просто Хаус же всегда был таким рьяным атеистом и не раз они эту тему поднимали, это был бы такой резкий отказ от своих убеждений... не нравится мне это, не хотела бы я чтобы он так себя повел.
аналогично. Его атеизм- это очень важная составляющая.
И конечно же не умрет Уилсон. И все будут живы и счастливы. Кроме Хауза, я думаю.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
в серии с велосипедистом у того тоже была тимома? (правда вилочковой железы), но ее то излечили..
Quote (Андрей305)
Может Вилсон НЕ смертельно болен.
Тимома, она доброкачественная, а вот тимокарцинома - злокачественная, да еще со склонностью к рецидивам, с плохим прогнозом - вобщем, хуже не придумаешь! Так что остается только надеяться, что он от своей болячки не умрет. Хотя, у меня от нее , честно говоря, шерсть дыбом. Особенно, глядя в спойлеры. Если оно излечимое, почему они не в больнице? Химиотерапия на дому? Хотя... для соблюдения приватности - вполне... Может, не удушье у него, может на химию такая реакция... ______________________________________
Поскольку мы знаем, что 13 будет тусоваться с Уилсоном и Хаузом, можно спокойно не делать драмы. Не убьют они его (хотя и будут пытаться ). Интересно, что Хаузу видимо не настолько больно будет как в 715, и он не бросит друга в беде.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Интересно, что Хаузу видимо не настолько больно будет как в 715, и он не бросит друга в беде.
Очевидно ему гораздо больнее, чем в 715, только в этом случае любовь его настолько сильна, что никакие страхи его не остановят имхо Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Очевидно ему гораздо больнее, чем в 715, только в этом случае любовь его настолько сильна, что никакие страхи его не остановят имхо
значит, Кадди, которую тут все упрекали в непонимании Хауза и в том, что она его бросила, оказывается была супер права! Не любил он ее по-настоящему. Тогда зачем же он так обиделся, что аж машиной в дом врезался? Вы как-то определитесь все же... Но в принципе главное, что тут любовь так сильна, что он несомненно вылечит Уилсона от рак. Видимо прооперирует у себя в ванной. Ему не привыкать.
а чего ты мысли свои под кнопку прячешь? чай, в спойлерах сидишь
MarishkaM, ну тут же типа наши догадки, но не обязательно основанные на спойлерах. А если уж основаннные на спойлерах, то нада под кнопку ( вдруг кто-то спойлеры принципиально не читает и знать не желает. Вот потому , все что основано на спойлерах и прячу.
Несомненно , Уилсон в жизни Хауса гораздо важнее всех прочих и он будет с ним до конца, что бы не случилось . Когда Уилсону отрезали часть печени ,последним кого он увидел перед отключкой был Хаус ,также как и первым , кого он увидел придя в сознание . Господи , почему все так ужасно ? Если Уилсон действительно уйдет, одним викодином все не закончится. Плачу с самого утра ...
MarishkaM, спасибо! Я поняла про "не хочет" и про лечение. Просто раз уж лечение такое опасное, лучше, чтобы рядом хотя бы реанимационная бригада какая была, а не одна стойка для капельницы. Побочные эффекты химиотерапии - это даже не ногу себе расковырять... ______________________________________
yahnis, один маленький нюанс: Викодин. Которого он не принимал до 7х15. И который он принимает сейчас. "Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
Наш любимый сериал меня потихоньку добивает.Чем ближе финал,тем больше у меня мандраж .Дети смеются ,мать сегка сбрендила.А для меня конец Хауса ,как расставание с другом.И мне до боли хочется heppy end.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.