Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Финал сериала.
| |
| Nat777 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:31 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Pallada8) А про появление Эмбер я где-то читала мельком еще давненько, что она подтвердила свою готовность сняться в финале Ну тогда об этом уже было бы известно и здесь, но пока вроде нет...
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:50 | Сообщение # 167 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) не успеют за оставшиеся эпизоды все это развить Откуда вообще пошла эта фраза, мне интересно?)))) Некоторые целую жизнь за 90 минут умудряются показать, а народ то тут то там периодически боится, что они что-нибудь за гораздо бОльшее время не успеют
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:19 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Откуда вообще пошла эта фраза, мне интересно?)))) Некоторые целую жизнь за 90 минут умудряются показать, а народ то тут то там периодически боится, что они что-нибудь за гораздо бОльшее время не успеют есть разница между полнометражными фильмами и сериалами. И я не боюсь, я предполагаю. В принципе мне абсолютно все равно. Бояться тут же точно нечего. С нынешним качеством сюжетов можно за серию и не такое накатать. Я предлагаю: 13 возвращается лечить Хауза, по ходу Адамс влюбляется в нее, но не знает об этом. И тут приходит Мастерс и говорит Адамс, что заметила какие взгляды она кидает на 13. В это время Хауз медленно и мучительно умирает. Но никто этого не замечает, потому что никто ему уже не верит. Играет веселая музыка, звучит закадровый смех. Хауз периодически рвет кровью, но команда знает, что это он просто так шутит. А тем временем, Чейз понимает, что его счастье возможно только с ...Таубом и он предлагает ему съехаться вместе. Возникают неожиданные препятствия: бабушка Парк тоже предъявляет свои права на Чейза. Хауз желтеет, и рвет кровью. Доминика, которая за это время(2 серии) успела получить диплом врача, говорит Уилсону, что с Хаузом что-то не в порядке и демонстрирует собранные ею фекалии. Уилсон не верит ей, но обещает проверить фекалии в лаборатории. В это времяу Хауза уже отказывают руки и ноги. Но команда по-прежнему не верит ему и увлеченно обсуждает стоит ли 13 и Адамс заключить однополый брак в один день с Таубом и Чейзом. Или лучше гулять на свадьбах два раза подряд. Уилсон проверяет анализы Хауза и понимает, что у него волчанка, саркоидоз, сифилис и рак (и все это по образцу кала) он приходит к Хаузу, просит его начать лечение. Но Хауз говорит, что все это было шуткой. И кал ненастоящий. После этого он идет на крышу и скидывается вниз.
Занавес. Финальные кадры. Свадьба Доминики с Уилсоном. Чейза с Таубом. 13 с Адамс. Все счастливы... вдруг раздается страшный грохот,клубы дыма, крупным планом лицо бабушки Попо, с дистанционым пультом в руках. ее губы шепчут: everybody dies.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Воскресенье, 22.04.2012, 16:55 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:35 | Сообщение # 169 |
Психотерапевт
| yahnis, а ты видео сохранила Ибо,.."Это видео было удалено пользователем"
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Августа | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:36 | Сообщение # 170 |
Хьюманитарий
| yahnis, рыдаю. даешь! хочу такой финал.
только пусть Доминика не фекалии, а образец спермы принесет.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 22.04.2012, 18:31 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:30 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| конечно для того, Шор Гений. Аплодирую ему. Теперь понятно зачем флоссинг в следующей серии. Это она анализы собирает. Какая самоотверженная девушка. Как говорится себя не жалеет.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Воскресенье, 22.04.2012, 19:02 |
| |
| |
| lava | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:33 | Сообщение # 172 |
непрозорливая улитка
| Девочки-девочки... Изящный юмор, милый, лёгкий слог. Есть такая грустная поговорка: за чем пойдёшь - то и найдёшь. Год назад я думала, что если дорасту до имени собственного на этом сайте, стану "непрозорливой улиткой", так когда-то обзывал нас абонент Ярик. Теперь, пожалуй, я бы с гордостью приколола к лацкану как бутоньерку - - "невменяемый зритель".
