Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Финал сериала.
MarishkaMДата: Вторник, 24.04.2012, 12:28 | Сообщение # 226
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Андрей305, а чего ты мысли свои под кнопку прячешь? чай, в спойлерах сидишь biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Вторник, 24.04.2012, 13:19 | Сообщение # 227
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
просто Хаус же всегда был таким рьяным атеистом и не раз они эту тему поднимали, это был бы такой резкий отказ от своих убеждений... не нравится мне это, не хотела бы я чтобы он так себя повел.

аналогично. Его атеизм- это очень важная составляющая.

И конечно же не умрет Уилсон. И все будут живы и счастливы. Кроме Хауза, я думаю. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlisalissДата: Вторник, 24.04.2012, 13:46 | Сообщение # 228
Кардиолог

Quote (Андрей305)
в серии с велосипедистом у того тоже была тимома? (правда вилочковой железы), но ее то излечили..

Quote (Андрей305)
Может Вилсон НЕ смертельно болен.

Тимома, она доброкачественная, а вот тимокарцинома - злокачественная, да еще со склонностью к рецидивам, с плохим прогнозом - вобщем, хуже не придумаешь! cry cry cry
Так что остается только надеяться, что он от своей болячки не умрет. Хотя, у меня от нее , честно говоря, шерсть дыбом.
Особенно, глядя в спойлеры. cry
Если оно излечимое, почему они не в больнице? Химиотерапия на дому? Хотя... для соблюдения приватности - вполне...
Может, не удушье у него, может на химию такая реакция... cry

MarishkaMДата: Вторник, 24.04.2012, 13:51 | Сообщение # 229
Иммунолог

Quote (Alisaliss)
Если оно излечимое, почему они не в больнице? Химиотерапия на дому?

Уилсон не хочет. из промо:

Уилсон: Я не собираюсь медленно умирать на больничной койке, где люди будут, проходя мимо, врать о том, как я выгляжу! Почему бы не пойти по экстремальному пути? Больше шансов выжить.
Хаус: Идиот. Это лечение имеет примерно столько же шансов убить тебя. Я сделаю это у себя дома.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Вторник, 24.04.2012, 13:56 | Сообщение # 230
Иммунолог

Поскольку мы знаем, что 13 будет тусоваться с Уилсоном и Хаузом, можно спокойно не делать драмы. Не убьют они его (хотя и будут пытаться tongue ). Интересно, что Хаузу видимо не настолько больно будет как в 715, и он не бросит друга в беде.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Lilita7Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:02 | Сообщение # 231
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
Интересно, что Хаузу видимо не настолько больно будет как в 715, и он не бросит друга в беде.

Очевидно ему гораздо больнее, чем в 715, только в этом случае любовь его настолько сильна, что никакие страхи его не остановят cool имхо

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

yahnisДата: Вторник, 24.04.2012, 14:42 | Сообщение # 232
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Очевидно ему гораздо больнее, чем в 715, только в этом случае любовь его настолько сильна, что никакие страхи его не остановят имхо

значит, Кадди, которую тут все упрекали в непонимании Хауза и в том, что она его бросила, оказывается была супер права! Не любил он ее по-настоящему. Тогда зачем же он так обиделся, что аж машиной в дом врезался?
Вы как-то определитесь все же...
Но в принципе главное, что тут любовь так сильна, что он несомненно вылечит Уилсона от рак. Видимо прооперирует у себя в ванной. Ему не привыкать.

Андрей305Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:50 | Сообщение # 233
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а чего ты мысли свои под кнопку прячешь? чай, в спойлерах сидишь

MarishkaM, ну тут же типа наши догадки, но не обязательно основанные на спойлерах. А если уж основаннные на спойлерах, то нада под кнопку ( вдруг кто-то спойлеры принципиально не читает и знать не желает. Вот потому , все что основано на спойлерах и прячу. smile

Добавлено (24.04.2012, 14:50)
---------------------------------------------

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Вторник, 24.04.2012, 19:40

PlazmaДата: Вторник, 24.04.2012, 14:53 | Сообщение # 234
Аллерголог

Несомненно , Уилсон в жизни Хауса гораздо важнее всех прочих и он будет с ним до конца, что бы не случилось . Когда Уилсону отрезали часть печени ,последним кого он увидел перед отключкой был Хаус ,также как и первым , кого он увидел придя в сознание wink . Господи , почему все так ужасно ? Если Уилсон действительно уйдет, одним викодином все не закончится. Плачу с самого утра ...

AlisalissДата: Вторник, 24.04.2012, 14:56 | Сообщение # 235
Кардиолог

MarishkaM, спасибо! Я поняла про "не хочет" и про лечение. Просто раз уж лечение такое опасное, лучше, чтобы рядом хотя бы реанимационная бригада какая была, а не одна стойка для капельницы. Побочные эффекты химиотерапии - это даже не ногу себе расковырять... sad

LarisanewДата: Вторник, 24.04.2012, 15:05 | Сообщение # 236
Психотерапевт
Награды: 2

Alisaliss,

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

decemberДата: Вторник, 24.04.2012, 15:12 | Сообщение # 237
Аллерголог

yahnis, один маленький нюанс:
Викодин.
Которого он не принимал до 7х15.
И который он принимает сейчас.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

Андрей305Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:42 | Сообщение # 238
Иммунолог

что то тема плавно переросла в обсуждение спойлеров.. biggrin :D

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

4eskaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 239
Педиатр

Наш любимый сериал меня потихоньку добивает.Чем ближе финал,тем больше у меня мандраж .Дети смеются ,мать сегка сбрендила.А для меня конец Хауса ,как расставание с другом.И мне до боли хочется heppy end.

CBETJIAHKAДата: Вторник, 24.04.2012, 17:20 | Сообщение # 240
Психотерапевт

Quote (december)
Викодин.
Которого он не принимал до 7х15. И который он принимает сейчас.

И тут все встало на свои места.
Викодин - Уилсон.
Нет викодина - Кадди.
Мне это о многом говорит... biggrin

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.