Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Финал сериала.
| |
| Blanche128 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:51 | Сообщение # 256 |
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (hoelmes9494) Вот это круто! Спасибо Шору, создал сериал, вочеловечил нас, несуществующих! Вы меня, видимо, не поняли. Я о том, что если в конце решат всё переиграть, то останется ощущение, что это всё было зря. Или же ощущение тоски за несбывшимся - как просыпаешься утром и понимаешь, что все намедни происходящее, такое красивое, красочное было сном. Ключевое слово здесь Quote (Blanche128) как созерцателей его жизни это было о нас в "Хаусе" - наших душах, устремленных к Хаусу, наших разумах, в которых он занял место, и наших сердцах, в которых "Хаус" находит отклик.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:01 | Сообщение # 257 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Blanche128) Вы меня, видимо, не поняли. Я о том, что если в конце решат всё переиграть, то останется ощущение, что это всё было зря. Или же ощущение тоски за несбывшимся - как просыпаешься утром и понимаешь, что все намедни происходящее, такое красивое, красочное было сном. поскольку для меня лично сон начал становиться кошмаром, то я горевать не буду. О кстати, подумала о сегодняшней серии, что там тоже были кошмарные сны, может намекают
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:04 | Сообщение # 258 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (yahnis) поскольку для меня лично сон начал становиться кошмаром, то я горевать не буду. но когда-то ведь было и хорошо... И этого хорошего пока больше, чем плохого. Вот за тем хорошим я бы горевала.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:00 | Сообщение # 259 |
фанат honoris causa
| Quote (Blanche128) то останется ощущение, что это всё было зря. Не соглашусь. Сны - дело серьёзное. Была уже серия-бред, и мне она не показалась пустяком, и мы не пренебрегли ей, составляя для себя портрет Хауса.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Nat777 | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:36 | Сообщение # 260 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) В финале сериала Хауз уедет к Кадди. Вафельницу забрать?
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:48 | Сообщение # 261 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Вафельницу забрать? можно и так. Был бы повод.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| kekika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:23 | Сообщение # 262 |
Аллерголог
| Если бы я была волшебницей. Сразу скажу, я как зритель не хочу грустного, душевынимающего, мозгодробительного и крышесносительного финала. Не хочу ни для себя ни для любимых героев, но все мы заслуживаем большего, а получаем что попало. Я думаю, что Шор и Ко специально назвали последнюю серию а, главное, загодя объявили нам об этом... Но мы ведь давно поняли, что в нашем любимом сериале почти всегда все не так как кажется.. Моя версия такова: "Все умрут" эта та фраза, которую произнесет Хаус в самом конце.. и у нее есть продолжение - "Все умрут... Когда-нибудь." А скажет он эту сокраментальную фразу ... конечно же, Уилсону, абсолютно здоровому, стоящему у его больничной кровати, ожидающему пробуждения своего друга и смотрящего на него удивленно-осуждающим уилсоновским таким взглядом.. Ничего не напоминает? Да-да, на форуме часто возникали версии, что всё, что происходит с 4-го (5,6,7,8) сезонов, происходит в его галлюцинациях, снах и т.д... И, тем не менее, попрошу вас в подробностях вспомнить 3 серию 4 сезона - "97 секунд". Хаус только очнулся после того как воткнул нож в розетку, а первые слова Уилсона ему в лоб: Ты идиот! и т.д. Так вот, он тогда очнулся не по-настоящему, а настоящее пробуждение произойдет как раз в конце последней серии.. И разговор повторится в точности такой, как и в серии 4.03, с той разницей, что на настойчивые вопросы Уилсона: "...