Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши питомцы
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:19 | Сообщение # 586 |
Профессиональный дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Научно пропустила старые фотки через фотоаппарат и показываю своих прошлых кошек:
Настасья, моя первая собственная кошка (мама не давала заводить), 1993-1995гг, муж принёс масеньким котёнком. Чудесная кошка, голубая, спокойная, чистоплотная, давалась расчесать в трёх направлениях. На руки сама не шла никогда. Хорошо позировала, летала со мной котёнком контрабандой в самолётах , два года снилась до слёз после расставания - я её во сне искала печальная глупая история
Джина, 1997-1999гг., её я выпросила взрослой у подруги вместе с кличкой, т.к. показалась очень похожей моськой на Настасью. Позировать не умела, да и очень трудно, оказывается, внятно снять чёрную кошку. Классные бронзовые глаза на чёрном фоне. В голодные годы деньги на ветеринара заработались с опозданием и все до копейки улетели вместе с кошкой ...
Дусю в 2000г котёнком опять принёс муж. Очень тоскливо без кошки, когда ты их любишь... Вот и живём по сей день вместе . Прилепочка, лезет на грудь, но очень дерётся, когда не по ней, всех раздерёт. Лечит очень хорошо, маму лечила. Оказывается, в молодости у Дуськи были рыжие глаза - и когда позеленели непонятно...
Все кошки, так получилось, чёрно-белые. Следующую буду брать когда-нибудь в полосочку (люблю в полосочку!) - в коричневую полосочку или рыжую
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 14.10.2011, 13:18 |
|
| |
Qivi1205 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:13 | Сообщение # 587 |
Терапевт
| Quote (Shady_Lady) два года снилась до слёз после расставания - я её во сне искала печальная глупая история Как я вас понимаю. У меня у самой в прошлом году кот потерялся(в марте, помню ночью тода -13 градусов было, что для середины месяца достаточно хлодно), первые месяцы каждую ночь снился. Досих пор 2 раза в месяц точно снится. Ну...(щас сопли подотру) не будем о грустном красивые у вас кисы
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:14 | Сообщение # 588 |
Фраенутый Лорифил
| Shady_Lady, последняя - прикольная, рядом с любимым форумом. Спойлеры читает.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:46 | Сообщение # 589 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Дерек, Лайма собака породы дворянская обыкновенная, сильно любимая. Quote (Августа) Его высочество Да, важный. Quote (Ирэна7173) а это мой старенький 15-летний котик Дусик А он не возражает против девчачьего имени? Quote (Shady_Lady) греет черепушку о раскалённую батарею Малацца! Решает проблему, как умеет. "Новая серия блокбастера "Горячие головы" выходит на будущей неделе!" Quote (CBETJIAHKA) это моя Маруська Ой, какие глаза светятся! Quote (sofiko1968) В результате получает облитую машину Так ему и надо. Quote (sofiko1968) Через 3 поколения передалось. Хорошенькая. Quote (sofiko1968) Можете себе представить абсолютную черноту? Вот: Мой такой же. Quote (sofiko1968) А где же добыча? Эх и выражение у него на мордочке. Не стыдно? Шнурка пожалели. Quote (max2086) Мой бутербродик Такое есть низзя, Гринпис против! Quote (HouseManka) Эх, как я люблю чёрных кошек! И плевать на предрассудки, они самые классные. Золотые слова! Quote (max2086) без огурцов, как Хаус любит)))))) Так это для Него бутер? Quote (Shady_Lady) печальная глупая история Ой, не надо рассказывать, а то я расстроюсь. Тоже чёрная. Quote (Shady_Lady) но очень дерётся, когда не по ней Наш человек!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Пятница, 14.10.2011, 03:51 |
|
| |
severin_black | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:37 | Сообщение # 590 |
Новичок
| У меня три кота: Феликс, Матильда и Дымка, и три собаки: Кнопка, Сева и Макс.
Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти - цитата! ©Оскар Уайльд
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:02 | Сообщение # 591 |
Хьюманитарий
| Quote (severin_black) У меня три кота: Феликс, Матильда и Дымка, и три собаки: Кнопка, Сева и Макс.
фото в студию!
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 18.11.2011, 23:02 |
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:48 | Сообщение # 592 |
Фраенутый Лорифил
| Композиция называется "Кот и хурма".
А это, конечно, не мой питомец, а просто какой-то случайный ослик.
Сообщение отредактировал HouseManka - Пятница, 02.12.2011, 21:49 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:15 | Сообщение # 593 |
Иммунолог
| HouseManka, ух какой красавЕц! мордаха грозная
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:00 | Сообщение # 594 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (MarishkaM) мордаха грозная
Ага. Типа "Не подходи, это МОЯ хурма!"
(Хотя на самом деле никакой он не грозный, а трусливый).
|
|
| |
hovik | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:54 | Сообщение # 595 |
Кардиолог
Награды: 5
| Захотелось разбавить эту теплую кошачью компанию . Воть. Мамкина гордость.
зы Защитники животных могут не беспокоиться. "Зайка" сооружается по личной инициативе самого исполнителя по любому поводу и без повода совсем.
|
|
| |
aliquis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:52 | Сообщение # 596 |
Аллерголог
| А у меня котика больше нет. Вот совсем недавно не стало, чуть больше месяца. Прожил 18 лет. Рыжий и полосатый. И огромный. Чуть-чуть до тигра не дорос.((( А мартышка - вот она.))) Только что сфотались, когда гулять ходили.)))
Вообще-то, зовут её, конечно, не мартышка. Зовут её Арвен Звезда Золотого Леса.))))) И брат у неё Андуин Герой Сказки, и второй - Арагорн Следопыт.)))) Вот такое семейство.))) По юности я её выставляла. И мы выиграли все четыре выставки. Но потом решили, что нам это не нужно, что мы любим просто лежать не диване, дуть пиво, лопать болгарский перец и сладкие булки.)))))
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Пятница, 30.12.2011, 19:53 |
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:12 | Сообщение # 597 |
Хьюманитарий
| HouseManka, аааа! еще один хурмалюб!!!!
мой за этот фрукт душу продаст. правда, фотку с поеданием хурмы быстро не нашла, только с уничтожением помидора
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 30.12.2011, 20:19 |
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:32 | Сообщение # 598 |
Timelord
Награды: 7
| max2086, басседжи, я правильно понимаю!? Красивый) Что-то есть в них... особенное)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:04 | Сообщение # 599 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Августа) еще один хурмалюб!!!!
Да не, он её не жрёт, тока спит на ней. (Хотя я и не предлагала, в общем-то). Добавлено (08.01.2012, 15:04) --------------------------------------------- Родители мужа завели смешную собаку. Даже не знаю, что из неё вырастет.
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:01 | Сообщение # 600 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| У меня пропал кот на даче. Ничего писать не надо, просто подумайте вместе со мной, что он обязательно вернётся!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Среда, 13.06.2012, 18:02 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|