yahnis, один маленький нюанс: Викодин. Которого он не принимал до 7х15. И который он принимает сейчас.
аааа так Кадди просто не повезло, что он не был обдолбанным. А был бы под кайфом, как сейчас, то с легкостью бы от нее не отходил. Теперь понятно! Хорошо, что он пьет сейчас викодин, сможет хоть с другом посидеть, подушку поправить, прооперировать и прочее...
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Как мне по-понятнее сказать, если люди русский язык не понимают? До какой же степени.... а им со всем этим жить, поэтому проще таких пожалеть. Повторяю в сотый раз, не нужно здесь ни спойлеров, ни флуда. Оставьте тему в покое эта тема для обсуждения ФИНАЛА СЕРИАЛА! Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Так как эта тема предназначена для тех, кто хочет обсудить финал без упоминания спойлеров, посты со спойлерами на все будущие эпизоды просьба прятать под кнопки.
просто Хаус же всегда был таким рьяным атеистом и не раз они эту тему поднимали
Нельзя спорить с богом, ругать бога и одновременно быть атеистом. Хаус же с ним в соревновании участвует - не может он соревноваться с пустым местом, он все дела такого сорта, где есть возможность потягаться, берёт, он себе клиническую смерть устраивал в надежде увидеть , есть ли бог. Люцифер он, а не атеист. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Уилсон в жизни Хауса гораздо важнее всех прочих и он будет с ним до конца, что бы не случилось
Ой, а кто ж тогда Триттеру его сдал? Это был не Уилсон, не-не-не! Это всеобщий глюк, видать. We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Нельзя спорить с богом, ругать бога и одновременно быть атеистом.
наверное вы правы, но я имела ввиду что в свете таких сложных отношений Хауса с богом мне трудно представить его ударившимся в религию. Т.е. спорящим с богом я его вижу, а принявшим его и смиренным - нет. так что думаю то что там Хью про моныстырь говорил было все же лишь шуткой Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
что там Хью про моныстырь говорил было все же лишь шуткой
Нет, это просто может получиться ответный матч на поле соперника.
Добавлено (24.04.2012, 20:02) --------------------------------------------- Вау! У меня идея - запузырить вслед за сериалом "доктор Хаус" сериал "отец Хаус" о таком монахе, знаете...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
ну в общем, он просто привел примеры, любые, самые разные и казалось бы нелепые, просто как пример того, что не важно ЧТО, а важно КАК это сделано. (Я конечно считаю, что всегда важно: "почему", но надеюсь что его КАК вмещает и "почему") "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Вау! У меня идея - запузырить вслед за сериалом "доктор Хаус" сериал "отец Хаус" о таком монахе, знаете...
Quote (Лаурентина)
Супер! Типа Отец Сергий?
девушки, как вам не стыдно, вы все же несерьезно как то. Мы же говорим о финале, а о финале надо говорить вот так:
Я испытываю боль при мысли, что рядом со мной скоро не будет тебя, Хауз, дружище. Нет, ты все же всегда будешь со мной. Куда бы я не пошла. Я буду слышать твой голос. Я знаю, что в финале тебя возможно убьют. Я не знаю каким способом, возможно ты прыгнешь с балкона опять, но на этот раз в бассейне не будет воды. Возможно, это будет просто передоз. Или ты разгонишься на своем мотоцикле и въедешь в стену очередного дома. Это неважно, главное, что ты всегда будешь со мной, мой Герой.
Нет, все же я полагаю его не убьют. Это неинтересно. Короче поскольку в последней серии пациент наркоман, то это точно возврат к "Трем истотриям" круг замкнется. Возможно... но это дикая мысль, конечно, возможно что этот пациент и будет Хауз, то есть все что мы видели 8 лет, это он в коме находился. А теперь он опять стоит перед выбором. И вот он как бы увидел всю свою жизнь в перспективе, если он откажется ампутировать ногу, и понял насколько несчастным он будет, и он выбирает ампутацию.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
И правильно сделал, что сдал. Это была сделка - признание в обмен на детоксикацию без заключения. Вот когда в реальной жизни будет близкий друг уходить всё глубже в наркозависимость, совершать из-за этого преступления, впутывать в свои преступления вас, при этом работать... ну, не знаю - в МЧС, скажем, или хоть в школе - вы его не сдавайте, авось через год-полтора замочит кого-нибудь ненароком, покончит с собой или умрёт от передоза(цирроза, как вариант), а вы сядете за соучастие, но зато с гордым сознанием, что не сдали друга. Слава богу, ни Хаус, ни Уилсон не такие упёртые в "честь дворянскую" идиоты. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Возможно... но это дикая мысль, конечно, возможно что этот пациент и будет Хауз, то есть все что мы видели 8 лет, это он в коме находился. А теперь он опять стоит перед выбором. И вот он как бы увидел всю свою жизнь в перспективе, если он откажется ампутировать ногу, и понял насколько несчастным он будет, и он выбирает ампутацию.
хоть это и вероятный ход событий, он меня ужасает. Если Хаус выберет ампутацию, то, получается, эти восемь лет - их будто не было. Все, что случилось - ненастоящее. И нас тоже, как созерцателей его жизни, нет. Забавно, как в каком-то древнем учении. "Этого всего не существует..." И возможно, в конце нас оставят гадать, что же он выберет. Возможно, не случилось бы всего этого, не будь у него проблем с ногой Хотя... люди не меняются. И Хаусу это кто-то может втолковать. Да хоть бы и он сам, в конце своего восьмисезонного пути, пришел к такому выводу. Плюс, Стейси говорила, что до ноги он был таким же... Но в то же время, Уилсон говорил ему, что он изменился. Ну и кто здесь прав? We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Вторник, 24.04.2012, 20:41
Вот это круто! Спасибо Шору, создал сериал, вочеловечил нас, несуществующих!
Quote (Blanche128)
Плюс, Стейси говорила, что до ноги он был таким же... Но в то же время, Уилсон говорил ему, что он изменился. Ну и кто здесь прав?
Очень просто, раньше он таким только с женщинами был, а потом и с мужчинами стал такой же. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.