Наши болезни
|
|
tjbeckett | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:45 | Сообщение # 16 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (future_girl) просто так просто так даже кошки не родят...Добавлено (10.12.2007, 20:43) --------------------------------------------- Что именно резать собирались хоть? Добавлено (10.12.2007, 20:45) --------------------------------------------- В таких терках нужна конкретика, а то я тоже могу всех м***ками обозвать, а вот обосновать это... так что...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:46 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Quote (tjbeckett) Что именно резать собирались хоть? доброкачественную опухоль, которая при неудачной операции (а как потом другой врач сказал, шансы 50/50) могла перерасти в злокачественную
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:50 | Сообщение # 18 |
Аццкай Сотона
| Ну вот видишь не просто так, собирались, а если бы первый врач оказался бы прав? Там дядьки поумнее иного хауса сидят и нам в этом разбираться - только воду мутить...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:53 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| там никто не скрывал, что опухоль доброкачественная. на анализы тоже хорошо потратились. вывод - либо врач непрофессионал, либо действительно просто хотели побольше заработать как потом выяснили, в этой клинике это вообще нормальная практика
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:57 | Сообщение # 20 |
Аццкай Сотона
| Quote (tjbeckett) В таких терках нужна конкретика, Quote (future_girl) там никто не скрывал, что опухоль доброкачественная. на анализы тоже хорошо потратились. вывод - либо врач непрофессионал, либо действительно просто хотели побольше заработатькак потом выяснили, в этой клинике это вообще нормальная практика вот она конкретика, теперь с тобой соглашусь )))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:06 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (tjbeckett) вот она конкретика, теперь с тобой соглашусь ))) рада, что пришли к единому мнению))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:31 | Сообщение # 22 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (future_girl) если бы. у меня знакомую хотели под нож положить вот просто так, хирургу и другим врачам денег хотелось. в далеко не худшей клинике. операция была не просто не нужна, а еще и опасна. это так, пример из жизни... у моей однокурсницы тоже был случай. у нее на ноге был ожог и в больнице ей всячески намекали на то, чтобы она сдеалала дорогостоющую операцию по пересадке кожи. И пока она не использовала связи (что якобы она девушка сына администраторши больницы) - ей специально делали болезненным перевязки и не давали нужных лекарств а в итоге оказалось, что операция не нужна (не сильный был ожог). tjbeckett, вечно тебе надо все объяснять...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:37 | Сообщение # 23 |
Британская невеста
| maiden_marina, потому что tjbeckett цепляется к словам, по собственному опыту знаю. Кстати, увидела эту тему сейчас "Наши болезни", и подумала: "Хауз" и есть моя нынешняя болезнь...
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:52 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) у моей однокурсницы тоже был случай. у нее на ноге был ожог и в больнице ей всячески намекали на то, чтобы она сдеалала дорогостоющую операцию по пересадке кожи. И пока она не использовала связи (что якобы она девушка сына администраторши больницы) - ей специально делали болезненным перевязки и не давали нужных лекарств angry а в итоге оказалось, что операция не нужна (не сильный был ожог). кошмар!!! Quote (miss_heavy) Кстати, увидела эту тему сейчас "Наши болезни", и подумала: "Хауз" и есть моя нынешняя болезнь... biggrin tongue это наша общая болезнь))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:54 | Сообщение # 25 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) maiden_marina, потому что tjbeckett цепляется к словам, по собственному опыту знаю ууууу ворчунья))) не люблю пустословие ))) Quote (miss_heavy) Кстати, увидела эту тему сейчас "Наши болезни", и подумала: "Хауз" и есть моя нынешняя болезнь... вот это верно))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:15 | Сообщение # 26 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (miss_heavy) Кстати, увидела эту тему сейчас "Наши болезни", и подумала: "Хауз" и есть моя нынешняя болезнь... давайте определять симптомы 1. повышенное настроение во время и после просмотра серий "Хауза" 2. добровольное сидение допоздна в интернете в ресурсах, посвященных сериалу 2. что еще?...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:18 | Сообщение # 27 |
Аццкай Сотона
| я думаю что временная форма аутизма или чего-там... короче если на тебя будет грузовик ехать всеравно не оторвать от экрана, просто не заметишь
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:18 | Сообщение # 28 |
Британская невеста
| 3. возрастающее чуство вины за то, что вместо того, чтобы заниматсья делами (то есть учебой и т.д.) сижу на форуме tjbeckett, Quote (tjbeckett) не люблю пустословие ))) я тебя люблю
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:21 | Сообщение # 29 |
Аццкай Сотона
| похрамывание на правую ногу Добавлено (11.12.2007, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (miss_heavy) чтобы заниматсья делами (то есть учебой и т.д. это вообще ужас!!! Quote (miss_heavy) я тебя люблю
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Вторник, 11.12.2007, 00:20 |
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:24 | Сообщение # 30 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) 3. возрастающее чуство вины за то, что вместо того, чтобы заниматсья делами (то есть учебой и т.д.) сижу на форуме wacko У меня симпотом - ОТСУТСТВИЕ чувства вины за то, что сижу на форуме вместо учебы Это, видать, совсем плохо
|
|
| |