Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Наши болезни
| |
| Ирка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:20 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Почитала эту тему, согласна с Евгением - жуть. Мой максимум - это, пожалуй пневмония и шишку какую-то вырезали на пальце правой руки (кстати, поражаюсь врачам они мало того, что обезболили слабо и начали резать "по живому", так они еще и не знают что именно это такое, но вырезать надо!..)
|
| |
| |
| tenerifi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:39 | Сообщение # 122 |
Педиатр
| Quote (Ирка) но вырезать надо!..) Вот на эту тему в сериале клиника было много баталий)))хирурги они просто мясники)
Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
|
| |
| |
| OrNastr | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:27 | Сообщение # 123 |
Мед. брат/сестра
| Все время удивлялась, как люди могут жить по 20 лет, ни разу ничего себе не ломав, я за последние года три ломала пальцы на руке(4 из 5), ломала плечо, и копчик=) Я человек-перелом=) Ну а кроме переломов нереальное кол-во растяжений, ушибов, выбитых пальцев... А самая главноя вещь- неизвестная болезнь ноги, с которой я обошла ортопеда, хирурга, невропатолога это только в нашей больнице+ ездила в ЦИТО, где меня осмотрели 7 врачей, и покачав головами разошлись=) Просто утром начала болеть нога, ни каких видимых изменений нет... И каких диагнозов только не было, разрыв связок, ушиб, перелом, плоскостопие, растяжение связок... и в результате у меня хондромаляция 1-2 степени правой таранной кости=) Что это я так и не выяснила, но нога болит уже года 3. Подумываю купить клевую трость, как у Хауса, которая с огнем, или раскрасить свою, все веселее...
Бутылка кефира, полбатона... В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:30 | Сообщение # 124 |
Кардиолог
| Quote (OrNastr) как люди могут жить по 20 лет, ни разу ничего себе не ломав Лично мне 18 и пока ни одного перелома Главное не сглазить... Да меня даже осы с пчелами ни разу не жалили.
|
| |
| |
| OrNastr | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:36 | Сообщение # 125 |
Мед. брат/сестра
| Ирка, Ну вот есть же счастливые люди Хотя я, в отличии от окружающих, нормально реагирую на переломы=) А друзья, учителя и родители: "Ань, ты что!? Как ты могла сломать себе опять что-нибудь?! Хотя ты могла..."
Бутылка кефира, полбатона... В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:02 | Сообщение # 126 |
Невролог
| максимум в моем случае это абсцесс, причем над глазом.... Понимаете-ли щипчики не продезинфицировала када брови выщипывала=))) Так мне её вырезали... Но это еще ничего, вы бы меня с повязкой на всю голову видели=)
|
| |
| |
| Чёрный_снег | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:52 | Сообщение # 127 |
Мед. брат/сестра
| я кости не ломала, а вот трещина была....
http://s52.radikal.ru/i135/0808/95/800d77aeb1ce.jpg
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:59 | Сообщение # 128 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| плохое впечатление, у меня язва 12 перстной кишки(((( с рубцовой диформацией какой то луковиы
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:12 | Сообщение # 129 |
Психотерапевт
Награды: 1
| хронический предъязвенный гастрит, хронический пиелонефрит, межреберная невралгия...хм, такой наборчик
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:29 | Сообщение # 130 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| блин, как жалко людей! :'( OrNastr, ты что - активную жизнь ведешь (экстри-спорт), что все время что-то ломаешь?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| TIANA | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 05:24 | Сообщение # 131 |
Невролог
| Quote (Ирка) Да меня даже осы с пчелами ни разу не жалили. Счастливица!А меня так комары любят...Я летом бываю похожа на мухомор,особенно после пребывания на даче.И никакие кремы не помогают. А так же являюсь обладателем порванных связок на правой ноге - результат беготни по школьным лестницам.
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:36 | Сообщение # 132 |
Кардиолог
| Quote (TIANA) результат беготни по школьным лестницам А у меня тоже со школой одна травмочка связана, только не на лестнице получена, а на физ-ре - ушиб околосердечной мышцы позвоночника... Больновато было...
Сообщение отредактировал Ирка - Понедельник, 15.09.2008, 17:37 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:44 | Сообщение # 133 |
Timelord
Награды: 7
| Ох.....ну и темачка... С самого детства у меня были головные боли и меня сильно укачивало в транспорте.... Надо мной даже смеялись, что я ходячее несчастье.... Мне всегда говорили ,что когда я рядом - всем везёт ,только вот не мне)))) У меня был перелом ключицы, бедра, два раза ломали нос, был перелом правой руки и два перелома левой, один из которых был двойной со смещением... били сломаны два пальца на правой руке,перелом большого пальца левой ноги. Два года ходил с больным голеностопом, пока не выясняли, что у меня болезнь спортсмена и мне нужно каждые полгода вкачивать суставную жидкость в голеностоп. На месяц терял зрение, мне делали уколы в глаза, вот это был просто кошмар! Потом я поработал над собой и перестал всё себе ломать, но попал в аварию в следствии чего, два сломанных ребра и черепно-мозговая травма. И всё бы ничего, жилось мне хорошо......но три года назад настигла меня хворь.... и никто не знает пока, что и делать...Первый удар был в января 2008 года,где мне хотели поставить диазноз "Рассеянный склероз", но пока вроде это всё не оправдалось... Второй удар был совсем недавно 19 сентября и снова реанимация и снова всё тоже самое ,только вот симптому ухудшились с прошлого раза аж втрое... Сейчас меня кладут в специализированную клинику, попытаются докопаться до истины, которая скрыта в моём мозгу...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:33 | Сообщение # 134 |
Психотерапевт
| а у меня сильная близорукость и мерцательная аритмия(((
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| aline | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:52 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| А я два раза в больнице лежала: первый и самый страшный, когда в три года добралась до бабушкиного клофелина и сожрала его очень много ( мама говорит, еле откочали и хорошо, что за мной скорая быстро приехала - это видно из-за того, что мой дядя хирург); а второй - это когда в 10 лет расчёсывалась и зацепила нечаянно волосню и "свернула себе шею"( смещение некоторых шейных позвонков)!!! Вот так вот!!!
Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты психически больной! @Доктор Хаус.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|