Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Финал сериала.
| |
| dreamer_21 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:16 | Сообщение # 196 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| yahnis, сообщение 168 Нельзя же так!Я ж пол дома ржанием перебудила.После такого варианта,даже не знаю что можно придумать.Это вершина идиотизмасарказма. Quote (yahnis) " Все прикалывается, не надоело" укоризненно качает головой, берет Парк под мышку и уходит. Прям сцена перед глазами нарисовалась.))))) Quote (Августа) к сожалению. невозможно стало стоять в стороне от веселья (мы развлекаемся! (с))) и продолжать делать интеллигентное лицо. и уж точно лучше смеяться, чем плакать.
или обожать и восторгаться всем подряд. вот это точно уже сумасшествие. а я хочу остаться трезвой и в здравом уме. ппкс.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:28 | Сообщение # 197 |
Иммунолог
| Quote (dreamer_21) После такого варианта,даже не знаю что можно придумать не бойся, я еще не иссякла у меня еще много идей. Особенно в свете спойлеров последних. Короче никто не умрет, это очевидно. И конец будет поднимающим настроение. Так что взрывчатка отменяется, все любят всех, повсюду.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:49 | Сообщение # 198 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) есть разница между полнометражными фильмами и сериалами. Это-то понятно. Но в том же "Хаусе", к примеру, линии двух из трёх важных женщин в его жизни были введены и развиты всего за пару эпизодов.
Quote (jerom2003) все же не думаю, что финал будет про кого бы то ни было, кроме Хауса Другого варианта даже не допускаю. Это же всё-таки Хаус-мд, значит, и финал чисто логически должен быть в первую очередь хаусоцентричным. Настораживает только возвращение некоторых персонажей. Я уже бросила гадать, как они собираются это обыграть, просто тихонько сижу в ожидании
hoelmes9494, спасибо за ваш клип и ваши слова
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| dreamer_21 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:15 | Сообщение # 199 |
Невролог
| Quote (yahnis) Так что взрывчатка отменяется, все любят всех, повсюду. Может лучше "умерла,так умерла"?)))Или хотя бы не повсюду пусть любят,а?))))) Quote (Irish87) Я уже бросила гадать, как они собираются это обыграть, просто тихонько сижу в ожидании
Предлагаю обратиться к экстрасенсам!Они нам предскажут финал! Шекспировские страсти,прям.Быть или не быть Хаусу живым в финале.Вот в чем question!
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:17 | Сообщение # 200 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Настораживает только возвращение некоторых персонажей. Я уже бросила гадать, как они собираются это обыграть, просто тихонько сижу в ожидании
Катнер, Мастерс итд могут быть лишь его снами. Он будет вести с ними диалог.Почему с ними? Потому что Катнер выбрал смерть, из-за того, что не мог решить свои проблемы.
Катнер символизирует человека, который делал выбор между жизнью и смертью. Выбор, перед которым возможно будет стоять Хауз, если захочет покончить жизнь самоубийством.
Мастерс символизирует человека, который делал выбор, определяющий какой дорогой идти. Она могла остаться в госпитале, но ушла.
Соответственно Хауз должен решить, нужно ли ему оставаться в Принстон плейнсборо или уйти. Он возможно будет вести с ними диалоги во сне. Может быть пара коротких вопросов и ответов. А потом в реале появляется 13 и тоже дает ему совет. и он уезжает.
А куда, каждый решит для себя сам.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:29 | Сообщение # 201 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Катнер, Мастерс итд могут быть лишь его снами или их просто в ретроспективе покажут, не обязательно как сны.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:32 | Сообщение # 202 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) или их просто в ретроспективе покажут, не обязательно как сны. судя по спойлеру вчерашнему Тэмблин сказала, что она делает короткое появление в финале. Если бы это касалось ретроспективы, то она бы не сказала короткое. Насчет Пена вообще не ясно или он точно будет.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:33 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Если бы это касалось ретроспективы, то она бы не сказала короткое. почему? имхо как раз наоборот.
просто сны и глюки... ну как-то мне в это не очень верится почему-то.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:36 | Сообщение # 204 |
Кардиолог
Награды: 1
| Лучше бы сны... _Alfa_, а как еще появление Катнера обьяснить... Ретроспектива - вроде не в духе сериала, тогда как галлюцинации и сны - вполне.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:43 | Сообщение # 205 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) просто сны и глюки... ну как-то мне в это не очень верится почему-то. я согласна, что это много раз уже бывало( ах Шор обещал не повторяться), но какой смысл ей было напускать загадочный вид, если это просто для ретроспективы.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:52 | Сообщение # 206 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) Ретроспектива - вроде не в духе сериала, А "Три истории" и "Багаж"? (Кстати, "Три истории" - как раз работа Шора.)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:09 | Сообщение # 207 |
Иммунолог
| я так вообще понимаю, что ретроспектива это как бы документальный фильм о сериале, а не серия с отдельным сюжетом.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:11 | Сообщение # 208 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) я так вообще понимаю, что ретроспектива это как бы документальный фильм о сериале, а не серия с отдельным сюжетом. нет, я имела ввиду внутри сюжета серии отсылку к прошлому, когда герои вспоминают, в сериалах так часто делают, показывают кусочки из прошлого.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:14 | Сообщение # 209 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) нет, я имела ввиду внутри сюжета серии отсылку к прошлому, когда герои вспоминают, в сериалах так часто делают, показывают кусочки из прошлого. ааааа, может быть но зачем ее звать у них есть старые кадры
Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 23.04.2012, 13:19 |
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:03 | Сообщение # 210 |
Хьюманитарий
| Лаурентина,
по твоей ссылке ВСЕ надо читать.
клавдияивановна жжет гифками.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 23.04.2012, 22:19 |