Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Финал сериала.
ДерекДата: Вторник, 24.04.2012, 03:23 | Сообщение # 211
Timelord
Награды: 7

Статус: Offline
Я хотел чтобы именно эта тема стала поддержкой в сложном пути к финишу, финалу, концу целой огромной Вселенной.
Я надеюсь, что люди поймут, как сейчас важна и серьёзна тема финала, и почистят весь тот флуд и... (даже слова приличного подобрать не могу). Заранее благодарю, надеясь на понимание.

moderatorial: тема почищена. Поскольку тема предназначена для серьезного обсуждения, просьба всем воздержаться в ней от глума и стеба.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Андрей305Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:43 | Сообщение # 212
Иммунолог
Награды: 0

Quote (yahnis)
я так вообще понимаю, что ретроспектива это как бы документальный фильм о сериале,

Ты можешь понимать как оно тебе угодно, а я отвечала на конкретную реплику. и вообще: документака-это документалка, а ретроспектива-это ретроспектива. Прием такой. tongue

edited

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Pallada8Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:26 | Сообщение # 213
Кардиолог

А никто не предполагал, что авторы могут для нас придумать какой-нибудь фантастический финал? Я имею в виду фантастический в прямом смысле слова - какой-нибудь временной скачок в прошлое или в параллельную реальность, где вроде всё так, да не так. И трость \хаусу там будет не нужна. Поэтому он её и ломает....

От Шора многие ждут параллелей с Конан Дойлом и его Холмсом, а может надо ждать аналогий с Льюисом Кэрролом? Провалится Хаус в кроличью нору... cool

It's never too late 'til it is...@The Rescues

_Alfa_Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:34 | Сообщение # 214
Иммунолог

Quote (Pallada8)
А никто не предполагал, что авторы могут для нас придумать какой-нибудь фантастический финал?

если что-то подобное и может быть, то имхо только как какой-то вариант предсмертной галлюцинации чьей-то. а вообще слабо верится, не в духе Хауса это как-то(

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Андрей305Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:09 | Сообщение # 215
Иммунолог

Pallada8, не, таких предположений вроде не было. (Хотя надо бы пересмотреть посты вначале темы), там было приличное количество разных вариантов. (Помню. что тогда, когда тема открылась как раз было интервью с Лори о гвинее, и он сказал. что там умирают чаще от того. что кокос упал на голову. чем от автомобильных аварий. и я даже предполагала. что такой конец и ждет Хауса biggrin конешно, предполагала в шутку. ) Сейчас мне кажется, что Хауса не убьют к концу сериала. Вообще как то раньше мне было легче предполагать, что убьют, но чем ближе финал, тем как то тяжелее.. sad

Добавлено (24.04.2012, 11:09)
---------------------------------------------
Я вот уже подумала, что в свете последних спойлеров

dreamer_21Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:10 | Сообщение # 216
Невролог

Quote (Дерек)
Я создал её потому, что знал, как тяжело всем будет, хотел чтобы именно эта тема стала поддержкой в сложном пути к финишу, финалу, концу целой огромной Вселенной.

Кажется это Мюнхаузен сказал:"Улыбайтесь ,господа!Ибо самые большие глупости на земле делаются с серьезным выражением лица..." сюда хорошо вписывается.Финал неизбежен и если я буду рвать волосы у себя во всех доступных местах,разве от этого он станет более далеким или менее абсурдным?Я очень люблю и уважаю(даже сейчас)Хауса.Прощаться с ним тяжело,но придется.Только, по моему глубокому личному мнению,авторы облегчили задачу,учитывая весь восьмой сезон.И что?Я теперь предатель?Всё это не значит,что теперь и слова поперек сказать нельзя,не затронув ранимой дущи.Я так же как все,жду финала и боюсь его одновременно.
Это была шутка и относиться к ней следовало именно так.Быть может не в той теме.За что извините,но все же смех,он не только продлевает жизнь,но и позволяет справиться с разного рода разочарованиями.Если вы не понимаете.ТО да,не туда зарулила..
Удалить и этот комент-ваше право.

_Alfa_Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:12 | Сообщение # 217
Иммунолог

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Андрей305Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:20 | Сообщение # 218
Иммунолог

_Alfa_,

_Alfa_Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:24 | Сообщение # 219
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Помнишь, как то Хью говорил: "уйдет ли в монастырь", типа

ааа, он такое говорил? нет, я не помню...
просто Хаус же всегда был таким рьяным атеистом и не раз они эту тему поднимали, это был бы такой резкий отказ от своих убеждений... не нравится мне это, не хотела бы я чтобы он так себя повел.

Андрей305Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:30 | Сообщение # 220
Иммунолог

Добавлено (24.04.2012, 11:30)

Quote (_Alfa_)
ааа, он такое говорил? нет, я не помню...

ага-ага! это в том интервью, где он говорил, что не важно. что будет делать Хаус дальше , важно как это будет преподнесено ( и обосновано)

_Alfa_Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:38 | Сообщение # 221
Иммунолог

в приницпе да,
очень хочется верить Хью и до последнего верить в позитивный финал(((

Сообщение отредактировал _Alfa_ - Вторник, 24.04.2012, 12:12

Андрей305Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:11 | Сообщение # 222
Иммунолог

Добавлено (24.04.2012, 12:11)
_Alfa_,"загони" свое сообщение под спойлер

Сообщение отредактировал Андрей305 - Вторник, 24.04.2012, 12:10

_Alfa_Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:11 | Сообщение # 223
Иммунолог

Андрей305, я не помню на английском слово которое он употребил, но что-то вроде вдохновляющий... или мне приснилось? я ничему уже не удивлюсь biggrin пойду поищу где я это видела

MarishkaMДата: Вторник, 24.04.2012, 12:13 | Сообщение # 224
Иммунолог

_Alfa_, uplifting. да, вдохновляющий тоже подходит.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Андрей305Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:26 | Сообщение # 225
Иммунолог

Ну и славно!
И правда, уж лучше б закольцевали с пилотной серией. что ли...Так оно хоть не нервовыматывающе бы было..

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.