Ты что?, что-то видел?.. Что ты видел?" Хаус ответит не нелепое: "Ничего" (ведь явно, что-то должно было быть, раз он так упрямо спрашивал о том парне с ножом, и его совсем не интересовал собственный умирающий пациент, и мне, в конце концов, очень интересно, о чем же таком важном Хаус так хотел у того спросить..) Он скажет, правильно: "Все умрут.. Когда-нибудь. Но не сейчас, время еще не пришло..", ну или что-то в этом роде. И, конечно же (не смейтесь, пожалуйста, это очень важно): "Я тебя люблю". А Уилсону даже невдомек, почему Хаус на самом деле так сказал. Это понятно только самому Хаусу, а теперь и нам с вами: "Главное - ты не умираешь Уилсон!, все так как должно быть. Не совершены ненужные поступки, не приняты неправильные решения... Есть только Здесь и Сейчас. Есть Я и мой Разум при мне и я буду верить себе. Потому что воспоминания о странном сне-яви начинают потихоньку ускользать, нить памяти начинает стираться, я возвращаюсь к себе, в себя и я отчаянно хочу удержать в памяти главную Мысль, хочу её запомнить.. " Потому что все встало, наконец, на свои места. Пазл сложился, сюжет закольцевался.. И есть возможность все изменить, Хаусу дали второй шанс, да и не только Хаусу. Нам же останется открытый финал.. Я бы, во всяком случае, написала бы именно такой финал. Пусть это покажется кому-то наивным, даже глупым, пусть говорят "избито" и кем-то когда-то может быть уже придуманно, но я не хочу чтобы кто-то умирал, чтобы потом не кричать в отчаянии ©Неужели вам обязательно надо убить человека, чтобы понять, что он живой? А лучше, просто пересмотрите эту серию, в ней много таких моментов-вопросов, непонятных ситуаций-ассоциаций, серия-поворотный пункт для многих персонажей (в моем видении), старая (и, по-моему, единственная) команда потихоньку собирается обратно в родные пенаты, Форман принимает судьбоносное решение, и Хаус еще тот, и, наконец, объясните мне: 97 секунд - что же это все-таки значит?..
Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 263 |
фанат honoris causa
| kekika, вашими бы устами...
|
| |
| |
| Pallada8 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:17 | Сообщение # 264 |
Кардиолог
|
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
| |
| |
| Tataana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:35 | Сообщение # 265 |
Терапевт
| По моему с болезнью Уилсона перемудрили. С одной стороны ,если он умрет, это будет очень жестоко, с другой, если он вылечится за одну серию, это уже будет смешно.
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
|
| |
| |
| Pallada8 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:44 | Сообщение # 266 |
Кардиолог
| Quote (Tataana) если он умрет, это будет очень жестоко О, этот жестокий-жестокий мир! И как сказал философ Джаггер: "You can't always get what you want"...;)
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
| |
| |
| Tataana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:53 | Сообщение # 267 |
Терапевт
| О, этот жестокий-жестокий мир! И как сказал философ Джаггер: "You can't always get what you want"...;)
Это понятно, но РШЛ вроде как сказал, что фанаты будут довольны. И как бы не получилось, что они вылечат тяжелую болезнь Джеймса легко и просто как в сказке. Но будем верить в лучшее, ожидая худшего
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
|
| |
| |
| Nat777 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:23 | Сообщение # 268 |
Аллерголог
| kekika, как чудесно! Но, слишком хорошо, чтобы быть правдой
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:33 | Сообщение # 269 |
фанат honoris causa
| Чудесное исцеление? Это было бы круто. Приходит Хаус, кладёт Уилсону руку на голову и говорит: "Лазарь, пшёл вон!" Думаю, всё же, до этого не дойдёт.
|
| |
| |
| kekika | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:53 | Сообщение # 270 |
Аллерголог
| Quote (Nat777) как чудесно! Но, слишком хорошо, чтобы быть правдой Nat777] именно чудесно , даже я бы сказала волшебно . Но я не волшебница и чудес не бывает, ©..как это доказал наш профессор Преображенский. Всё построено на силах природы, с разрешения месткома и культпросвет комиссии. Но мы будем надеяться, помечтаем напоследок.. ! !
Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.
Сообщение отредактировал kekika - Суббота, 28.04.2012, 12:54 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|