический танзилит,а так всё .. и почему мне тогда никто нисказал что от него не умирают
Сообщение отредактировал Jehnn - Пятница, 15.02.2008, 00:24 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:54 | Сообщение # 71 |
Британская невеста
| о, господи, какие тут страсти вы рассказываете! klimans, ты прямо задачку для Хауза составил. Хорошо что у тебя это не сметельно.. Jehnn, как можно в детстве, да еще и глубоком, хотеть умереть... Collie, теперь ты лучше относишься к врачам, когда стал вариться в их среде?
|
|
| |
Collie | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:34 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) теперь ты лучше относишься к врачам, когда стал вариться в их среде? У меня отношение за 15 лет нисколько не поменялось. Я и в детстве всегда отличал "Плохой врач" - "Хороший врач". И старался с первыми больше никогда не контактировать даже, если мне совсем фигово. К тому же, я верчусь в основном в среде "мясокромсателей", а не терапевтов (которые и посадили мне всё, что только можно, хотя тут вина конкретных людей, а не всей специальности в целом); и уж точно последнее место, где бы я хотел работать - это городские поликлиники. Quote (maiden_marina) Кэмерон бы с радостью... А Вы?
Сообщение отредактировал Collie - Пятница, 15.02.2008, 03:37 |
|
| |
klimans | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:41 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Quote (miss_heavy) klimans, ты прямо задачку для Хауза составил. Хорошо что у тебя это не сметельно.. Блин, посторался побольше впихнуть Но все это реально ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/1/sad.gif) Добавлено (15.02.2008, 21:41) --------------------------------------------- Помощь бы не помешала
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:49 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Quote (Сынок) Сейчас мучаюсь от ВСД, вегето-сосудистая дистония. В 15 лет она у меня проявилась и до сих пор есть, ходил к многим врачам и без результатно. Болезнь не вылечивается. Сидел на уколах, таблетках и бесполезно. Сейчас занимаюсь плаванием, говорят, что при ВСД помогает. От ВСД постоянно холодные конечности, на холоде руки просто синеют. тебе ещё повезло, у меня, на холоде, лапы покрываются трупными пятнами ... плаванье мне не помогло Добавлено (15.02.2008, 22:49) --------------------------------------------- м-да, забыла добавить, что я раньше, до родов, была инструктором по единоборствам... врачи считали что ВСД и единоборства не связаннны...
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 15.02.2008, 22:50 |
|
| |
Шелена | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:55 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
| Jehnn, а почему ты пыталась совершить самоубийство?! А меня собака кусала, иногда болею гриппом, отит, что-то с ногой иногда бывает, тогда хромаю хуже Хауса)))) А так все.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|