Наши питомцы
|
|
Шелена | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:19 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| queen_lizzi, повезло! А я за своих боюсь. И таблетки давать боюсь. Один знакомый ветеринар сказал, что таблетки и уколы вызывают у кошек опухоли матки.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:44 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Шелена) А я за своих боюсь. Я своего кота обожаю, но это единственный выход, я считаю. Если у тебя они домашние, не суперпородистые (т.е. тебе не нужно от них потомство) - стерилизуй. Это лучше, чем воздержание. От него эндометриозы бывают, рак мочеполовой системы и т.д. А если еще на дачу, например, вывозишь - то однозначно кастрация. Иначе на дачу привезешь - кота или кошку - а вот УВЕЗЕШЬ ли обратно - большой вопрос. Уходят по зову природы и адьё.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Jehnn | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:55 | Сообщение # 78 |
Окулист
| после кастрации многие коты болеют моче-каменной болезнью, их тогда нужно кормить специальными кормами давать спец. витамины, у меня был кот,который умер от цистита..так что этого я теперь никогда к ветеринару под нож не потощу,лучше таблетки
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:59 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Jehnn) их тогда нужно кормить специальными кормами Я своему спец. корм даю. Ян, ну, все равно - тебе виднее - твоя ведь животинка
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:10 | Сообщение # 80 |
Шут
| амои все старенькие уже причем в равной степени
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:00 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) амои все старенькие уже У маменьки моей кошка померла недавно - 18 лет. И мопс сейчас заканчивает дни свои - 15 лет - просто Мафусаил, на самом деле
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:35 | Сообщение # 82 |
Невролог
| а у меня английская кокер-спаниэль по имени фанта, ей уть больше годика, она стерильная она истокровка, но у неё нет родословной, но за это я её люблю больше луше её нет, даже дети меня так не радуют как и она, когда хауз в серии о мальике аутисте сказал про кокер-спаниэля, я 20 раз перемотала, он прав на 1000000 % она любит не за то, просто любит , она единственная, кто встреает меня с работ, у неё нет плохого настроения, иногда огрзается, когда кость забирают
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:59 | Сообщение # 83 |
Окулист
| А у меня крысятка был. А потом у него инфаркт случился и спасти не успели: так на руках и уменр через 3 часа после приезда в ветеринарку. Больше не хочется никого. Даже за год привязываешься всей душой, а потом так больно!
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
Bestya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:22 | Сообщение # 84 |
Педиатр
| кокеры вообще смешныес ушами,у моей подруги кокер был так он бегала по дворам че нить клянчила если дадут пойдет закопает и опять клянчить,воть пока не дашь будет лаять и все тут смешня такая была:)
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:28 | Сообщение # 85 |
Одинокий Триттерианец
| PSIHOLOG999, Когда-то давно у меня жил капюшонный крыс, прикольного окраса: серый с белой стрелкой на животе. Не кусался никогда; обожал, когда его щекотали. До трех лет не дотянул немножко... Больше крыс не завожу - все-таки недолго живут, жалко
|
|
| |
Collie | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 06:54 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Quote (Sfina) Больше крыс не завожу - все-таки недолго живут, жалко А можно же ж разводить, а лучше сразу две заводить (им тогда не скучно, а крысам очень нужен социум). Если не тянет на разведение, для "вечного кайфа" можно так делать: через год подсадить к крысе еще одну того же пола (самки уживаются лучше). Проверено: в социуме у меня крыски жили до 4-5 лет Вот и сейчас надумываю, как потеплеет, ближе к маю купить еще одну крысу (для контраста моей белой - черную) и подсадить к моей Тесске. А то я порою целый день вне дома по работе, а она скучает и хандрит.
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Понедельник, 03.03.2008, 06:55 |
|
| |
SiD | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:45 | Сообщение # 87 |
Психотерапевт
| Мне крысы не нравятся... были у меня и черепашки и рыбки, к стати рыбки до сих пор есть, плавают... так же собака тоже есть и кот, был... скоропостижно умер около 2х месяцев назад... так что я любитель домашних животных
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |
Aritona | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:59 | Сообщение # 88 |
Аллерголог
| А у меня как-то целый зверинец был дома. Собака (доберман), 3 кошки, 1 кот и хомяк. А вот птичек и рыбак я как-то не очень. Сейчас мечтаю завести летучую мышь. А из всего зверинца одна кошка осталсь, но все остальные умерли своей смертью от тстарости. А вто собаке нужен был анколог, жаль Уилсона рядом не оказалось. Рак у нее был, желудка.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:17 | Сообщение # 89 |
Окулист
| Quote (Collie) через год подсадить к крысе еще одну того же пола я попыталась подсадить: делала все, как "предписано", постепенно: так потом чуть старшего от пальца младшего отцепила!Добавлено (03.03.2008, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) Не кусался никогда; обожал, когда его щекотали. у меня мелкий такой же был: его все котенком называли: ты его гладишь или щекотишь, а он тебе руку вылизывает! =)
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
SiD | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:42 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Aritona, У меня сейчас тоже доберман, жалко твоего...
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |