Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х01 Twenty Vicodin
| |
kahlan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема для обсуждения серии 8х01 Twenty Vicodin до официального выхода - 4 октября.
|
|
| |
dzharra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:04 | Сообщение # 121 |
Аллерголог
| Дерек, Quote "викодиново пришествие Да я бы простила, но вот вьезд в дом, (пардон у меня нет на клаве твердого знака ) не знаю даже , если бы простила, но не сразу после такого должно пройти время, чтобы все улеглось. Добавлено (23.09.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote Если это так, то каплю уважения она действительно заслужила по мне так совсем не каплю , а премера серии будет 3 октября, а эта пиратская копия, мы конечно не удержались , посмотрели, но для FOX как для сопродюсера Х.Лори это все таки ущерб, хоть и совсем небольшой
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:05 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Я из тех людей, которые к Хаусу относятся, как к человеку Да мне кажется, что тут в основном все так относятся...А вот когда что-то не очень нравится, то списывают на садюг-сценаристов, подразумевая, что "уж сам то Хаус ...сама то Кади..." так бы не поступили. Quote (Дерек) Если бы ваш друг совершил что-то подобное, вы бы простили его? Quote (dzharra) Дерек, Quote"викодиново пришествие Да я бы простила, но вот вьезд в дом, (пардон у меня нет на клаве твердого знака ) не знаю даже , если бы простила, но не сразу после такого должно пройти время, чтобы все улеглось. dzharra, так ведь Дерек то спрашивает, не "будь вы на месте Кади", а :"Если б ваш друг так поступил", не с вами, а с женщиной , с которой у него были отношения... А так как Хаус нам друг, то мы ему все и прощаем (ну в худшем случае. слегка пожурив...можно даже не слегка, можно даже строго, НО...все равно ж...друг же...Если не мы, то кто же?...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
dzharra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:47 | Сообщение # 123 |
Аллерголог
| Андрей305, Ну не совсем правильно Дерека поняла, мы тут все эмоциональные люди, другие Хауса думаю не смотрят Ну Если бы мой друг так поступил в реале, конечно простила бы,но при этом повела бы друга к психиатору, Хауса не надо он уже там был Добавлено (23.09.2011, 22:47) --------------------------------------------- Давно хотела об этом написать, но не в какую тему это не запостишь, Наш Фандом уникален, думаю такого нет нигде в мире, говорят , тот гений кто его создал, сейчас его не посещает, жаль, хотелось бы ему выразить свое восхищение и благодарность, но какие люди продолжают его дело, сколько тут талантов, высококлассных переводчиков, сподвижников, которые столько свободного времени посвящают фандому, а сколько людей с талантами, настоящего литературного критика, с талантами дизайнера. Он настоящий дом, по которому скучаешь не меньше, чем по фильму.
Сообщение отредактировал dzharra - Пятница, 23.09.2011, 22:25 |
|
| |
Anagriel | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:05 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Эх,оставлю свой первый пост в этом сообществе. Серия просто замечательная.Что бы тут про оправдания не говорили,но по большому счету это вполне естественная беседа с заключенным перед освобождением,на тему "а раскаялся ли он". Он может и не раскаялся на самом деле,да и вряд-ли жалеет о чем-то,но судьям знать об этом не нужно (как и возмущенным фанатам,которые жаждали услышать слова раскаяния из уст Хауса). Хотя,честно говоря,не понимаю этих фанатов."Хаус,ты такой...,каким тебя создал Бог" - и этим все было сказано в какой-то серии.Да,въехал.Да,виноват.Все живы,дом восстановят по страховке.Наказание понес,что еще надо то?Да и сама Кадди имхо ожидала чего-то подобного и имхо считает и себя в этом виноватой. Все же было грустно видеть Хауса в тюрьме,ковыляющего без трости и побитого, после Хауса_Центра_Вселенной из предыдущих сезонов, с ногами на столе и перебирающего пациентами.Интересно будет увидеть, как тюрьма его изменит. Quote (dzharra) премера серии будет 3 октября, а эта пиратская копия, мы конечно не удержались , посмотрели, но для FOX как для сопродюсера Х.Лори это все таки ущерб, хоть и совсем небольшой surprised Я думаю,что эта пиратская копия просочилась в интернеты перед премьерой совсем не случайно и, скорее всего, руками того же FOX.Так что вряд-ли тут есть ущерб.
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:09 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
| Quote (Anagriel) Я думаю,что эта пиратская копия просочилась в интернеты перед премьерой совсем не случайно и, скорее всего, руками того же FOX.Так что вряд-ли тут есть ущерб. это то что и я писала.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
dzharra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:56 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
| Anagriel, yahnis, ребекка, Вы посеяли в моей душе сомнения особены убедительны были картинки нарисованные Ребеккой Quote Картина маслом, кстате. Команда создателей сериала под покровом ночи выложила где-то ссылочку на недоделанную ( как нам говорят белые букофки) серию и до сих пор в напряженном ожидании проводит все время перед огромным экраном, какие бывают на финансовых биржах: вот, вот, на Аляске считают, что не нужно было Хаусу оправдываться (зеленая кривая ползет вниз). Эй! А в Торонто все довольны, говорят, что все нормально (синяя кривая делает скачок вверх). Буенос -Айрес стабилен последние полчаса (оранжевая прямая линия). Ждем еще сутки, если ничего не изменится оставляем все как есть
|
|
| |
Макс17 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:12 | Сообщение # 127 |
Новичок
| капец, впервые такое вижу ...терзают мучения совести смотреть аль нет ...тпк рано ...
