Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х01 Twenty Vicodin
| |
kahlan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения серии 8х01 Twenty Vicodin до официального выхода - 4 октября.
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:54 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
| Quote (Anais) Зачем нужны семь сезонов расковыривания души, чтобы вернуться к исходному? Почему так правдиво и так больно, так жизненно и верно? Сколько испытаний, чтобы сказать себе самому:"ты был прав"? Кому-то для того, чтобы найти, нужно сначала потерять. Хаусу для того, чтобы вернуть себе себя, надо было себя потерять. Отпустить. Теперь он вернулся. Quote (Anais) Любить и обожать Всегда. Quote (Anais) Он заслужил покой. И мы его тоже заслужили. Слюш, зачЭм пакой, да? Нее, я так не играю. Я хочу дальше кино смотреть... Приёмный покой - это да!
Anais | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:58 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Alisaliss) Кому-то для того, чтобы найти, нужно сначала потерять. Естественно Да и не только "кому-то", а большинству из нас, по-моему. Quote (Alisaliss) Слюш, зачЭм пакой, да? Душевный я имею в виду Действие от этого не пострадает, а только выиграет
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:15 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| Quote (Anais) Да и не только "кому-то", а большинству из нас, по-моему. Ну, просто, понять и оценить не всякому... Про себя особенно. Quote (Anais) Душевный я имею в виду Это понятно... У меня другой больной вопрос...Почему еще до премьеры сезона я не хочу финал?
Дерек | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:38 | Сообщение # 64 |
Timelord
Награды: 7
| Наконец-то я добрался до интернета. С пилотом всех поздравляю! Пилот восьмого сезона. Нелирическое отступление. С начала седьмого сезона и до конца лета, я читал всяческие комментарии по поводу хадди и по поводу финального выпада Хауса седьмого сезона. Читал, но не вступал в полемику, потому что знал, что ни к чему хорошему это не приведёт. По поводу хадди я выложу в теме хадди чуть позже большой пост, а по поводу спонтанного поступка Хауса напишу всё же здесь. Ибо, сил нет, больше слушать всё это. Вот, когда в пилотной серии мне напомнили об этом, всё резко стало актуальным, словно финал седьмого сезона был не 4 месяца назад, а вчера. Я совершенно точно уверен, что человек, который поддался порыву чувств и эмоций, не в состоянии думать, где там какой ребенок, у какой, мать её бабушки, не в состоянии оценить вышли из комнаты или из дома люди, просто сделал, то, что сделал. И вот до чего довели истерики фанатов по этому поводу, довели до того, что в пилотной серии сделали специальную сноску, для тех, кто хаял Хауса почём свет стоит, называл его убийцей и прочее и прочее. Ну, сделал человек и сделал. Если бы убил или покалечил, я понимаю, тогда можно было вой поднимать. Но когда абсолютным образом НИЧЕГО не произошло, для чего всё это мутить, когда этак намутили по полно2й программе, да так, что я не был уверен, разгребут ли они всю эту баланду или нет. (Забавно, вот и тюремная феня прорезалась). Вот к чему приводят подобные стенания. Все у нас оказались такими святыми… ладно, не буду, пожалуй. А теперь… о самой серии) Я просто счастлив! Это невероятный подарок. И я, несомненно, благодарен сценаристам за Возвращение. Здравствуй, мой яростный, саркастичный, гениальный, неуступчивый, решительный, рискованный! Не отступающий, защищающий своего пациента даже в тюремных хоромах, уважаемый, такой разный, такой родной и такой НАСТОЯЩИЙ дружище! Как же я по тебе скучал. Ты снова такой, каким я тебя знал. В это даже сложно поверить. И я благодарен хадди беспределу за то, что он вернул мне Хауса. Серия без музыки очень необычна, но до такой степени правильна, как мне кажется. Ибо, в этой серии музыка и не нужна. Сколько всего и сразу. Столько мелочей, в которые веришь, и которые просто завораживают. Сколько взглядов, сколько всего много. И это невероятно красиво. Думал, что не выдержу тюремного пребывания Хауса, оказалось, мне это даже нравится. Я вообще считаю ,что Хаус сидит в тюрьме не по каким-то там идиопатически придуманным причинам. Он сидит только по той причине, что изменил самому себе, чтобы была возможность к себе вернуться! Что Хаус, собственно говоря, благополучно и сделал. И этому невозможно ни радоваться. Я сидел ,всё равно что головой в монитор не залез, так хотелось оказаться там же. Пять дней… Думаете это мало? О, нет! В этом месте время течёт совсем иначе и пять дней – это всё равно, что пять месяцев. Поэтому предложение комиссии было не таким великодушным, как может показаться на первый взгляд. И вообще, это начало… Сложно представить, что могло быть иначе и если опустить всё то, что там говорилось, а поднять наружу то, КАК говорил Хаус, то сразу становится ясно, что всё так, как должно быть, почему бы и нет. И я не воспринимаю начало, как сахарную косточку, которую бросили фанатам, дабы они закрыли свою трость, т.