Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
8х01 Twenty Vicodin
kahlanДата: Вторник, 20.09.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения серии 8х01 Twenty Vicodin до официального выхода - 4 октября.

Андрей305Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:59 | Сообщение # 91
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но мог бы сказать, что действовал в состоянии аффекта.

Ну а ТАК зачем врать? tongue и вообще, это не суд, в каком состоянии он был - им по фигу.
yahnis, ну я там вообще никаких оправдательных интонаций не слышала, простая констатация фактов.
Quote (yahnis)
А еще лучше, если бы эти Шоровски оправдания на публику не вкладывали бы в рот Хаузу

Да не Шор тут во всем виноват, а Ятанис! если Шор говорит, что имелось ввиду, что Хаус видел, что комната пустая,( и в сценарии это было прописано) то значит это ляп режиссера, что он снял так, что зритель этого не понял.
Впрочем, сейчас это уже не имеет значения. smile

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

hovikДата: Пятница, 23.09.2011, 14:01 | Сообщение # 92
Кардиолог
Награды: 5

Quote (Андрей305)
А что, ему надо было говорить. по-вашему?"Я видел. что дитя под столом и все они в комнате. Я прям жалею, что никого не передавил!"? ЭТО что ли?

Нет-нет! Надо было сказать, что это была ревность! Что ревность ему мозг затуманила и он не ведал, что творит. Самую любимую женщину всей-всей жЫзни не смог удержать. Расстроился. Больше так не будет никогда-никогда. yes . Извините, что влезла. Сейчас Вам ответят более обстоятельно и многословно biggrin

Ой, ну вот и ответили. Не заметила ah

Сообщение отредактировал hovik - Пятница, 23.09.2011, 14:02

AlisalissДата: Пятница, 23.09.2011, 14:03 | Сообщение # 93
Кардиолог

Quote (yahnis)
ничего что он с Кадди не встречался уже пару месяцев и все могло измениться в расписании, и ничего что бабушка с коленом больным якобы присматривает за внучкой

Кстати, ничего, что в сцене в кафетерии в финале s7, на вопрос Хауса "как Рейчел?", Кадди сказала, что она у бабушки. Не достаточно, чтобы закрыть тему?
Да, ответы на вопросы комиссии больше всего похожи на стеб. И, да, скорее, над теми, у кого остались вопросы по финалу. wink
Quote (yahnis)
Ну просто опять хочется плакать и проклинать Кадди

Может быть Вы, yahnis, удивитесь, но некоторым никогда в голову не приходило в голову, глядя на Хауса, плакать и проклинать Кадди. Может быть потому, что он ее ни в чем не обвинял, никогда не проклинал, да и вообще никого...
Или кто-то считает благородство Хауса лицемерием?
И может быть Вы снова удивитесь, что у некоторых за всю серию не возникло ни одной мысли о
Кадди...*шепотом* Это кино не о ней... oops

Андрей305Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:09 | Сообщение # 94
Иммунолог

hovik, извини. повторюсь...ЭТО все говорить имело смысл на суде. когда от этого зависела величина срока. Здесь вполне уместна простая констатация фактов, что Хаус и сделал, и повторюсь(опять же) я не восприняла его тон как оправдательный "детский лепет на лужайке". Конечно, все мое ИМХО. (Слух у всех разный biggrin

Добавлено (23.09.2011, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
(ничего что он с Кадди не встречался уже пару месяцев и все могло измениться в расписании,

Господи, да о ЧЁМ вы? неужели Хаус не в курсе где Рейчел, учитывая, что он в курсе даже того, когда у кади овуляция lol
Quote (yahnis)
ничего что бабушка с коленом больным якобы присматривает за внучкой?

Вот всегда подозревала, что Кадя никудышная мамашка: хоть на кого дитя спихнуть готова! biggrin

hovikДата: Пятница, 23.09.2011, 14:15 | Сообщение # 95
Кардиолог

Quote (Андрей305)
я не восприняла его тон как оправдательный "детский лепет на лужайке"

Мне привиделась огроменная фига у него в кармане, когда он так устало (явно не в первый раз) оттарабанил такую версию событий. Каждый хочет слышать то, что хочет, да. Я раскаяний не услышала. И плевать мне, что услышали (или хотели услышать) хадисты/каддисты! biggrin
Quote (Alisaliss)
Это кино не о ней...

