Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Psisa  
Наши питомцы
ШеленаДата: Понедельник, 18.02.2008, 01:19 | Сообщение # 76
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
queen_lizzi, повезло! А я за своих боюсь. И таблетки давать боюсь. Один знакомый ветеринар сказал, что таблетки и уколы вызывают у кошек опухоли матки. sad

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз

queen_lizziДата: Понедельник, 18.02.2008, 01:44 | Сообщение # 77
Заслуженный Маниак

Quote (Шелена)
А я за своих боюсь.

Я своего кота обожаю, но это единственный выход, я считаю. Если у тебя они домашние, не суперпородистые (т.е. тебе не нужно от них потомство) - стерилизуй. Это лучше, чем воздержание. От него эндометриозы бывают, рак мочеполовой системы и т.д. А если еще на дачу, например, вывозишь - то однозначно кастрация. Иначе на дачу привезешь - кота или кошку - а вот УВЕЗЕШЬ ли обратно - большой вопрос. Уходят по зову природы и адьё.

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

JehnnДата: Понедельник, 18.02.2008, 02:55 | Сообщение # 78
Окулист

после кастрации многие коты болеют моче-каменной болезнью, их тогда нужно кормить специальными кормами давать спец. витамины, у меня был кот,который умер от цистита..так что этого я теперь никогда к ветеринару под нож не потощу,лучше таблетки

queen_lizziДата: Понедельник, 18.02.2008, 02:59 | Сообщение # 79
Заслуженный Маниак

Quote (Jehnn)
их тогда нужно кормить специальными кормами

Я своему спец. корм даю. Ян, ну, все равно - тебе виднее - твоя ведь животинка smile

RadicalEdДата: Понедельник, 18.02.2008, 09:10 | Сообщение # 80
Шут

амои все старенькие уже sad причем в равной степени sad

queen_lizziДата: Понедельник, 18.02.2008, 10:00 | Сообщение # 81
Заслуженный Маниак

Quote (RadicalEd)
амои все старенькие уже

У маменьки моей кошка померла недавно - 18 лет. И мопс сейчас заканчивает дни свои - 15 лет - просто Мафусаил, на самом деле

fanta-maniaДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:35 | Сообщение # 82
Невролог

а у меня английская кокер-спаниэль по имени фанта, ей уть больше годика, она стерильная
она истокровка, но у неё нет родословной, но за это я её люблю больше
луше её нет, даже дети меня так не радуют как и она, когда хауз в серии о мальике аутисте сказал про кокер-спаниэля, я 20 раз перемотала, он прав на 1000000 %
она любит не за то, просто любит , она единственная, кто встреает меня с работ, у неё нет плохого настроения, иногда огрзается, когда кость забирают

Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )

PSIHOLOG999Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:59 | Сообщение # 83
Окулист

А у меня крысятка был. А потом у него инфаркт случился и спасти не успели: так на руках и уменр через 3 часа после приезда в ветеринарку. Больше не хочется никого. Даже за год привязываешься всей душой, а потом так больно! weep

Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
З. Фрейд

BestyaДата: Вторник, 19.02.2008, 15:22 | Сообщение # 84
Педиатр

кокеры вообще смешныес ушами,у моей подруги кокер был так он бегала по дворам че нить клянчила если дадут пойдет закопает и опять клянчить,воть пока не дашь будет лаять и все тут смешня такая была:)

SfinaДата: Четверг, 21.02.2008, 23:28 | Сообщение # 85
Одинокий Триттерианец

PSIHOLOG999, Когда-то давно у меня жил капюшонный крыс, прикольного окраса: серый с белой стрелкой на животе. Не кусался никогда; обожал, когда его щекотали. До трех лет не дотянул немножко... Больше крыс не завожу - все-таки недолго живут, жалко

CollieДата: Понедельник, 03.03.2008, 06:54 | Сообщение # 86
Аллерголог

Quote (Sfina)
Больше крыс не завожу - все-таки недолго живут, жалко

А можно же ж разводить, а лучше сразу две заводить (им тогда не скучно, а крысам очень нужен социум). Если не тянет на разведение, для "вечного кайфа" можно так делать: через год подсадить к крысе еще одну того же пола (самки уживаются лучше). Проверено: в социуме у меня крыски жили до 4-5 лет wink

Вот и сейчас надумываю, как потеплеет, ближе к маю купить еще одну крысу (для контраста моей белой - черную) и подсадить к моей Тесске. А то я порою целый день вне дома по работе, а она скучает и хандрит.

Я не червонец чтобы нравиться всем.
-------
Диагностика - это искусство, а не наука.

Сообщение отредактировал Collie - Понедельник, 03.03.2008, 06:55

SiDДата: Понедельник, 03.03.2008, 10:45 | Сообщение # 87
Психотерапевт

Мне крысы не нравятся... были у меня и черепашки и рыбки, к стати рыбки до сих пор есть, плавают... так же собака тоже есть и кот, был... скоропостижно умер около 2х месяцев назад... так что я любитель домашних животных biggrin

trust me! I am a Doctor!
everybody lies!

AritonaДата: Понедельник, 03.03.2008, 10:59 | Сообщение # 88
Аллерголог

А у меня как-то целый зверинец был дома. Собака (доберман), 3 кошки, 1 кот и хомяк. А вот птичек и рыбак я как-то не очень. Сейчас мечтаю завести летучую мышь. А из всего зверинца одна кошка осталсь, но все остальные умерли своей смертью от тстарости. А вто собаке нужен был анколог, жаль Уилсона рядом не оказалось. Рак у нее был, желудка.

Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!

PSIHOLOG999Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:17 | Сообщение # 89
Окулист

Quote (Collie)
через год подсадить к крысе еще одну того же пола

я попыталась подсадить: делала все, как "предписано", постепенно: так потом чуть старшего от пальца младшего отцепила!

Добавлено (03.03.2008, 11:17)
---------------------------------------------

Quote (Sfina)
Не кусался никогда; обожал, когда его щекотали.

у меня мелкий такой же был: его все котенком называли: ты его гладишь или щекотишь, а он тебе руку вылизывает! =)

Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
З. Фрейд

SiDДата: Понедельник, 03.03.2008, 11:42 | Сообщение # 90
Психотерапевт

Aritona, У меня сейчас тоже доберман, жалко твоего...

trust me! I am a Doctor!
everybody lies!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.