А вот это точно мой кошак - когда он ломится выйти из комнаты (это случается, когда он оказывается закрыт в комнате один - он всегда хочет быть там, где люди) - у меня складывается ощущение, что с той строны ломает дверь здоровенный мужик. А дверь откроешь выходит милая киса. И к тарелкам сразу. Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Да, иметь и кошек и собак - мечта . Только к этой мечте еще прилагается большой дом за городом - мучить собак квартирой не могу - поэтому исполнение мечты откладывается на следующую реинкарнацию
Sfina, присоединяюсь к поздравлениям queen_lizzi, и желаю твоим котяткам поскорее открыть глазки и обрасти шерсткой. Эх, у меня было три кошки и кот...Было здорово. ТЕперь осталась одна кошка с шизофринией , она такая психованная, что никакой живности в доме больше не потерпит. Для неё шоком было появление в доме новорожденного ребеночка. Зато она его воспитывает, ругается на него и защищает, короче, как своего котенка. Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
и желаю твоим котяткам поскорее открыть глазки и обрасти шерсткой
А они уже шерстяные рождаются. Мягенькие такие.
Зато она его воспитывает, ругается на него и защищает, короче, как своего котенка
О! Знакомо! Правда, моя сразу к дочке хорошо относилась. Приставания ее терпела... Зато дочка от кошек без ума: обнимает, целует... А не досмотрю - так и из мисок их поест. И даже некоторые манеры у нее чисто кошачьи. Определенно, от кошек она взяла больше, чем от меня
Определенно, от кошек она взяла больше, чем от меня
Маугли?
... Эт ничего. Животных любить будет. Мое глубокое убеждение - в доме, где есть ребенок - обязательно должны быть животные. Ну, естественно, если нет никаких аллергий и если животные - это не бультерьер с покалеченной психикой.
Здорово, но моя кошка больше лапами размахивает. Очень не любит, когда сын капризничает и воспитывает в нем "мужские качества". Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.