Вот! pray punk

Андрей305Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:27 | Сообщение # 96
Иммунолог

Quote (hovik)
Я раскаяний не услышала.

Я тоже не услышала...говорю ж: перечисление фактов. (Фиги в кармане я тоже не насмотрела... happy
Простой ответ на надоевший вопрос...что то в этом роде.

yahnisДата: Пятница, 23.09.2011, 14:28 | Сообщение # 97
Иммунолог

Quote (hovik)
Мне привиделась огроменная фига у него в кармане, когда он так устало (явно не в первый раз) оттарабанил такую версию событий. Каждый хочет слышать то, что хочет, да. Я раскаяний не услышала. И плевать мне, что услышали (или хотели услышать) хадисты/каддисты!

а мне привиделась огроменная фига не у него в кармане, а в кармане у того, кто писал этот диалог. Видать отрабатывает висты для американской прессы. Так недвусмысленно "прикрывает задницу", что хочется смеяться в лицо.
Quote (hovik)
Нет-нет! Надо было сказать, что это была ревность! Что ревность ему мозг затуманила и он не ведал, что творит. Самую любимую женщину всей-всей жЫзни не смог удержать. Расстроился. Больше так не будет никогда-никогда. . Извините, что влезла. Сейчас Вам ответят более обстоятельно и многословно

А что вы знаете другую причину????? Типа ему давно не нравился фасад этого дома? Или типа давно пора было разбить машину Уилсона?(надоела). Или просто Хаузу хотелось покончить жизнь самоубийством(но не получилось). Вы назовите причину! Или причина у вас одна типа все достало. И вот сейчас врежусь в дом и духовно от всего освобожусь.
А если бы он не увидел бойфренда нового, то все равно бы врезался? Или все же зашел бы и просто вернул щетку. Так что это ни в коем случае конечно же не ревность. а просто праведный гнев. Типа хоть ты мне и не нужна,но врать нехорошо, поэтому получи! biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlisalissДата: Пятница, 23.09.2011, 14:32 | Сообщение # 98
Кардиолог

Quote (Андрей305)
перечисление фактов

Созвуное "Ведь "да" - правильный ответ?" cool

Андрей305Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:33 | Сообщение # 99
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Эх, Хаус, еще полгода для тебя кошмара впереди

Quote (CBETJIAHKA)
Да может посидит в карцере недельку, а там, глядишь, и отпустят

Quote (SilverWind)
Это вряд ли, скорее полный срок и отмотает...

Я так поняла, что "хвостика" серии еще нет? Мне вот все не дает покоя Форман с папочкой на промофотках. Может, он в конце приедет и Хауса возьмут на поруки, типа.И учитывая, что все же благодаря ему тот парнишка остался жить, его все же досрочно освободят?

AlisalissДата: Пятница, 23.09.2011, 14:38 | Сообщение # 100
Кардиолог

Quote (Андрей305)
Форман с папочкой на промофотках

Сдается мне, что в промо вошли кадры не только из е01...

Андрей305Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:40 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (yahnis)
А что вы знаете другую причину?????

yahnis, нет-нет, не знаем!(это ведь правильный ответ?) Жгуча ревность одолела Хауа, он сел и показал всем "кузькину мать"! biggrin
Я ВСЁ понимаю, кроме одного: ЗАЧЕМ бы ему сейчас, на этой комиссии об этом говорить? если б он тут начал "выворачивать душу", вы б тогда сами же сказали б, что сценаристы вообще полные идиоты!

Добавлено (23.09.2011, 14:40)
Alisaliss, ну я про момент, когда он пояснил. что "знал, видел..." biggrin
А уж про "да". это конешно...подстебнул. happy

Сообщение отредактировал Андрей305 - Пятница, 23.09.2011, 14:43

AlisalissДата: Пятница, 23.09.2011, 14:49 | Сообщение # 102
Кардиолог

Quote (yahnis)
А что вы знаете другую причину?????

