из области этого видео. представьте себе ощущение, сижу в наушниках, мало что вокруг слышу, внимательно смотрю новый эпизод Хауса. тут что-то прыгает на руку. я думала, у меня инфаркт случится, не меньше. оказалось, это мой дорогой котик начал возмущаться, что на него не обращают внимания и не кормят. как только я все-таки ОБРАТИЛА на него внимание, животное с поднятым хвостом побежало к холодильнику.
Я кстати, не могу однозначно сказать, что вот я люблю кошек. Или - я люблю собак. По большей части я люблю конкретных представителей данного вида - я люблю тех кошаков, которых знаю. И если мне нравится их характер. Что не мешает мне иногда воскликнуть "Ой, какая киса!" Ну, то есть практически как с людьми. А среди собак я оч. уважаю овчарок и ретриверов и - намба уан - дворяне (если только это не стая одичавших собак, опасных для жизни)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 08.02.2008, 21:25
У нас дома такое чудище появилось сегодня. Это не ее фотография, но окрас такой же (серо-белый хаски, глаза - темный рубин). Вообще задумывал маме подарить на новый год, но боялся, что не примет (ибо после смертей многочисленных болезненно реагирует на живность дома). А тут ситуация была экстренная: отдавали друзья, больше девать некуда. Взял на страх и риск. Не прогадал. Мать довольная: сидит, ребенка курицей кормит...
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
прикольное "чудище" ... мне такое заводить нельзя, в доме кошаки в кол-ве 3 штуки The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
Большинство, смотрю, кошатники... С радостью присоединяюсь: у меня абсолютно черная пушистая кошатина Флешка - помесь перса с сиамской. Сама ко мне от соседей уходила все время, пока они ее наконец мне не отдали Летом котеночка нагуляла от сиамского кота. Получился чистый клон: такая же черная и пушистая кошечка - Арчи. Таскаются за мной как собаки... Приятно
странные коты какието пошли))) надо таблетки им давать,раньше мама какие то давала,он был спокойный как танк, а как только перестали ,опять началось
Я своего кастрировала - нормальный кот стал: метить квартиру перестал, - у нас уже такое амбре стояло, как в квартире старушки-кошатницы, - не потолстел и вообще поумнел, по_моему, даже
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.