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:25 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote (Макс17) терзают мучения совести смотреть аль нет . господи, а совесть то тут при чем? Я все равно ( да и все мы) смотрим по сути, ворованное (ну, исключая , наверно, тех, кто смотрит онлайн и без перевода). На рейтинги наши просмотры не влияют, так не все ли равно когда посмотреть? Есть желание сейчас смотреть -можно сейчас, нету - можно позже, а можно и вообще не смотреть
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:32 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Андрей305, именно так. Какая разница когда тибрить, в день премьеры или до
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:44 | Сообщение # 130 |
Невролог
| Quote (hovik) Нет-нет! Надо было сказать, что это была ревность! Что ревность ему мозг затуманила и он не ведал, что творит. Самую любимую женщину всей-всей жЫзни не смог удержать. Расстроился. ога. он что ли виноват что "любимая женщина" решила попробовать себя в роли "гулящей женщины"?? Кадди сама вынудила его совершить какой-либо поступок. Вот и напросилась. А Хаус... на вопрос "Сожалеете вы?" он ответил да, чтобы досрочное осбождение, хотя он сам нисколечко не жалеет. имхо
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:46 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Я лично посмотрела исключительно потому. что мне всегда любопытно сравнить типа "черновой" вариант и окончательный...Я жду не дождусь посмотреть, ЧТО поменяют. ЧТО не поменяют, что оставят. что уберут, что добавят...В общем, нравятся мне такие вот "разборки" для себя Я вот сижу и думаю. а какой там будет конец ( у серии) ? А вдруг покажут. что Хаус входит из ворот тюрьмы, а там его ждет Вилсон с улыбкой радости:"рад тебя видеть" А что? Сценаристы могли два листочка "заныкать"(опыт есть)
|
|
| |
Макс17 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:02 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Ну эт так про между прочим,а вот это полезно знать_ Эпизод 1 - Twenty Vicodin - 3 октября. Эпизод 2 - Transplant - 10 октября. Эпизод 3 - Charity Case - 17 октября. Эпизод 4 - Risky Business - 24 октября
з.ы. да как-то я уже настроился на 3 октября ...а тут видишь ли все планы поломали.Хотел собрать семью, в лучших традициях усесться перед монитором, отметить начало сезона ... и прочие прелести ...так нет же не дали случиться празднику раньше времени смотреть начали
Сообщение отредактировал Макс17 - Суббота, 24.09.2011, 03:12 |
|
| |
dzharra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:38 | Сообщение # 133 |
Аллерголог
| yahnis, Quote Андрей305, именно так. Какая разница когда тибрить, в день премьеры или до Андрей305, А я вот думаю у ворот тюрьмы, его встретит 13-я с фужером, а не Уилсон, хоть помечтать то не вредно бывает
Сообщение отредактировал dzharra - Суббота, 24.09.2011, 03:41 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 04:19 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Quote (dzharra) А я вот думаю у ворот тюрьмы, его встретит 13-я с фужером, а не Уилсон, хоть помечтать то не вредно бывает А я и против Тринадцать ничего не имею. По мне так она с фужером не хуже, чем Вилсон с улыбкой. Добавлено (24.09.2011, 04:19) --------------------------------------------- Просто..ну хочется такой "хвостик". чтоб он что-нибудь ставил сног на голову...(типа: опровергал слова Хауса, что у него нет друзей...Или допустим разъяснял. ПОЧЕМУ ему не звонили и он никому не звонил...Ну не хочу я пока думать, что все его вот так вот взяли и забросили...
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:23 | Сообщение # 135 |
Кардиолог
| Quote (Андрей305) Просто..ну хочется такой "хвостик". чтоб он что-нибудь ставил сног на голову...(типа: опровергал слова Хауса, что у него нет друзей...Или допустим разъяснял. ПОЧЕМУ ему не звонили и он никому не звонил...Ну не хочу я пока думать, что все его вот так вот взяли и забросили... Смотрите в следующих сериях! © Не все ж сразу-то! Пока нам разьяснили где ОН, что ОН и почему ОН ТАМ. А так же, что ТАМ, по-прежнему ОН, и по-прежнему прав. И это, на мое ИМХО, замечательный "хвостик". А уж дальше разъяснят, где все ОНИ, и почему какое-то время не имеют к НЕМУ никакого отношения. Я, почему-то думаю,что это ЕГО выбор. А т.к. в этой серии его все-таки не выпустили, будет ему и встреча - или Уилсон с улыбкой(что вряд ли ), или Оливка с мартини(ну, может, с бурбоном), или Тауб с коляской(даже с двумя), а может Форман с караваем, цыганами и медведем(к нам приехал наш любимый, Григориваныч даааарагой! )...
|
Наш баннер |
|
|
|