Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
8х01 Twenty Vicodin
kahlanДата: Вторник, 20.09.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Тема для обсуждения серии 8х01 Twenty Vicodin до официального выхода - 4 октября.

ЛаурентинаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:23 | Сообщение # 76
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
Так участвуй в переводе, быстрее будет

У меня литературного дара нет
Quote (CBETJIAHKA)
а так и ЭТО можно уже скачать, раз не терпится

потерплю еще

R.I.P. Wilson

АвгустаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:24 | Сообщение # 77
Хьюманитарий

то есть - я по диагонали просмотрела - про Кадди пока еще ничего не было сказано? то есть о ее судьбе после разрушения ее дома. где она, что с ней. ну да, наверное нет. а как Хауса поймали? или он сам сдался?

Человек на букву "Л" ©

LayrikДата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 78
Мед. брат/сестра

Чтобы Хаус сам сдался? Розсмешыли, его скорее силой туда затащили biggrin biggrin

CBETJIAHKAДата: Пятница, 23.09.2011, 05:53 | Сообщение # 79
Психотерапевт

Quote (Августа)
про Кадди пока еще ничего не было сказано? то есть о ее судьбе после разрушения ее дома. где она, что с ней. ну да, наверное нет. а как Хауса поймали? или он сам сдался?

Про Кадди вообще ни слова не было

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 23.09.2011, 05:54

ДерекДата: Пятница, 23.09.2011, 06:01 | Сообщение # 80
Timelord
Награды: 7

Quote (CBETJIAHKA)
Про Кадди вообще ни слова не было

и слава Небесам, что так))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

CBETJIAHKAДата: Пятница, 23.09.2011, 06:06 | Сообщение # 81
Психотерапевт

сабы
готовые сабы

R.I.P. Wilson

АвгустаДата: Пятница, 23.09.2011, 08:16 | Сообщение # 82
Хьюманитарий

Quote (Дерек)
и слава Небесам, что так))

небеса у нас разные, а сериал один. и я не о них спрашиваю, а о том, как Хаус оказался в тюрьме.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 23.09.2011, 08:39

SilverWindДата: Пятница, 23.09.2011, 08:55 | Сообщение # 83
Иммунолог
Награды: 1

Да, с сабами совсем другое дело. Хорошая серия, мне понравилась.
Эх, Хаус, еще полгода для тебя кошмара впереди ...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

AlisalissДата: Пятница, 23.09.2011, 09:15 | Сообщение # 84
Кардиолог

Августа, по собственному желанию. Он не взял адвоката.

Добавлено (23.09.2011, 09:15)
---------------------------------------------
Ой, CBETJIAHKA, спаибо большое за сабы! flowers

CBETJIAHKAДата: Пятница, 23.09.2011, 09:15 | Сообщение # 85
Психотерапевт

Quote (SilverWind)
Эх, Хаус, еще полгода для тебя кошмара впереди ...

Да может посидит в карцере недельку, а там, глядишь, и отпустят

R.I.P. Wilson

kahlanДата: Пятница, 23.09.2011, 11:39 | Сообщение # 86
Кэлен

Украинская озвучка - http://uateam.tv/house-md/532

SilverWindДата: Пятница, 23.09.2011, 12:43 | Сообщение # 87
Иммунолог
Награды: 1

Quote (CBETJIAHKA)
Да может посидит в карцере недельку, а там, глядишь, и отпустят

Это вряд ли, скорее полный срок и отмотает... Ну поглядим.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

