Наши питомцы
|
|
Aritona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:30 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote зато ребенок начнет уважать зверей Отличное объяснение! Главное, чтобы однажды она ему глаза не выцарапала. С ужасом жду того дня, когда ребенок начнет садиться на неё верхом и дергать за усы.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:17 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Aritona) Главное, чтобы однажды она ему глаза не выцарапала. С ужасом жду того дня, когда ребенок начнет садиться на неё верхом и дергать за усы. Если животное адекватное - как мой Гаврюша - то царапаться не будет - будет либо терпеть, либо просто уходить. У меня, по крайней мере так
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Aritona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:42 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Quote Если животное адекватное В этом-то и пролема, кошка у меня в неадеквате, ненормальная совсем, да еще и характер, как у примы большого театра.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 18.03.2008, 03:35 | Сообщение # 109 |
Одинокий Триттерианец
| Quote В этом-то и пролема, кошка у меня в неадеквате, ненормальная совсем, да еще и характер, как у примы большого театра. Кошку не перевоспитаешь - воспитывай ребенка. Они, кстати, очень быстро понимают, что значит "нельзя"
|
|
| |
molla | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:43 | Сообщение # 110 |
Мед. брат/сестра
| у меня кот и кошка. они просто лапки)) но у Зайца сейчас течка и она меня просто задолбала уже!!!=))) [img][/img]
I can't understand what makes a man hate another man? Help me understand! © depeche mode
|
|
| |
lizamona | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:34 | Сообщение # 111 |
Окулист
| А вот и мой маленький зоопарк: 1. Кофка Мышка. Дама в возрасте глубокого элеганта. 2. Кот Банди. Он же Бандито. Он же Бандерас. Он же Бондюэль. Он же Бандюган. 3. Кот Риччи. Пуфыстик и обаяшка. 4. Предсавитель молодой поросли еще совсем котенок Кузя. Все родом из родных питерских подвалок. 5. Метис чау-чау Риджин Рыжик I. Был найден на улице, сбитым машиной. 6. Метис шарпея, молоденькая стервозинка и вертихвостка Джози. Ее просто вышвырнули на улицу бывшие хозяева. Сначала пыталась ее пристроить, но никто не захотел иметь дело с этой врединой. Ну и решила, что "Корову свою не отдам никому - такая корова нужна самому!" Вот так и живем большой дружной семьей. Фоты позже нарисую.
В жизни все бывает. Но не каждому достается.
|
|
| |
molla | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:03 | Сообщение # 112 |
Мед. брат/сестра
| lizamona, прелесть какая!!! жду фоток!)))
I can't understand what makes a man hate another man? Help me understand! © depeche mode
|
|
| |
lizamona | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:12 | Сообщение # 113 |
Окулист
| Это моя Джозенька - хитрая мосенька Добавлено (20.03.2008, 21:46) --------------------------------------------- Лежбище котиков. Кузька еще не родился. Добавлено (20.03.2008, 21:52) --------------------------------------------- Кузя. Маленький гигант большого секса. Нам сейчас всего полгода, а мы уже перетоптали всех котов в доме. Добавлено (20.03.2008, 21:57) --------------------------------------------- Банди Добавлено (20.03.2008, 22:01) --------------------------------------------- Риччи Добавлено (20.03.2008, 22:06) --------------------------------------------- Вхождения Рыжика в мою семью было непростым, ибо с ходу стало понятно, что мои киски многочисленные представляют для Рыжульки исключительно гастрономический интерес. Я уже никогда не узнаю что там было в его прошлой жизни. Возможно, он долгое время жил на улице и с голодухи питался этими самыми кошандриками. Поэтому вот уже полтора года он изолирован от моих кисков в отдельной комнате. Сначала было трудно, но со временем привыкли. Добавлено (20.03.2008, 22:12) --------------------------------------------- А это - кофка Мыфка. Сибаритка страшная. Именно ее попка кажется Рыжику наиболее аппетитной.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:25 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Вот тоже решила немного похвалится своими хулиганами. Это Макс А это чудо-юдо Сережа.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:30 | Сообщение # 115 |
Одинокий Триттерианец
| Девчонки, звери у вас суперские! А у моих котят сегодня открылись глаза. Мутные и бессмысленные, как вся моя жизнь...
|
|
| |
Eile | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:33 | Сообщение # 116 |
Невролог
| а у меня 5 собак:4-ро немецкие овчарки и 1 русский спаниель.или 4 девочки и один мальчик. Граф самый старший.ему в мае будет 11 лет.очень характерный пес.если у него нет настроения - никто не погладит.слушается нормально только моего папу. Паллада взяла на себя роль авторитета.если ей не нравится чье-то поведение или кто-то потеряет чувство меры,она быстро поставит выскочку на место. Марисса очень скромная собака.в прошлой жизни была балериной. ну и наконец-то самые маленькие.это Багира и Мархен.им летом будет только год.об этих бандитках можно говорить ооочень долго.они такое творят...правда сейчас Мархен сильно заболела .вроде чем-то отравилась... можно до бесконечности писать о моих собаках и их проделках,но это будет интересно только моим близким.так что на этой печальной ноте закончу и пойду поить собачку лекарством. (подскажите пожалуйста,как вставить фото)
|
|
| |
lizamona | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:50 | Сообщение # 117 |
Окулист
| Eile Фото можно вставить через Радикал. Я так и делала. А что с отравлением? Давно отравилась? Какие симптомы? Вы в каком городе живете? У нас в Питере одно время очень много собак потравилось крысиным ядом. Говорят, одна из составляющих яда - варфарин. Первая пара дней проходит без видимых симптомов, просто отказ от еды, а потом начинает лить из всех дыр. Собаки просто погибают от внутреннего кровотечения. Многие собаки погибли, потому что ветеринары не сразу могли понять состав этого нового яда, и никто их в известность не поставил. Если это данный крысиный яд, то тут только викасол помогает. И к ветеринару надо бежать незамедлительно. Если времени прошло больше, чем пара дней, значит это что-то другое она схомячила.
|
|
| |
Eile | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:00 | Сообщение # 118 |
Невролог
| К ветеренару уже обратились. я не из России.нсчет крысиного яда - это мысль.может где-то во дворе нашла. симтомы:в желудке ничего не задерживается,слюноотделение,вялая(еще бы).врачь приписал фурозалидол,но-шпу.
|
|
| |
lizamona | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:26 | Сообщение # 119 |
Окулист
| Мдя... Под такие симптомы половина ветеринарного справочника подходит. И отравление может быть и вирусняк. У нас сейчас такие вирусы, что любую прививку пробивать стали. Прививки от всего делали? Комплексные? А в желудке не задерживается в смысле рвоты или наоборот, диарея? Рвота с примесями какими-нибудь? Желчь, например? На всякие желудочно-кишечные расстройства (кроме отравлений ядами всякими страшными) хорошо энтеросгель дома держать. Если он у Вас продается. Анализы-то хоть ветеринар сделал какие?
|
|
| |
Eile | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:12 | Сообщение # 120 |
Невролог
| эээ.анализы не делал.прививки вроде все.диареии уже нет (не ест ничего).рвота вроде без примеси.меня беспокоит слюна.не бешенство ли это?Энтеросгель дома есть, попробуем дать.
|
|
| |