Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Финал сериала.
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:14 | Сообщение # 181 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ, не ссорьтесь. Финал - это финал. А дайте-ка я перепощу сюда свой прощальный клип.Полагаю, по теме это будет допустимо.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:36 | Сообщение # 182 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Воскресенье, Сегодня, 18:14 | Сообщение # 183 hoelmes9494, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Спасибо большое!!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Августа | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:37 | Сообщение # 183 |
Хьюманитарий
| Quote (Лаурентина) hoelmes9494, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Спасибо большое!!!!
присоединяюсь.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:41 | Сообщение # 184 |
фанат honoris causa
| Спасибо всем, кому понравилось!
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:46 | Сообщение # 185 |
Иммунолог
| Quote (lava) Очевидно, также, что существуют чувство меры и чувство такта.
видимо сценаристам это не так очевидно.
Quote (Августа) drebezgi, это стиль нашего форума. только что-то я не замечала, чтобы тебя так же огорчало, когда некоторых персонажей и актеров грязью поливают. еще злее, несправедливее и круче.
нет тогда это не огорчает, Оль, тогда это веселит. Тогда все пылают праведным гневом. А я лично так вижу финал. Очень такое закономерное развитие событий. И это еще не последняя версия. Слабонервные могут не читать мои посты.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:01 | Сообщение # 186 |
фанат honoris causa
| yahnis, даже разводящимся супругам лучше разводиться, сохраняя лицо и оставаясь друзьями. Сериал близится к концу - так или иначе, мы все его любили. Одни серии были удачнее, другие менее удачны, конечно, любому автору свойственно исписываться, это закономерность, и в соответствующих темах я сама позволила себе едкости и колкости, но... ведь финал же! Хаус кончается! И это тема финала не только восьмого сезона. Кончается весь сериал, какой он был - с первым и седьмым сезоном, с Уилсоном и Эмбер, Стейси и Кадди, Катнером, Таубом, Чейзом, Кэмерон, Мастерс, очаровательным занудой Форманом, выжигой Воглером и жёстким Триттером, с психиатрической клиникой и тюрьмой, с разрушенным домом и прекрасной музыкой. Сейчас хочется вспомнить всё. И мы будем пересматривать серии, но это так, как пересматривать семейное видео с человеком, которого больше нет рядом. То, что было - было, а того, что будет - не будет. Давайте же, по крайней мере, вспоминать обо всём с благодарностью - к Шору, к Лори, к Эдельштейн и РШЛ, ко всем, кто сочинял, снимал, играл, делал дорожку и декорации. Нам предстоит ещё чуть чуть - и расставание. Посидим "на дорожку", не ссорясь...
|
| |
| |
| lava | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:03 | Сообщение # 187 |
непрозорливая улитка
| Quote (yahnis) видимо сценаристам это не так очевидно Everyman for himself, Мила.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:16 | Сообщение # 188 |
Иммунолог
| Quote (lava) Everyman for himself, Мила. да не буду я притворяться, что мне нравится то, что сейчас происходит только, чтобы всем, стало приятно. Это не сайт хвалебных од и панегериков. И если сценаристы заставляют моего любимого героя делать ужасные вещи, произносить пошлости, превращают его в скота, то почему я должна молчать или писать посты про "огонек в глазах" мне противно. и повторяю свой вопрос к вам lava, вы видели промо? Вам понравилось? Я имею в виду диалог с Улсоном. Про флоссинг.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:17 | Сообщение # 189 |
Хьюманитарий
| hoelmes9494, спасибо за пост, Оль. это лучшее, что я прочитала на нашем форуме за многие годы.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 22.04.2012, 19:18 |
| |
| |
| jerom2003 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:50 | Сообщение # 190 |
Психотерапевт
| Quote (Pallada8) 13-я затем романтически сойдется с Чейзом, чтобы попросить его сделать то, что ей предлагал Хаус в "The Dig" (убить, когда придет время). Pallada8, только что пересмотрели The Dig, конечно, если Хаус умрет, то 13 придется искать кого-то другого, а Чейз подходит на эту роль больше всего, тем более, она знает, что он уже делал подобное.
Но все же не думаю, что финал будет про кого бы то ни было, кроме Хауса и может только Уилсона.
Quote (hoelmes9494) Посидим "на дорожку", не ссорясь... Спасибо!
|
| |
| |
| lava | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:50 | Сообщение # 191 |
непрозорливая улитка
| Quote (yahnis) не буду я притворяться, что мне нравится то, что сейчас происходит только, чтобы всем, стало приятно. Цель достойная, печалит динамика средств к её достижению.
Про спойлер, флоссинг и Ваш вопрос. Говорят, что некорректно анализировать фразу, вырванную из контекста. Я скажу - у фразы вообще нет шансов, если с какого-то времени столь сильно ненавидеть сам контекст.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:58 | Сообщение # 192 |
Иммунолог
| Quote (lava) Говорят, что некорректно анализировать фразу, вырванную из контекста. у этой фразы нет контекста как у таковой. Это просто пошлая, очень пошлая шутка.Добавлено (22.04.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (lava) Я скажу - у фразы вообще нет шансов, если с какого-то времени столь сильно ненавидеть сам контекст. оооо моя ненависть к контексту, не делает эту шутку менее гадкой.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:13 | Сообщение # 193 |
Иммунолог
| Quote (Августа) почему можно прощать сальные шутки Хаусу и его авторам и нельзя - нам? потому что вы не Хаус? и даже не его авторы?
смотрю, столько сообщений прибавилось, думала какие-то новости или обсуждения, захожу - а тут опять то же самое... давайте жить дружно и досматривать сериал спокойно и в дружелюбной обстановке, а?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Pallada8 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:54 | Сообщение # 194 |
Кардиолог
| Quote (jerom2003) Если говорить о Чейзе, то ему его привязанность не мешала поставить правильный диагноз пациенту, которым прикрывался Хаус, когда у него был "рак мозга". Также он его раскусил и в недавней серии. Так что здесь 13 не обязательна Конечно, 13 не обязательна (а для меня даже не желательна), но её-то участие в финале уже точно подтверждено. Как иначе её туда приплести?
Quote (jerom2003) Quote (yahnis) тем временем, Чейз понимает, что его счастье возможно только с ...Таубом
Здесь Форман может приревновать! Он же жил с Таубом в седьмом сезоне
Ха-ха-ха!! Про ревность Формана - это ты точно заметила. А Тауб, хоть и делал Чейзу комплименты всё в том же 7-м сезоне (да и в 8-м тоже), но пусть он лучше на своих многочисленных дамочках сконцентрируется. Руки прочь от Чейза!
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:55 | Сообщение # 195 |
Кэлен
| Quote (yahnis) ребекка, а вы модератор этой ветки?
Я - модератор этой ветки. Предупреждение за флейм и флуд поддерживаю. Тема будет почищена.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|