yahnisДата: Пятница, 23.09.2011, 12:53 | Сообщение # 88
Иммунолог

Августа, тут народ, пытается бурно ликовать по поводу старого доброго Хауза, который вернулся(как Карлсон). Но я отвечу на именно твой вопрос. Имя Кадди не упоминалось. Но.
В начале серии Хауза на разборках спросили или он сожалеет о том, что сделал, когда направил машину в стену своей бывшей. Он ответил, что да. Потом спросил ведь именно таким должен быть правильный ответ? они ему сказали что-то типа, ты там решил поиронизировать что-ли? Короче, потом он начал оправдываться в прямом смысле этого слова, сказал, что знал, что Рэйчел по пятницам у бабушки(ничего что он с Кадди не встречался уже пару месяцев и все могло измениться в расписании, и ничего что бабушка с коленом больным якобы присматривает за внучкой?и вообще судя по всему она вообще никак не горит желанием общаться с внуками(по ее же словам).Просто сценаристы ее такнам описали, а потом сгоряча об этом забыли как и о многом другом)Далее он сказал, что он видел, чтов се вышли из комнаты и поэтому он врезался(а вот если бы он видел, что кто-то возвращается, то он конечно бы успел резко затормозить, после стольких таблеток викодина, реакция ведь просто обалденная!:))
Далее, в самом эпизоде, он налюдает за зэком, который рисует портрет девушки и после нескольких диалогов с этим зэком по поводу этой девушки, Хауз глубокомысленно заявляет, что негечго тешить себя иллюзиями и ожидать от девушки, что она должна ждать этого зэка, когда он освободится. И вообще что прежняя жизнь кончена и надо это понять.(из этого, как я понимаю, мы должны сделать вывод, что Хауз так думает про себя, а не пр о зэка)
Далее, когда доктор Джессика(одетт) спрашивает его за что он сидит, Хауз что-то там отвечает уклончивое, то есть не говорит толком. Тогда она потом спросила у негра доктора и в следующем эпизоде гневно спрашивает у Хауза:"мне типа сказал, за что ты сидишь, но как так могло получиться, ведь у тебя не было ранних судимостей и никто не пострадал от твоего действия, почему же ты в тюрьме.Ну в смысле можно ж было получить более мягкое наказание. На что Хауз ей отвечает, что у него ыбл плохой адвокат.
Но юная Джессика не успокаивается и уже в следующем эпизоде говорит Хаузу, что подняла его дело и что он ей солгал, что на самом деле у него не было никакого адвоката и что Хауз просто согласился на первое же предложение о наказании(и не боролся ).
Вот пока вот в таком ключе нам рассказывают о благородстве Хауза, который вероятно, не просто сам вернулся(три месяца он был в тропической стране было сказано), но еще и даже не взял адвоката, чтобы показать как он себя наказывает. Ну просто опять хочется плакать и проклинать Кадди( я имею в виду видимо на такую реакцию рассчитывали авторы cry )

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Андрей305Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:43 | Сообщение # 89
Иммунолог

Quote (yahnis)
Короче, потом он начал оправдываться в прямом смысле этого слова, сказал, что знал, что Рэйчел по пятницам у бабушки(ничего что он с Кадди не встречался уже пару месяцев и все могло измениться в расписании, и ничего что бабушка с коленом больным якобы присматривает за внучкой?и вообще судя по всему она вообще никак не горит желанием общаться с внуками(по ее же словам).Просто сценаристы ее такнам описали, а потом сгоряча об этом забыли как и о многом другом)Далее он сказал, что он видел, чтов се вышли из комнаты и поэтому он врезался(а вот если бы он видел, что кто-то возвращается, то он конечно бы успел резко затормозить, после стольких таблеток викодина, реакция ведь просто обалденная!:))

Ну вот даже смешно! А что, ему надо было говорить. по-вашему?"Я видел. что дитя под столом и все они в комнате. Я прям жалею, что никого не передавил!"? ЭТО что ли? Да любой нормальный человек, каким бы виноватым себя не чувствовал наказание от общества старается для себя уменьшить...в конце концов, главное наказание - оно в душе...раскаяние или есть или нет, а от того, ГДЕ ты пребываешь это не так уж и зависит.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

yahnisДата: Пятница, 23.09.2011, 13:52 | Сообщение # 90
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Ну вот даже смешно! А что, ему надо было говорить. по-вашему?"Я видел. что дитя под столом и все они в комнате. Я прям жалею, что никого не передавил!"?

да нет зачем же так утрировать. Но мог бы сказать, что действовал в состоянии аффекта. А еще лучше, если бы эти Шоровски оправдания на публику не вкладывали бы в рот Хаузу. Он такую чушь молоть бы не стал. Жаль сценаристы иссякли, и не смогли придумать ничего кроме этого жалкого лепета. Интересно, они когда финальную сцену писали, вообще о последстяиях не задумывались. Или оправдание одно: ну это же кино, это же понарошку. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.