Я хотел чтобы именно эта тема стала поддержкой в сложном пути к финишу, финалу, концу целой огромной Вселенной. Я надеюсь, что люди поймут, как сейчас важна и серьёзна тема финала, и почистят весь тот флуд и... (даже слова приличного подобрать не могу). Заранее благодарю, надеясь на понимание.
moderatorial: тема почищена. Поскольку тема предназначена для серьезного обсуждения, просьба всем воздержаться в ней от глума и стеба.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
я так вообще понимаю, что ретроспектива это как бы документальный фильм о сериале,
Ты можешь понимать как оно тебе угодно, а я отвечала на конкретную реплику. и вообще: документака-это документалка, а ретроспектива-это ретроспектива. Прием такой.
edited "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
А никто не предполагал, что авторы могут для нас придумать какой-нибудь фантастический финал? Я имею в виду фантастический в прямом смысле слова - какой-нибудь временной скачок в прошлое или в параллельную реальность, где вроде всё так, да не так. И трость \хаусу там будет не нужна. Поэтому он её и ломает....
От Шора многие ждут параллелей с Конан Дойлом и его Холмсом, а может надо ждать аналогий с Льюисом Кэрролом? Провалится Хаус в кроличью нору... It's never too late 'til it is...@The Rescues
А никто не предполагал, что авторы могут для нас придумать какой-нибудь фантастический финал?
если что-то подобное и может быть, то имхо только как какой-то вариант предсмертной галлюцинации чьей-то. а вообще слабо верится, не в духе Хауса это как-то( Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Pallada8, не, таких предположений вроде не было. (Хотя надо бы пересмотреть посты вначале темы), там было приличное количество разных вариантов. (Помню. что тогда, когда тема открылась как раз было интервью с Лори о гвинее, и он сказал. что там умирают чаще от того. что кокос упал на голову. чем от автомобильных аварий. и я даже предполагала. что такой конец и ждет Хауса конешно, предполагала в шутку. ) Сейчас мне кажется, что Хауса не убьют к концу сериала. Вообще как то раньше мне было легче предполагать, что убьют, но чем ближе финал, тем как то тяжелее..
Добавлено (24.04.2012, 11:09) --------------------------------------------- Я вот уже подумала, что в свете последних спойлеров
о болезни Вилсона ( и похоже смертельной) не ударится ли Хаус в религию? А может вообще в монастырь уйдет.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Я создал её потому, что знал, как тяжело всем будет, хотел чтобы именно эта тема стала поддержкой в сложном пути к финишу, финалу, концу целой огромной Вселенной.
Кажется это Мюнхаузен сказал:"Улыбайтесь ,господа!Ибо самые большие глупости на земле делаются с серьезным выражением лица..." сюда хорошо вписывается.Финал неизбежен и если я буду рвать волосы у себя во всех доступных местах,разве от этого он станет более далеким или менее абсурдным?Я очень люблю и уважаю(даже сейчас)Хауса.Прощаться с ним тяжело,но придется.Только, по моему глубокому личному мнению,авторы облегчили задачу,учитывая весь восьмой сезон.И что?Я теперь предатель?Всё это не значит,что теперь и слова поперек сказать нельзя,не затронув ранимой дущи.Я так же как все,жду финала и боюсь его одновременно. Это была шутка и относиться к ней следовало именно так.Быть может не в той теме.За что извините,но все же смех,он не только продлевает жизнь,но и позволяет справиться с разного рода разочарованиями.Если вы не понимаете.ТО да,не туда зарулила.. Удалить и этот комент-ваше право.
ну вот не знаю...Помнишь, как то Хью говорил: "уйдет ли в монастырь", типа, Главное, чтоб все было обосновано. А смертельная болезнь Вилсона . чем не обоснование?
Помнишь, как то Хью говорил: "уйдет ли в монастырь", типа
ааа, он такое говорил? нет, я не помню... просто Хаус же всегда был таким рьяным атеистом и не раз они эту тему поднимали, это был бы такой резкий отказ от своих убеждений... не нравится мне это, не хотела бы я чтобы он так себя повел.
Хотя в свете новой серии мне уже ничего не нравится вообще :'( и я не представляю как из этого можно вырулить на какой там Хью сказал финал ?воодушевляющий?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
А помнишь в серии с велосипедистом у того тоже была тимома? (правда вилочковой железы), но ее то излечили.. А Хаус и религия - тема которая никогда не казалась мне однозначной...Что то ведь его все время тянуло... понять, узнать... Я вот тоже атеист, так мне вот по барабану отчего и почему люди верят, а его вот все время как то...притягивало..понять...И кто там его знает, что он понял.
ага-ага! это в том интервью, где он говорил, что не важно. что будет делать Хаус дальше , важно как это будет преподнесено ( и обосновано) "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
может быть он и на тему религии тоже задумается, было же написано про послденюю серию что он разбирается со своими внутренними демонами... вопрос только чем все эти "разбирательства" закончатся :(
очень хочется верить Хью и до последнего верить в позитивный финал((( Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Вторник, 24.04.2012, 12:12
очень хочется верить Хью и до последнего верить в позитивный финал
может я что-то пропустила? Потому что я точно помню, что он говорил, что не-позитивный ( ну он не так выразился, но суть в этом) финал его бы расстроил, но не помню, что он говорил о позитивном. То есть: его бы расстроило, если б Хаус изменил себе, но ведь вроде нигде не говорилось, что финал его не расстроил? (Или я что -то пропустила-?)
Добавлено (24.04.2012, 12:11) --------------------------------------------- _Alfa_,"загони" свое сообщение под спойлер
Сообщение отредактировал Андрей305 - Вторник, 24.04.2012, 12:10
Андрей305, я не помню на английском слово которое он употребил, но что-то вроде вдохновляющий... или мне приснилось? я ничему уже не удивлюсь пойду поищу где я это видела Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
И правда, уж лучше б закольцевали с пилотной серией. что ли...Так оно хоть не нервовыматывающе бы было.. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.