Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши болезни
| |
| stalagmith | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:20 | Сообщение # 106 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Самые интересные болезни - психиатрические, например депрессия. Психотерапевты, забавные врачи, особенно гипнотизеры или психоаналитики, трындеть с ними можно о всякой хренотени, внимательно слушают. Деньги только берут немалые. ОРЗ или синусит - дешевле обходится.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Тринадцатая | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:44 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Невралгия, мигрень, полинефрит. Ну все вроде =)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:02 | Сообщение # 108 |
Злобное солныффко
| Про переломы могу поведать) Ломала нос, ногу, руку, палец на руке. Сдвиг шейного позвонка (какую-то артерию пережимает, фиг его знает, врач объяснял - не поняла :)) Было сотрясение. Кстати, после него мне поставили странный диагноз, мож кто подскажет что это? Посттравматический церебральный синдром (могла с ошибками написать) Ну а так... вроде все нормально...
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:05 | Сообщение # 109 |
Лориархеолог
| Quote (Kktya) Ломала нос, ногу, руку, палец на руке. Сдвиг шейного позвонка Насыщенная жизнь
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:19 | Сообщение # 110 |
Злобное солныффко
| Quote (Bird) Насыщенная жизнь shades очень) И все это до 8го класса) (в 8м сотрясение) Сейчас... тьфу-тьфу-тьфу... хотя месяц назад по носу схлопотала) но не перелом. А, вообще, мне везет) Бывает намного хуже
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| OTAKU | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:03 | Сообщение # 111 |
Мед. брат/сестра
| В детстве ломала ногу. Позже зимой ключицу..оч не приятно... Хранический танзилит. Ну а вообще болеть стала реже но сильновато.
|
| |
| |
| rosenna | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:01 | Сообщение # 112 |
Невролог
| Quote (Kktya) Сдвиг шейного позвонка (какую-то артерию пережимает, фиг его знает, врач объяснял - не поняла Ух ты! Почти то же, что и у меня! Один, правда, позвонок при этом, как оказалось, был сломан. Были фантомные боли - мама не горюй! Хочешь руку помассировать и понимаешь, что боль не в руке, а рядом с ней. Последствия ощущаются и по сей день. А было это очень давно.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:33 | Сообщение # 113 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| у меня все болезни связаны с моими глазками, а точнее с линзами, которые я на них одеваю а еще у меня гипотония, типа пониженное давление, в обмороки падаю временами...
|
| |
| |
| finn | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:47 | Сообщение # 114 |
Новичок
| не важно какие болезни главное,чтоб выпесали Викодина.Мне кстати кто-то рассказывал про паренка который употреблял обезболивающие просто так,заработал Эпилепсию...так что поокуратней с этим делом))))
|
| |
| |
| alkagol | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:52 | Сообщение # 115 |
Мед. брат/сестра
| Ипохондрический синдром!! это психическое расстройство, обусловленное излишним беспокойством за свое здоровье.
no one know
|
| |
| |
| Seanica | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:03 | Сообщение # 116 |
Мед. брат/сестра
| Я тут недавно в больницу попала с жаром, рвотой и острой болью в животе Прождала врача полтора часа, хотя было 11 вечера и народу естесственно никого. Наконец пришел какой-то добродушный старичок, минуту помял мне живот, и с усталой улыбкой родил диагноз "аппендицит" Операцию назначил на следующий день. Меня такое положение вещей совершенно не устроило, т.к. к тому времени мне стало намного лучше, что явно не свойственно при воспалении этого ненужного отростка На мои сомнения в правильности диагноза старичок состроил вселенско обиженную физиономию и изрек философский вопрос "ну и кто тут у нас врач?" Учитывая, что операцию мне так и не сделали и просто турнули из больницы через пару дней, склонна считать, что врачом в тот момент был точно не он
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:11 | Сообщение # 117 |
Хьюлист
| Quote (Seanica) Учитывая, что операцию мне так и не сделали и просто турнули из больницы через пару дней, склонна считать, что врачом в тот момент был точно не он с аппендицитом часто так бывает, мне этот диагноз уже не один раз ставили. у меня подружке поставили хранический аппендицит года 2-3 назад. Хотя я такой диагноз в первый раз слышу. а мне поставили храницеский прогрессирующи ренит. ренит - это искревление носовой перегородки (да я в детстве сломала нос ) перегородка либо кривая либо нет. но вот искревлятся медленно без причины она не может. вот такие у нас врачи. хотя не все
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| †Amaya† | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:58 | Сообщение # 118 |
Новичок
| с рождения алергия на шерсть животных, пыльцу и немного на сладкое
Memento mori...
|
| |
| |
| tenerifi | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:53 | Сообщение # 119 |
Педиатр
| знаете после начала просмотра Хауса..я начала больше задумываться о своем здоровье))я крайне болезненым ребенком росла..а все изза ошибки враче...перекалоли каких то лекарств и теперь у меня аллергия на пенецилиновую группу...
Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:59 | Сообщение # 120 |
Окулист
| Почитал тему - прям жутко Ну, в детстве дважды была пневмония. В больнице не был, хотя второй раз настоятельно рекомендовали. Я настоятельно отказался. Давно было... Помню температуру, дикий кашель, антибиотики в задницу. Два года назад болел ветрянкой. Температуры почти не было, чувствовал себя хорошо, но прыщи... Всё прошло без следов. С детства аллергия на пыльцу и многие фрукты. Фигово, но я привык. Викодин не выписывали А эпилепсия от обезболивающих "просто так" - это из области фантастики. "Просто так" принимаются опиаты-анальгетики (если что-то другое - признак острого идиотизма). Такие препараты могут спровоцировать единичный приступ, если у злоупотребляющего повышенное внутричерепное давление. Если уж приступы повторяются вне зависимости от приёма злополучного зелья (хотя мне в это не верится), то это скорее всего легко излечимо. Пусть мифический паренёк сходит к врачу и пропьёт курс противосудорожного.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|