Наши болезни
|
|
maiden_marina | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:47 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Подумала, что раз уж это сайт медицинского сериала, то пора бы уже создать такую тему. Здесь будем говорить на излюбленные темы: чем болели, в каких и по какому поводу лежали в больницах, что вы думаете о нашей медицине и т.д. интересно, заболевал ли кто-нибудь одной из болезней, о которых шла речь в сериале?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
| Про себя скажу, что единственный раз лежала в больнице только в связи с аппендицитом, когда мне было 6 лет. И то - на самом деле это оказалась просто дизентирия, так что мне аппендицит зря вырезали! еще, в детстве у меня непонятно отчего болела очень голова. Никто не мог это вылечить, пока мы не нашли одного врача-остеопата, у которого дар вылечивать от всех болезней! или он просто знает какие-то специальные точки на теле, которые надо стимулировать, чтобы организм сам восстанавливался... но выглядело это как чудо! с тех пор мы с ним очень подружились, и он многих наших знакомых так вылечивал от разных заболеваний - без операций.
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:55 | Сообщение # 3 |
Патологоанатом
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) заболевал ли кто-нибудь одной из болезней, о которых шла речь в сериале? Ну да - простуда както была
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:53 | Сообщение # 4 |
Добрый Хирург
| простуда была только один раз - у Хауза))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:00 | Сообщение # 5 |
Британская невеста
| eugenep, а что-нибудь посерьезней? Я в отличие от сестры, никогда не болела серьезными болезнями, из-за которых надо ложиться в больницу (тьфу-тьфу-тьфу). Но в детстве у меня все время болели ... уши!)) Так что я посотянно ходила с перевязанной поперек головой.... Но это совсем не касатется сериала....
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:10 | Сообщение # 6 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) простуда была только один раз - у Хауза)) Не только Quote (miss_heavy) а что-нибудь посерьезней? Одно время сильно болело колено, иногда подумывал о том, чтобы ходить с тростью (Хауса тогда еще не снимали ).
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:14 | Сообщение # 7 |
сНежный
| ну ладно, признаюсь часто растяжения и синяки после тренировок вот пожалуй и всё .. тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
chemical | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:54 | Сообщение # 8 |
Мед. брат/сестра
| Неделю назад выписалась из больницы, лечили мезоденит (воспаление лимфоузлов кишечника) Когда лежала в больнице, представляла, что меня будут лечить Хаус, Форман, Чейз и Кэмерон Только вместо этого меня лечили неприятная климактическая тетка и садист-хирург
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:01 | Сообщение # 9 |
Добрый Хирург
| Quote (chemical) Только вместо этого меня лечили неприятная климактическая тетка и садист-хирург в каком смыле садист??? хоть вылечили?
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:07 | Сообщение # 10 |
Аццкай Сотона
| Знаете лекарство от всех болезней?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:11 | Сообщение # 11 |
Патологоанатом
| Quote (tjbeckett) Знаете лекарство от всех болезней?
|
|
| |
chemical | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:36 | Сообщение # 12 |
Мед. брат/сестра
| Quote (maiden_marina) в каком смыле садист???хоть вылечили? вылечить-вылечили, но дядька был злым и все время грозился меня разрезать у него просто какая-то идея фикс была меня на операционный стол положить
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:40 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Quote (chemical) просто какая-то идея фикс была меня на операционный стол положить ну так еще бы. видно, работы не было, а заработать-то хотелось а вообще жесть
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:18 | Сообщение # 14 |
Аццкай Сотона
| Quote (future_girl) ну так еще бы. видно, работы не было, а заработать-то хотелосьа вообще жесть какую ерунду пишете девушки... eugenep, хорошо)) проиллюстрировал)) Я хотел предложить другой метод: Берется белая х/б простыня и вы в нее заворачиваетесь, а затем медленно, не создавая паники, ползете в сторону кладбища. )) Метод во !
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
future_girl | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:32 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Quote (tjbeckett) какую ерунду пишете девушки... если бы. у меня знакомую хотели под нож положить вот просто так, хирургу и другим врачам денег хотелось. в далеко не худшей клинике. операция была не просто не нужна, а еще и опасна. это так, пример из жизни...
|
|
| |