Наши болезни
|
|
eugenep | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:54 | Сообщение # 46 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) я бегло просмотрел, жду когда скомпонуете в целостную историю Что, не можешь пережить прилюдию?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
future_girl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:55 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) но Дэвиду Шору досталось))) это скрытая агрессия в такой форме наружу выливается *че-то заумное сейчас сказала)) *
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:49 | Сообщение # 48 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (future_girl) это скрытая агрессия в такой форме наружу выливается *че-то заумное сейчас сказала)) так и есть =)) Я поняла, кажется, почему сценаристы так тянут с развитем любовных линий в сериале!! просто они в большинстве - мужчины, и не понимают, ЧЕГО хотят женщины
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
future_girl | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:53 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) мужчины, и не понимают, ЧЕГО хотят женщины biggrin biggrin может, они нас помучать хотят
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:30 | Сообщение # 50 |
Мед. брат/сестра
| В детстве ввела в заблуждение врачей одной болячкой. Они не могли определиться что там у меня - краснуха или скарлатина...
|
|
| |
dead_bloom | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:28 | Сообщение # 51 |
Мед. брат/сестра
| Я в 12 лет поехала на море и на танцах там вывихнула коленную чашечку. потому даже училась ходить заново. И с палочкой ходила Что-то общее с обожаемым Хаузом))
будущее прекрасно!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:38 | Сообщение # 52 |
Аццкай Сотона
| Quote (Ксана) В детстве ввела в заблуждение врачей одной болячкой. Они не могли определиться что там у меня - краснуха или скарлатина... Потом болячка почесалась и отвалилась сама...))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
gang5ter | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:39 | Сообщение # 53 |
Новичок
| в 18 лет, надрыв, смеение правого внутреннего медиального менска, с разрывом крестообразных связок и смещение коленной чашечки((( после 5 операций в России и Германи, мне настоятельно порекомендавали бросить ативный образ жизни, и футбол в частности. Теперь тока плавание. Обидно, что такое случилось в 18 лет, считай все надежды на спортиную карьеру похоронил сам себе (ну и паренек из питерской Смены помог), ну кроме этого вроде, тьфу-тьфу больше ничего нет...
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:48 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
| Quote (gang5ter) ну кроме этого вроде, тьфу-тьфу больше ничего нет... С Вас итак хватит:))))))
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:56 | Сообщение # 55 |
Терапевт
| Лежала в больнице с двусторонним воспалением легких(((
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:02 | Сообщение # 56 |
Аццкай Сотона
| Какая-то бестолковая тема...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:05 | Сообщение # 57 |
Терапевт
| абсолютно))) давайте тогда тут обсуждать... ну хотя бы необычные лекарства, которые вы принимали) Я, например, боролась с гастритом с помощью гомеопатии - чувствовала себя так, будто пытаюсь неизлечимую болезнь вылечить петрушкой... забавное ощущение)))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:10 | Сообщение # 58 |
Аццкай Сотона
| Quote (Anuta) ну хотя бы необычные лекарства, которые вы принимали) Или советы давать например "Расторопша" + "Масло расторопши" из которой "карсил" делают (лекарство улучшающее работу печени) очень хорошо и на печень влияет и на перестальтику
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:23 | Сообщение # 59 |
Терапевт
| ну вот))) оживили тему))))
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:15 | Сообщение # 60 |
Невролог
| Ой что у меня только не было...и мизинец на левой руке ломала и на левой ноге, и две руки сразу ломала, сотрясение мозга, связку рвала-из-за этого танцы пришлось бросить..а вот сейчас гайморит как осложнение после болезни заработала..колят антибиотики,пью антибиотики и на процедуры с завтра ходить надо...а раз тема ушла в рецепты посоветуйте народные эффективные рецептики для лечения этой хвори
|
|
| |