Ой, знаете, темка есть, за которую SilverWind большое спасибо, "Причина разрыва" называется... может Вы пропустили? Да и в обсуждалке финала пиццот кругов натоптали... Может пора уже... moving on? shades

Добавлено (23.09.2011, 14:49)

Quote (Андрей305)
А уж про "да". это конешно...подстебнул

Дык и "знал, видел..." - подстебнул wink

yahnisДата: Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение # 103
Иммунолог

Quote (Андрей305)
ahnis, нет-нет, не знаем!(это ведь правильный ответ?) Жгуча ревность одолела Хауа, он сел и показал всем "кузькину мать"!

думаю насчет жгучей ревности сколько смайликов не поставь, а все равно так оно есть, каким бы пиземленным вам это не казалось( ах не пристало Хаузу ревновать и мотивы конечно же куда глубже biggrin только их никто не знает, ну и б-г с ними, главное как отлично машина врезалась в дом!)
Quote (Alisaliss)
Может пора уже... moving on?

Будет и это, когда окончательно все объяснят еще в сериях эдак трех четырех. Расскажут куда Кадди ушла итд. Мы еще и это пообсуждаем, а потом потопаем радостно в светлое будущее, не оглядываясь на темное прошлое biggrin

Quote (Андрей305)
Я ВСЁ понимаю, кроме одного: ЗАЧЕМ бы ему сейчас, на этой комиссии об этом говорить? если б он тут начал "выворачивать душу", вы б тогда сами же сказали б, что сценаристы вообще полные идиоты!

я лично была бы за то, чтобы нам не показывали такого диалога вообще, и душу уж точно не надо было выворачивать. могли бы просто ограничиться тем, что Хауза вызывает начальник и говорит так мол и так выпускаем тебя под пароль, но ты уж пять дней продержись. И все. А эта тупость с вопросами и ответами, типа вот вам зрители, которые негодовали по поводу малютки Рэйчел, это просто дешевка.

Добавлено (23.09.2011, 15:16)

Quote (Alisaliss)
Ой, знаете, темка есть, за которую SilverWind большое спасибо, "Причина разрыва"

а я не обсуждаю причины разрыва(ведомые только Шору). Я обсуждаю финальную сцену и последующее упоминание о ней в серии 8х01.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

CBETJIAHKAДата: Пятница, 23.09.2011, 15:34 | Сообщение # 104
Психотерапевт

R.I.P. Wilson

AnaisДата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 105
Психотерапевт

О, почалося smile
"Доколе, фанат?" (с)

Quote (yahnis)
Так недвусмысленно "прикрывает задницу", что хочется смеяться в лицо.

Между прочим, очень даже двусмысленно.
Как двусмыслен американский флаг за спинами членов совета.
Как двусмыслен "Это правильный ответ?"
Как дву, трех, четырехсмыслен подброшенный в воздух викодин.
Как двусмыслен удар по лицу, и следующее за ним "Спасибо за то, что отправили меня в клинику".
Как двусмыслено "Вы не взяли себе адвоката".
Черт, неужели эта широкая многосмысленность непрозрачна?
Неужели не прозрачен второй смысл, за первым?
Зачем "отказывать в смыслах" (снова (с)) этому сериалу, когда он снова начал говорить символами?
Хаусу не нужны адвокаты, потому что он прав. Ему не нужны оправдания в его правоте.
Он говорит то, что говорит, потому что знает, что от него хотят услышать. Он не оправдывается, он манипулирует - присяжными за столом и зрителями за экраном.
Ему нужен был удар наотмашь, чтобы прийти в себя и попасть в свою сферу деятельности.
Двадцать подброшенных в воздух теблеток - вызов. Я бросаю, вы ловите, копайте, ищите, деритесь.
Смыслов много, о никогда не бывает единым правильным.
Каждый понинает в меру своего диалога с образами.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.