е. пасть, в общем, рот. Я это воспринял несколько иначе. Я не вижу того, что Хаус клянёт себя за то, что совершил, потому что это не так. И он бы не был собой, если бы поддался всеобщему безумию. Так что, начало логично и двояко, если вслушаться и всмотреться внимательнее. А далее, просто Клондайк прелестей и красоты. Столько полярных, разных диалогов, эта серия даже перепичкана диалогами и это мне, несомненно, нравится. Кого не возьми, будь то Мендельсон или Джесс. Про последнюю, естественно, говорю отдельно. Ух, какая женщина. Наконец-то я верю, что в восьмом сезоне будет адекватный и очень красивый женский персонаж. Я нисколько не умоляю достоинства Кэмерон, 13, Мастерс, Кадди, но... Кэмерон вела себя странно и не адекватно рядом с Хаусом. Тринадцать иногда просто терялась и, я осознавал, что не помню её в нескольких эпизодах, Мастерс, думаю, стоит, об этой святой и честной девушке можно долго говорить, но я иногда смотрел на неё и думал, что она из дурки сбежала. Ну, а Кадди – это Кадди и чего уж тут. А теперь есть надежда на что-то новое. И мне очень понравилась Джесс. Во-первых, она сразу же поняла, с кем имеет дело, во-вторых, то, как она смотрела, как прислушивалась. Имея своё мнение, а характер у неё, как мне кажется, тоже будь здоров и сам не кашляй, произнесла это ласкающее слух «Доктор Хаус». Сложности с этой серией у меня были лишь в трёх моментах. 1. Мне было крайне тяжело видеть, как Хаус убирается и выкидывает мусор. 2. Когда Хауса шваркнули об стену у себя в камере. Но не понравилось, не то что шваркнули, а то, как он сидел и как он смотрел после этого. И тут ужасное чувство… Ведь я понимаю, каково ему было в тот момент, какого слушать то, что говорил этот гамадрил со свастикой, так и хотелось влететь в камеру, да тростью колоноскопию сделать! 3. Естественно момент, когда Хауса двое держали, а третий пошёл за ножом. Конечно, я был уверен, что сосед его защитит. Не даром они так круто говорили в камере, не даром была эта эпопея со сверчком)) Но всё же, стало как-то не по себе. Да, много моментов было. И я в который раз убедился, что не залезать ни в один спойлер, это тяжело, но потом огромное вознаграждение получаешь. Для меня всё новое. Что-то, я правда сам предполагал, но до конца-то не знал) И как же удивительно было наблюдать за этими днями. Мне чуть не хватило, но я пока не понял чего, это надо осознать для начала. А финал… То, что Доктор прописал) Доктор Хаус, с возвращением! Серия спокойная, умиротворённая, зрелая, взрослая, о многом, о разном. Если послушать слова, которые использовались в серии, то сразу станет как-то хорошо на душе. Сложно объяснить, но думаю, что есть люди, которые это ощутят и прочувствуют. Из людей… Мне не понравились Мендельсон и этот имбицил-врач! А от Джесс я в восторге, так же как и от соседа)) Поздравляю всех со столь прекрасным началом. Если весь сезон будет в таком духе, в духе НАШЕГО Хауса! Я поверю во что угодно)) Благодарю свою сестру за то, что она целый день мне названивала, чтобы сказать, что серию выложили в сеть и конечно всех кто учувствовал в том, что серия вышла раньше и не пришлось ждать ещё 13 дней) Улыбка с лица не сходит и эта надпись на клочке бумаги. Ради этого, как мне кажется, стоит жить)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
forshmakoff | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:03 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Глаза меня не обманывают? Старый засранец со свастикой на шее - это действительно Jude Ciccolella, Майк Новик из "24"? Или выдаю желаемое за действительное? Если все же это он - какое перевоплощение!
Сообщение отредактировал forshmakoff - Четверг, 22.09.2011, 13:13 |
|
| |
Alisaliss | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:49 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
| Удалено
Сообщение отредактировал Alisaliss - Четверг, 22.09.2011, 19:19 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:03 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Удалено тоже
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 22.09.2011, 19:38 |
|
| |
selena13 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:05 | Сообщение # 68 |
Педиатр
| и на сайте лоста пусто.. лост молчит
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:08 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| selena13, Они не будут этот вариант озвучивать.Дождутся официальной премьеры
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| А я сижу качаю... Пойду-потру...
selena13 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 71 |
Педиатр
| CBETJIAHKA, дык я тоже так думаю, это я написала чтоб уж сомнений не было, что Лост не будет ввязываться в эту страааааанную авантюру.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| А я скачала оригинал и жду-поджидаю субтитров Уже изошла на нет от ожидания
R.I.P. Wilson
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:39 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) А я скачала оригинал и жду-поджидаю субтитров Уже изошла на нет от ожидания Я же дала ссылку выше на сабы.Переведено 49%.Если надо робот перевел, могу скинуть на яндекс
Добавлено (22.09.2011, 19:39) --------------------------------------------- Quote (selena13) страааааанную авантюру. На других сайтах это типа пресс релиз
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Четверг, 22.09.2011, 21:04 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:40 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Я же дала ссылку выше на сабы.Переведено 49%.Если надо робот перевел, могу скинуть на яндекс Так я 100% жду Смореть, так разом
R.I.P. Wilson
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) Так я 100% жду Смореть, так разом Так участвуй в переводе, быстрее будетДобавлено (22.09.2011, 19:44) --------------------------------------------- а так и ЭТО можно уже скачать, раз не терпится Добавлено (22.09.2011, 19:48) --------------------------------------------- Лаурентина, же 68%
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|