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:37 | Сообщение # 173 |
Иммунолог
| lava, а вы спойлеры смотрели к следующей серии? "мы растем вместе с сериалом" Добавлено (22.04.2012, 17:37) --------------------------------------------- сериал становится все мудрее, все тоньше, шутки интеллигентней? Так чего же вы хотите от зрителя? Мы же зеркалим нашего любимого персонажа.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:44 | Сообщение # 174 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Какая самоотверженная девушка. Как говорится себя не жалеет.
c'mon. приятное с полезным. что здесь приятно, а что полезно, каждый решит для себя сам. любитель меддрамы выберет полезное, любитель мелодрамы - приятное.
Quote (yahnis) сериал становится все мудрее, все тоньше, шутки интеллигентней? Так чего же вы хотите от зрителя? Мы же зеркалим нашего любимого персонажа.
к сожалению. невозможно стало стоять в стороне от веселья (мы развлекаемся! (с))) и продолжать делать интеллигентное лицо. и уж точно лучше смеяться, чем плакать.
или обожать и восторгаться всем подряд. вот это точно уже сумасшествие. а я хочу остаться трезвой и в здравом уме.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 22.04.2012, 17:49 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:49 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
| Quote (Августа) только пусть Доминика не фекалии, а образец спермы принесет. поди, минет для того и будет делать? а вот так, lava, нынче изъясняются зрители вменяемые. Quote (lava) я бы с гордостью приколола к лацкану как бутоньерку - - "невменяемый зритель". я, пожалуй, тоже.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Августа | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:50 | Сообщение # 176 |
Хьюманитарий
| MarishkaM, ах, что вас так смутило? что я суть за каким-нибудь очередным термином из урбан словаря не спрятала? типа сосиски в булочке или чего еще там?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 22.04.2012, 17:55 |
| |
| |
| jerom2003 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:51 | Сообщение # 177 |
Психотерапевт
| Quote (Pallada8) его команда из-за своей привязанности к нему Если говорить о Чейзе, то ему его привязанность не мешала поставить правильный диагноз пациенту, которым прикрывался Хаус, когда у него был "рак мозга". Также он его раскусил и в недавней серии. Так что здесь 13 не обязательна.
Quote (Pallada8) 13-я затем романтически сойдется с Чейзом, чтобы попросить его сделать то, что ей предлагал Хаус в "The Dig" (убить, когда придет время). Таким образом, сценаристы закольцуют сюжет для него сюжет с Кэмерон, которая со своим смертельно больным мужем была в той же ситуации, в которой теперь окажется сам Чейз. Ну а вот это уже можно рассписать на целый фик Но я лично 13 с Чейзом не шипю, вряд ли он сознательно сойдется с умирающим человеком, ему мамочки думаю хватило. Ну и плюс мне 13 в свое время ТАК надоела, что я ее ни с кем особо не хочу видеть.
Мне кстати намного интереснее посмотреть на повзрослевшую Мастерс.
|
| |
| |
| jerom2003 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:53 | Сообщение # 178 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) тем временем, Чейз понимает, что его счастье возможно только с ...Таубом Здесь Форман может приревновать! Он же жил с Таубом в седьмом сезоне (как раз это сейчас пересматриваем
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:58 | Сообщение # 179 |
Иммунолог
| Quote (jerom2003) Здесь Форман может приревновать! Он же жил с Таубом в седьмом сезоне (как раз это сейчас пересматриваем хорошая идея!!! Как минимум займет 5 минут экранного врмемени: вуаля: Форман с грустью смотрит на Тауба, подошедшая сзади Парк робко дергает его за лацкан пиджака(полу халата) и подмигивая говорит: "ты не хочешь со мной выпить" Форман колеблется. Парк: "неужели и тебя смущает моя прическа и ужасная одежда" Форман:" Нет с тех пока как вернулась Мастерс, я понимаю, что можно одеваться еще ужасней" На заднем плане Хауз кашляет кровью. Форман показывая на него пальцем: " Все прикалывается, не надоело" укоризненно качает головй, берет Парк под мышку и уходит.
|
| |
| |
| lava | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:04 | Сообщение # 180 |
непрозорливая улитка
| Quote (Августа) я вижу, что есть ханжество Очевидно, также, что существуют чувство меры и чувство такта.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|